12 июня 2022 Котик готов. . Но еще так и не решила какое будет применение.. Ксен40, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Аня, с началом и завершением миленького дома! До Нового года еще ого как далеко, а производство игрушек уже на разгоне. 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с пополнением новогодних запасов! Симпатичный домик! Настя, Тамара, спасибо! Готовим сани летом) 4 часа назад, Mathilda сказал(а): Здравствуйте, хочу присоединиться. Вот такой набор от „Овен». В данный момент небольшое начало уже есть. Добро пожаловать! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Котик готов. . Но еще так и не решила какое будет применение.. Очень симпатичный котик! Воскресенье. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Аня, Тамара с законченными процессами вас! По себе знаю, что такие небольшие финиши приносят не меньше радости. Лена, здОрово, что присоединилась! Я ассортимент Овена плохо знаю и такой набор. даже не видела. Буду с удовольствием наблюдать за ростом процесса. Девочки я второй день на даче и немного вышиваю мелочь всякую да и интернет тут не очень, особо не разгуляешься. MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12.06.2022 в 00:23, Anneti сказал(а): Суббота. Закончила новогоднюю игрушку "Теремок". Было , стало . Аня, поздравляю! Новый год не за горами ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Котик готов. . Но еще так и не решила какое будет применение.. Поздравляю, Тамара! Очень милый котик! А у меня милый лисенок Вчера до дождя успела пробежаться Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Лена, приветствую! У меня такой набор Овна тоже есть. По моему, классный и очень нежный. Удивляет, что нет ни одного отшива в нашей базе. Он, кстати, на равномерке в родной комплектации. Я его вообще покупала в пару к знаменитой Энни от Дим. Показалось созвучным ) Sneganna, ko111ka, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Понедельник. Мышки, начат новый горизонтальный ряд. MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 За выходные ko111ka, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Понедельник. с нуля за один день за четыре процесса бралась Sneganna, Anneti, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): за один день Ничего себе - и ударница, и многостаночница! Букет для рукодельницы!!! ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. с нуля за один день за четыре процесса бралась Плодотворно! Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Девочки, спасибо! Это была настоящая отдыхалочка, все легко и просто , одно удовольствие. Сегодня начала новый процесс. Примерила котика к шкатулке, не нравится, будет другое применение. Решила отшить родной дизайн, прилагаемый к ней. . Смешанная техника: крест, бисер, кружево. Начала с крестиков. Лето радует своими красками Orsana, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, Тамара с законченными процессами вас! 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, поздравляю! Новый год не за горами Спасибо, девочки! Понедельник. Было , стало . Orsana, Leutnant Ripley, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12.06.2022 в 23:00, Mathilda сказал(а): Здравствуйте, хочу присоединиться. Вот такой набор от „Овен». В данный момент небольшое начало уже есть. Добро пожаловать, Лена! Очень красивый, нежный и легкий дизайн! tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 13.06.2022 в 03:22, tamara.34 сказал(а): Котик готов. . Но еще так и не решила какое будет применение.. Какой малыш! Пусть уже скорей обретет свое место! tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. с нуля за один день за четыре процесса бралась Оксана, ого, какой объем! Это ж надо целый день безвылазно вышивать!)) Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 А у меня в связи с наступлением лета только через день теперь получается вышивать, да и то по-немногу( Воскресенье опять прогул, а это вчерашний понедельник. Было Стало MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 53 минуты назад, ko111ka сказал(а): Оксана, ого, какой объем! Это ж надо целый день безвылазно вышивать!)) В принципе, так и было. Очень хотелось все задания выполнить+выходной день+дождливая погода. Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Вторник. Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Вторник. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Какой малыш! Пусть уже скорей обретет свое место! Настя, спасибо. Есть задумка навышивать таких малявок много-много и сделать из них лоскутное покрывальце. А может еще что-то придумаю! Вторник. Сегодня шила долгострой и на нем же выполняла задание. Лето, сейчас дача, и времени вышивать мало. А так хочется, везде все успеть... ko111ka, Anneti, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, спасибо. Есть задумка навышивать таких малявок много-много и сделать из них лоскутное покрывальце. А может еще что-то придумаю! Вторник. Сегодня шила долгострой и на нем же выполняла задание. Лето, сейчас дача, и времени вышивать мало. А так хочется, везде все успеть... Классная идея с малышатами и лоскутным одеялом! Это да, летом надо и погулять, и на даче покопаться, дома вообще сидеть не хочется в хорошую погоду. Выход - совмещать вышивание с прогулкой, вышивать на пленэре, так сказать. Но вот вчера, например, нашу деревню одолели злые кустовые мошки и вместо блаженного сидения с коляской и пяльцами в приятной тени я получила трёхчасовой забег с той же коляской под палящим солнцем ))) Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Среда. Зашивала одиночки, пробелы Это на работе, в обеденный перерыв выходим на улицу свежим воздухом подышать Orsana, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Очень нравится сочетание рыженького и зелёного! А у меня под окнами сирень как- то незаметно отцвела, быстро- быстро как- то Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение