23 мая 2022 Понедельник. Было , стало . Leutnant Ripley, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Всем доброго дня! Сегодня последний звонок у младшего сына. Вчера поздно пришла с работы, потом гладились, готовились, сегодня тоже целый день кутерьма. Совсем не до вышивки. В этом году большая часть ребят отказалась от костюмов. А мой ребятенок пошел дальше, светлую рубашку одевать отказался категорически. Как быстро выросли мои дети , оглянуться не успела. А впереди нас ждет ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Ой, девочки, нервы мои ни к черту.... Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вторник. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Всем доброго дня! Сегодня последний звонок у младшего сына. Вчера поздно пришла с работы, потом гладились, готовились, сегодня тоже целый день кутерьма. Совсем не до вышивки. В этом году большая часть ребят отказалась от костюмов. А мой ребятенок пошел дальше, светлую рубашку одевать отказался категорически. Как быстро выросли мои дети , оглянуться не успела. А впереди нас ждет ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Ой, девочки, нервы мои ни к черту.... Снежана, как много событий уже было, а будет еще больше впереди. Это же прекрасно. Самое главное это хорошая сдача ЕГЭ, побольше вам баллов! Терпения тебе и все будет хорошо! Самое интересное , волнительное и заполненное заботами время для родителей, это выпускные классы, поступление в ВУЗ. Держу за вас кулачки, чтобы все у вас сложилось! ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Вторник. . ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Понедельник - прогул. Вторник. Карта цветов. Было Стало MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Среда. Совсем немного. Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Вторник- Среда. Было стало Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Среда. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 24.05.2022 в 10:04, Sneganna сказал(а): Всем доброго дня! Сегодня последний звонок у младшего сына. Вчера поздно пришла с работы, потом гладились, готовились, сегодня тоже целый день кутерьма. Совсем не до вышивки. В этом году большая часть ребят отказалась от костюмов. А мой ребятенок пошел дальше, светлую рубашку одевать отказался категорически. Как быстро выросли мои дети , оглянуться не успела. А впереди нас ждет ЕГЭ и поступление в ВУЗ. Ой, девочки, нервы мои ни к черту.... Снежанна, удачи вам! Хлопотный, волнительный, но очень интересный и прекрасный период! Anneti, MiraMargarita, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Среда. С нуля новая деталька Четверг. Долгострой ko111ka, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Четверг. Решила сегодня еще немного продвинуть Жаркий полдень. MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Четверг. Было стало Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Пятница tamara.34, MiraMargarita, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Пятница. Шила подарок для маленькой племянницы. С нуля. Еще не доделала, осталось пришить шляпку к рюкзаку. Инструкции нет как пришивать. Ксен40, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Пятница Sneganna, MiraMargarita, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Суббота Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 28.05.2022 в 02:10, Sneganna сказал(а): Пятница. Шила подарок для маленькой племянницы. С нуля. Еще не доделала, осталось пришить шляпку к рюкзаку. Инструкции нет как пришивать. Племяннице точно понравится такой милый и рукотворный рюкзачок! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Я на 3 дня пропала с отчетами. Один день был прогул, а 2 дня по-немногу вышивала лошадинный процесс) Было Стало Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Суббота. Закончила свою розу. Было стало ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Снежанна! Какой чудесный цветок - всё гибкое, плавное, струящееся ввысь! Вот уж действительно никогда не знаешь, что может так зацепить! И так вдруг! Чудесная Игла - чудесна! А это вам — MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Закончила свою розу. Было стало Поздравляю, Снежанна! Роза просто восхитительна! И вазочка ей под стать! MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Снежанна! Какой чудесный цветок - всё гибкое, плавное, струящееся ввысь! Вот уж действительно никогда не знаешь, что может так зацепить! И так вдруг! Чудесная Игла - чудесна! А это вам — 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Снежанна! Роза просто восхитительна! И вазочка ей под стать! Девочки, спасибо! У ЧИ не всё нравится, но в плане цветов они конечно молодцы. Всё нравится в этом сюжете: и цветы и ваза. Люблю в сюжетах всякие вазочки, кувшинчики. 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Племяннице точно понравится такой милый и рукотворный рюкзачок! Настя, спасибо! Этот рюкзак вообще не планировала даже. Просто у сестры две дочки. Вот для старшей племянницы и был куплен аналогичный рюкзак с другим сюжетом. В процессе распаковки того рюкзака меня торкнуло, что младшенькая будет спрашивать про свой подарок, хоть и не её ДР . Из-за этого даже не стала вышивать тот, который купила. А тут вдруг случайно удалось купить второй и звезды сошлись. Теперь мне предстоит отшить еще один рюкзак. Там вышивать побольше. MiraMargarita, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Теперь мне предстоит отшить еще один рюкзак Удачи! tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 И я немного пропала. Привет! За это время собрала вещи, детей и перебралась на месяц на юг России, между Ростовом на Дону и Волгоградом ) Здесь Лето! Успела пошить немного Миллениум и часы со зверюшками ko111ka, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение