23 июня 2022 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Оксана, всё получится. Советую сшивать мононитью, её видно не будет. Да, я думала об этом. Но даже не представляю, продается ли она в наших магазинах. Как-то раньше не обращала внимания. Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Ура! На сборку пока морально настраиваюсь Оксана, удачи, все получится! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, всё получится. Советую сшивать мононитью, её видно не будет. Четверг. Шила долгострой и дошила своего Деда Мороза. Сверху вшита скрепка, она выдвигается и получается крепление для петельки и можно повесить. А можно поставить, я использую прозрачные подставки для игральных карт. Купила на Алиэкспрессе за копейки, настоящая находка. Поздравляю! Очень интересная идея со скрепкой! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Четверг. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Оксана и Снежанна, с завершением вас! Приятные мелочи и доделки тоже очень даже в радость! Я все борюсь со своими личными делами, пытаясь вырвать время для систематической, ежедневной вышивки. Но пока не выходит( Опять два дня прогула и в четверг один день повышивала. Было Стало Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, всё получится. Советую сшивать мононитью, её видно не будет. Четверг. Шила долгострой и дошила своего Деда Мороза. Сверху вшита скрепка, она выдвигается и получается крепление для петельки и можно повесить. А можно поставить, я использую прозрачные подставки для игральных карт. Купила на Алиэкспрессе за копейки, настоящая находка. Классный Дед Мороз, я пока Снегурочку купила, его тоже приобрету и носочки Оксана вышивает. Получится или нет, но желание купить есть Anneti, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Классный Дед Мороз, я пока Снегурочку купила, его тоже приобрету и носочки Оксана вышивает. Получится или нет, но желание купить есть Ой, у меня тоже ручки чешутся купить и вышить Деда мороза и Снегурочку MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 11 часов назад, Sneganna сказал(а): дошила своего Деда Мороза. Сверху вшита скрепка, она Снежанна, поздравляю с завершением! Идея со скрепкой просто супер! А зачем игральным картам нужны подставки? ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Задвоилось сообщение. Чтобы не было пустым покажу, что мне подарили и я даже один клинышек вышила. MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ой, у меня тоже ручки чешутся купить и вышить Деда мороза и Снегурочку Оксана, а я после твоего пейзажного шарика, срочно побежала покупать его 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Снежанна, поздравляю с завершением! Идея со скрепкой просто супер! А зачем игральным картам нужны подставки? не знаю! Но на Алиэкспрессе они именно так продаются. ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2022 Пятница Было Стало tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Пятница. Было стало tamara.34, Ксен40, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 В Петербурге жара. Наконец, лето и сюда пришло )) Ксен40, Sneganna, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Суббота. Маловато, т.к. боремся с сорняками. Правая рука огнем горит, влезла в крапиву Эх, надо быть аккуратнее tamara.34, MiraMargarita, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 9 минут назад, ksen40 сказал(а): рука огнем горит В бадейку её, ледяной водой лечить! Колодец- то уж готов( почти!) Ксен40, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 13 часов назад, 19199707770 сказал(а): В бадейку её, ледяной водой лечить! Колодец- то уж готов( почти!) Боюсь я холодной воды. Мерзлявая я Sneganna, 19199707770, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Суббота. Так хотелось посмотреть на готовый результат и вот он готов! Вышивается как песня, а вот собирается-тихий ужас. На выходе бренькающая ажурная красота. И еще немного не по теме. Вчера у моего младшего сына был выпускной. После вручения аттестатов их всех повезли в Парк Горького и ночь они там гуляли. Мы своего попросили фотографировать все подряд. В том числе он выслал нам фото из кафе. Зацените цены! tamara.34, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 29 минут назад, Sneganna сказал(а): бренькающая ажурная красота. Прелестная штучка! А вот про кафе ничего сказать не могу, совсем не бываю в таких местах Пиццу изредка заказываем на работе, цены примерно такие же. ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Так хотелось посмотреть на готовый результат и вот он готов! Вышивается как песня, а вот собирается-тихий ужас. На выходе бренькающая ажурная красота. И еще немного не по теме. Вчера у моего младшего сына был выпускной. После вручения аттестатов их всех повезли в Парк Горького и ночь они там гуляли. Мы своего попросили фотографировать все подряд. В том числе он выслал нам фото из кафе. Зацените цены! Ажурная-ажурная! Интересная штучка! Цены ах, особенно картофельное пюре за 400 р. MiraMargarita, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Лето, дача забирает все свободное время, и эти сорняки! Много не получается, всего по чуть, в основном задания. . . Немного лета в копилку . MiraMargarita, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Пятница и суббота - прогул. Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Лето, дача забирает все свободное время, и эти сорняки! Много не получается, всего по чуть, в основном задания. Всё равно молодец, вон даже с раскопками справляешься) Я тоже борюсь с сорняками, а сейчас жара началась, особо не наполешься... Цветы очень красивые, а у нас они пока еще в основном в виде рассады Цветения этих пионов несколько лет ждала, долго кустик приживался. В этом году, наконец, порадовал ko111ka, Anneti, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Воскресенье. Было стало Ксен40, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Понедельник. ещё пиончик А возле дома аромааат Anastasi.vi, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 11:15, Sneganna сказал(а): Суббота. Так хотелось посмотреть на готовый результат и вот он готов! Вышивается как песня, а вот собирается-тихий ужас. На выходе бренькающая ажурная красота. Красота! Понедельник, для заданий немного крестиков Было , стало И немногие бэка Было , стало . Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение