1 июля 2022 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! А у меня снова финиш. В четверг осилила несчетный бэк на 18й канве Пятница. Выполнила сборку Поздравляю с финишем, очень милая совушка! И сборка удалась, очень аккуратно получилось! У меня сегодня прогул в вышивке, вчера вечером и сегодня с перерывами проходила компьютерную игру, что для меня вообще не свойственно, но очень уж она меня зацепила. Сегодня посчастливилось увидеть радугу, попыталась сфотографировать. , , , . Sneganna, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 01.07.2022 в 16:29, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! А у меня снова финиш. В четверг осилила несчетный бэк на 18й канве Пятница. Выполнила сборку Оксана, прелестный доктор! Лисичка красавица, нравится сочетание цвета рыжий и зеленый, сборка удалась! Ксен40, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Вчера прогул. Сегодня MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Привет, девочки! вчера и сегодня шила любимый Ланарт - Миллениум. Какой же он классный, кайфую.. Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 Суббота. Было , стало . Хозяйка смешных зверей, ko111ka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 01.07.2022 в 18:29, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! А у меня снова финиш. В четверг осилила несчетный бэк на 18й канве Пятница. Выполнила сборку Оксана, поздравляю! И сова, и лисичка очень миленькие! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 02.07.2022 в 02:31, Anneti сказал(а): Поздравляю с финишем, очень милая совушка! И сборка удалась, очень аккуратно получилось! У меня сегодня прогул в вышивке, вчера вечером и сегодня с перерывами проходила компьютерную игру, что для меня вообще не свойственно, но очень уж она меня зацепила. Сегодня посчастливилось увидеть радугу, попыталась сфотографировать. , , , . Аня, красота! Мой муж на днях тоже с нашего участка красивую, двойную сфотках. Жалко только у него камера на телефоне плохая, а еще более жалко, что сама вживую не увидела) У меня 2 дня прогула (болела) и вот суббота: Было Стало tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Девочки, какие радуги красивые! Замкчаиельгое лето ) Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 01.07.2022 в 16:29, ksen40 сказал(а): Аня, спасибо! А у меня снова финиш. В четверг осилила несчетный бэк на 18й канве Пятница. Выполнила сборку Оксана, с финишами! Я прогуливала на даче. Как только пожаловалась , что в этом году дача мимо меня, сразу появилось окошко и мы рванули из города. Ну пару дней дача так хорошо отдохнула на мне , было не до вышивки. Ксен40, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Воскресенье. ko111ka, 19199707770, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Воскресенье. Было стало tamara.34, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 02:33, ko111ka сказал(а): Фотография завораживает, Спасибо! Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Привет! за несколько дней Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 03.07.2022 в 02:33, ko111ka сказал(а): Аня, красота! Мой муж на днях тоже с нашего участка красивую, двойную сфотках. Жалко только у него камера на телефоне плохая, а еще более жалко, что сама вживую не увидела) Осень красиво, замечательное фото! У меня вчера прогул. Сегодня уезжаем на недельку в отпуск, буду пока без отчётов. ko111ka, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Воскресенье Было Стало Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 4 часа назад, Anneti сказал(а): У меня вчера прогул. Сегодня уезжаем на недельку в отпуск, буду пока без отчётов. Счастливого пути Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 8 часов назад, Anneti сказал(а): Осень красиво, замечательное фото! У меня вчера прогул. Сегодня уезжаем на недельку в отпуск, буду пока без отчётов. Аня, хорошего отдыха, легкой дороги туда и обратно. Anneti, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Понедельник. Закрыла полностью правый нижний угол. Выхожу на финишную прямую, но там прилично еще... MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Понедельник Было Стало tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 22 часа назад, Anneti сказал(а): Осень красиво, замечательное фото! У меня вчера прогул. Сегодня уезжаем на недельку в отпуск, буду пока без отчётов. Аня, хорошего отдыха! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Закрыла полностью правый нижний угол. Выхожу на финишную прямую, но там прилично еще... еще немножко! Понедельник. Попришивала бусины на розовой ветке . Было стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Закрыла полностью правый нижний угол. Выхожу на финишную прямую, но там прилично еще... Конец близок ) А ещё недавно казалось, что шить - неперешить )) Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Вторник. Было стало MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 С пятницы подарки искали, с родственниками встречались, пили вино, жарили шашлыки...... В понедельник вышла на работу , Между делом пошила Итальянский полдень. Очень хотелось доп.задание в игре выполнить ko111ka, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Вторник. . Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Среда. . MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение