14 мая 2022 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: карта цветов DMC. Как написала одна девушка в комментах к этой схеме: "Коту делать нечего, он ...". Но мне вот сразу захотелось ее вышить, как только увидела! Давно хотела что-то подобное иметь, даже как-то вырезала кусочки ниток, приклеивала на бумагу на скотч и подписывала их номера. Но в итоге забросила и выкинула этот плакат, выглядел он конечно так себе. Гаечку не буду заводить, т.к может и не вышью до конца никогда. Специально я все цвета покупать, вышивать не буду, только по мере появления их у меня. А вышиваю я только этими нитками, и наборы не покупаю, шью только перенаборы с DMC, поэтому часть у меня уже есть, а со временем ассортимент будет пополняться. Очень интересный процесс! Суббота. Было , стало . Sneganna, Egelia, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: карта цветов DMC. Как написала одна девушка в комментах к этой схеме: "Коту делать нечего, он ...". Но мне вот сразу захотелось ее вышить, как только увидела! Давно хотела что-то подобное иметь, даже как-то вырезала кусочки ниток, приклеивала на бумагу на скотч и подписывала их номера. Но в итоге забросила и выкинула этот плакат, выглядел он конечно так себе. Гаечку не буду заводить, т.к может и не вышью до конца никогда. Специально я все цвета покупать, вышивать не буду, только по мере появления их у меня. А вышиваю я только этими нитками, и наборы не покупаю, шью только перенаборы с DMC, поэтому часть у меня уже есть, а со временем ассортимент будет пополняться. Какая интересная я бы задумка! Anneti, Толика, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Суббота. Новый процесс. Egelia, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Привет! пятница Anneti, WhiteMoth, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14.05.2022 в 01:00, ko111ka сказал(а): Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: карта цветов DMC. Как написала одна девушка в комментах к этой схеме: "Коту делать нечего, он ...". Но мне вот сразу захотелось ее вышить, как только увидела! Давно хотела что-то подобное иметь, даже как-то вырезала кусочки ниток, приклеивала на бумагу на скотч и подписывала их номера. Но в итоге забросила и выкинула этот плакат, выглядел он конечно так себе. Гаечку не буду заводить, т.к может и не вышью до конца никогда. Специально я все цвета покупать, вышивать не буду, только по мере появления их у меня. А вышиваю я только этими нитками, и наборы не покупаю, шью только перенаборы с DMC, поэтому часть у меня уже есть, а со временем ассортимент будет пополняться. Очень интересно! а ещё от оригинальной карты цветов ее отличает то, что цвета сгруппированы не по порядку номеров, а именно по цветам. Мне в родной не очень удобно по номерам, когда цвет подбираешь ) ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Очень интересно! а ещё от оригинальной карты цветов ее отличает то, что цвета сгруппированы не по порядку номеров, а именно по цветам. Мне в родной не очень удобно по номерам, когда цвет подбираешь ) Вот этот момент не поняла. В обычной карте цветов же собраны растяжки по оттенкам. А не по порядку номеров. Или я спросонья не догоняю, что вы имели ввиду) Толика, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Пятница-суббота. Ангел. Было стало И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. Остался еще небольшой кусок перфорированной бумаги, так что фонарикам подбором еще быть. MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): поярче, Снежанна! Поярче пусть будут другие! А этот чудо как хорош! Нежный, снежный, праздничный! Ангел- очень милый! Ножки такие трогательные! MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. У баловства прекрасный результат! ko111ka, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Снежанна! Поярче пусть будут другие! А этот чудо как хорош! Нежный, снежный, праздничный! Ангел- очень милый! Ножки такие трогательные! Ирина, спасибо! Мне тоже нравится результат в белом цвете. Получилось нарядно. tamara.34, Ксен40, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): У баловства прекрасный результат! Оксана, спасибо! Да, хоть и полный плагиат, но результат радости не меньше принёс.. Egelia, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Воскресенье. Было стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница-суббота. Ангел. Было стало И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. Остался еще небольшой кусок перфорированной бумаги, так что фонарикам подбором еще быть. Снежанна, фонарик в белом цвете очень нарядный, результат прекрасный! Anneti, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Воскресенье. . Каждый год радуюсь когда цветут Ирисы, а ещё их раньше называли ласково петушки. И ещё немного весенней радости . Egelia, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница-суббота. Ангел. Было стало И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. Остался еще небольшой кусок перфорированной бумаги, так что фонарикам подбором еще быть. А мне тоже очень белый нравится!!! Нежный и будет хорошо смотреться в любом интерьере, месте! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 У меня в субботу прогул. А в воскресенье начала новый процесс, последний запланированный на этот год. Димовский новогодний сапожок. Для сына в том году вышила, а в этом хочется и для дочки успеть. Пока буду вышивать все свои процессы по очереди, впервые у меня их так много. Хотя для кого-то столько и мало. Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, фонарик в белом цвете очень нарядный, результат прекрасный! 7 часов назад, ko111ka сказал(а): А мне тоже очень белый нравится!!! Нежный и будет хорошо смотреться в любом интерьере, месте! Девочки, спасибо! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. . Каждый год радуюсь когда цветут Ирисы, а ещё их раньше называли ласково петушки. И ещё немного весенней радости . Твой букет уже наверно за половину перевалил точно! Красиво получается. И цветочки красивые. А у меня на даче ирисы не цветут. Как-то я их неправильно посадила. 7 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня в субботу прогул. А в воскресенье начала новый процесс, последний запланированный на этот год. Димовский новогодний сапожок. Для сына в том году вышила, а в этом хочется и для дочки успеть. Пока буду вышивать все свои процессы по очереди, впервые у меня их так много. Хотя для кого-то столько и мало. Настя, со стартом! Готовь, как говорится, сани летом! Процессы потихоньку дошьются и интереснее переключаться с одного на другой. tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Твой букет уже наверно за половину перевалил точно! Красиво получается. И цветочки красивые. А у меня на даче ирисы не цветут. Как-то я их неправильно посадила. Настя, со стартом! Готовь, как говорится, сани летом! Процессы потихоньку дошьются и интереснее переключаться с одного на другой. Спасибо! Только вот начала шить и сообразила, что на заявленном 14 каунте, у меня этот сапожок будет намного больше сапожка сына. Не хорошо получится. Решила перевышить на 16 каунте. Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15.05.2022 в 07:34, WhiteMoth сказал(а): Вот этот момент не поняла. В обычной карте цветов же собраны растяжки по оттенкам. А не по порядку номеров. Или я спросонья не догоняю, что вы имели ввиду) Вера, ты права. Это я спросонья перепутала новую карту DMC и старую «пиратскую» с номерами ))) В любом случае, родная карта не такая красивая, как Настина вышитая версия ))) tamara.34, Egelia, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница-суббота. Ангел. Было стало И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. Остался еще небольшой кусок перфорированной бумаги, так что фонарикам подбором еще быть. А я в восторге от белого фонарика! Возможно ли того, что предпочитаю наряжать свою новогоднюю ёлочку именно в белое! Но зелёном оно потрясающе смотрится. Egelia, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 В выходные пошила долгострой когда-нибудь я его закончу )) tamara.34, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 43 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): А я в восторге от белого фонарика! Возможно ли того, что предпочитаю наряжать свою новогоднюю ёлочку именно в белое! Но зелёном оно потрясающе смотрится. Маргарита, спасибо! А я свою елочку наряжаю всем подряд. Она у меня "цыганская" получается tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. . Каждый год радуюсь когда цветут Ирисы, а ещё их раньше называли ласково петушки. И ещё немного весенней радости . Красота! А мои сныть забила((( не справляюсь... А твои ирисы, если не ошибаюсь, еще быстрее вышиваться теперь будут? Мне кажется, что твоя очередь в долгостроях подходит MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 15.05.2022 в 17:51, Sneganna сказал(а): И покажу чем еще баловалась. Из остатков перфорированной бумаги, китайских биконусов и стекляруса, остатков от бисерных наборов, получился белый фонарик. Хотелось бы конечно поярче, но исходила из тех материалов, которые были под рукой. Остался еще небольшой кусок перфорированной бумаги, так что фонарикам подбором еще быть. Замечательный фонарик! Вчера вышивала бисером. Было , стало . Сегодня прогул. Sneganna, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Добрый вечер! за воскресенье и сегодня (разглядеть почти невозможно, цвет сливается) 19199707770, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение