23 июля 2022 Вчера закончила оберег. . Можно зеленить гаечку solnishko-ym, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Немного начинаю входить в привычный ритм жизни. Провалялась с температурой почти неделю. Девочки, берегите здоровье. Я решила, что начну носить в общественных местах маску. А то я как-то так незаметно подхватила вирус и притащила его домой. У меня вся семья протемпературила под 39. Ну к вышивке... фото до нет или не найду уже, что есть на сейчас. Как плохо, когда вся семья болеет. Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 23 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила оберег. . Можно зеленить гаечку Тамара с завершением! 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Как плохо, когда вся семья болеет. Да, в один момент был full house. Я думала, что рехнусь. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Тамара, поздравляю! Anneti, Sneganna, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 tamara.34, Тамара, с прошедшим днем рождения! Здоровья и много времени на любимое хобби! tamara.34, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 24.07.2022 в 10:54, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): tamara.34, Тамара, с прошедшим днем рождения! Здоровья и много времени на любимое хобби! Оксана, Снежанна, спасибо!!! Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Понедельник. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 24.07.2022 в 00:16, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила оберег. . Можно зеленить гаечку С завершением очередной красоты! Выходные вышли не очень продуктивные, все, что получилось за эти дни. Было , стало . Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 7 минут назад, Anneti сказал(а): завершением Спасибо Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Девочки, совсем я пропадаю (( Дача, лето, дети, прогулки, дела, дела… Вышиваю помалу, но Вышиваю, а вот фотографировать совсем не успеваю, т.к. обычно приходится редко откладывать и прятать процесс. Храню каждый в отдельной компактной сумочке, быстро застегнула и отложила. Вот и без фото (( За неделю: (по 150-200 крестиков) Anneti, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Тамара, тоже пропустила. С прошедшим! Желаю счастливо и насыщенно проводить время и чтоб его записала на всё, что хочется! (мои дачные радости) Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 53 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Тамара, тоже пропустила. С прошедшим! Желаю счастливо и насыщенно проводить время и чтоб его записала на всё, что хочется! (мои дачные радости) Спасибо! Желаний много. Будем исполнять! Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Понедельник. Было стало Betta, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Вторник. Было, стало Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Я тоже выпадаю из процесса.((( Правда если я не пишу, то значит и не вышила ничего. Опять 4 дня пропустила. 24.07.2022 в 02:16, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила оберег. . Можно зеленить гаечку Тамара, я конечно понимаю, что совсем уж припозднилась, но присоединюсь к остальным и тоже поздравлю, хоть уже и с конкретно прошедшим днем рождения! Много приятностей, планов и свершений на новый год! И конечно океан счастья! И с очередным финишем конечно! Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Вторник Было Стало WhiteMoth, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тоже выпадаю из процесса.((( Правда если я не пишу, то значит и не вышила ничего. Опять 4 дня пропустила. Тамара, я конечно понимаю, что совсем уж припозднилась, но присоединюсь к остальным и тоже поздравлю, хоть уже и с конкретно прошедшим днем рождения! Много приятностей, планов и свершений на новый год! И конечно океан счастья! И с очередным финишем конечно! Настя, спасибо! Да летом у всех свободного времени практически нет, плюс фрукты поспевают, значит консервация, и отдохнуть у реки хочется пока погода позволяет, короче: лето! Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Среда. MiraMargarita, WhiteMoth, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Среда. Мышки. Было стало WhiteMoth, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Четверг. С нуля начала новый небольшой процесс. Мандала. Betta, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Четверг Давно не брала в руки пластик. Пряничный домик . Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Четверг. С нуля начала новый небольшой процесс. Мандала. Очень хочу вышить мандалу, Снежанна, легких крестиков! Интересно посмотреть процесс. ko111ka, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Очень хочу вышить мандалу, Снежанна, легких крестиков! Интересно посмотреть процесс. Тамара, спасибо. Это такая красивая мандала от миллхилл. Да и на цветной канве очень хотелось пошить. Ксен40, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Сегодня делала задания , и Ромашки . Anneti, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Пятница. Было стало MiraMargarita, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение