16 сентября 2022 Пятница. Betta, Ledianaid, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Пятница +786 MiraMargarita, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Потерялась я в днях недели... На этой неделе закончила крестиковую часть Суббота Moon Stitch, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Пятница - прогул. Суббота. Было Стало MiraMargarita, tamara.34, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Anneti, Moon Stitch, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 16.09.2022 в 01:45, Ledianaid сказал(а): 13.09.22 - 15.09.22 15.09.22 - 17.09.22 MiraMargarita, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 25 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Мои поздравления Тигрята нереально милые tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 6 минут назад, Ledianaid сказал(а): Мои поздравления Тигрята нереально милые Диана, спасибо! Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Тамара, молодец! И тигрята и маяк в листочке-обе работы хороши! tamara.34, Moon Stitch, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Поздравляю! Маяк очень нравится, а тигрята ну просто прелесть! Ledianaid, Moon Stitch, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Суббота. Было , стало . ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Ничего себе, какой прорыв! Поздравляю, Тамара! tamara.34, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Суббота. Мой дворец. Было стало Еще пыталась дошить свой замороченный букет, что есть уже на сегодняшний момент ko111ka, Ledianaid, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Суббота +732 Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Сегодня у меня два финиша. Тигрята. И маяк . Было и стало Тигрята в год тигра родились, поздравляю с финишем! tamara.34, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Мой дворец. Было стало Еще пыталась дошить свой замороченный букет, что есть уже на сегодняшний момент Букет красивущий, приблизила и долго разглядывала переливы..)) Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Мой дворец. Было стало Еще пыталась дошить свой замороченный букет, что есть уже на сегодняшний момент Снежанна, букет великолепнейший, первый раз такой вижу Sneganna, Moon Stitch, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Воскресенье. простирала, поутюжила, подготовила к сборке tamara.34, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, молодец! И тигрята и маяк в листочке-обе работы хороши! 20 часов назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Маяк очень нравится, а тигрята ну просто прелесть! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Ничего себе, какой прорыв! Поздравляю, Тамара! 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Тигрята в год тигра родились, поздравляю с финишем! Девочки, спасибо огромное! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Мой дворец. Было стало Еще пыталась дошить свой замороченный букет, что есть уже на сегодняшний момент Снежанна, букет красивейший получается! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Воскресенье. простирала, поутюжила, подготовила к сборке Самое сложное, удачи! Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Воскресенье. Сегодня финиш. Дошила птичек , потом долго возилась с оформлением, не хватает терпения, оставила как есть, первый блин... Сейчас поняла как было сделать лучше, может переделаю, или оставлю. Не судите строго, девочки . Anneti, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 53 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Сегодня финиш. Дошила птичек , потом долго возилась с оформлением, не хватает терпения, оставила как есть, первый блин... Сейчас поняла как было сделать лучше, может переделаю, или оставлю. Не судите строго, девочки . Пошли финиши! И даже оформить успела! Воскресенье. Я тоже дошила свой букет. Красотища вся переливается. Пока даже с рамы не сняла. Было стало И решила взять в оборот своих мышек Было стало Ledianaid, tamara.34, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пошли финиши! И даже оформить успела! Воскресенье. Я тоже дошила свой букет. Красотища вся переливается. Пока даже с рамы не сняла. Было стало И решила взять в оборот своих мышек Было стало Красотища, просто нет слов. Можно любоваться и любоваться И мышки скоро финишируют! MiraMargarita, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Сегодня финиш. Дошила птичек , потом долго возилась с оформлением, не хватает терпения, оставила как есть, первый блин... Сейчас поняла как было сделать лучше, может переделаю, или оставлю. Не судите строго, девочки . Поздравляю, очень милые птички получились! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пошли финиши! И даже оформить успела! Воскресенье. Я тоже дошила свой букет. Красотища вся переливается. Пока даже с рамы не сняла. Было стало Очень красивый букет! Ledianaid, Moon Stitch, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Сегодня финиш. Дошила птичек , потом долго возилась с оформлением, не хватает терпения, оставила как есть, первый блин... Сейчас поняла как было сделать лучше, может переделаю, или оставлю. Не судите строго, девочки . Чудные птички Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение