Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирисы получается мой долгострой. И так хочется их дошить, процесс интересный.  Почти три четверти есть, немного меньше, никак не дойду до левого нижнего угла. Постоянно отвлекают задания, и количество начатых процессов. Надеюсь очередь в долгостроях скоро дойдёт, все таки планирование сделать определённое количество крестиков за неделю будет стимуровать продвинуть процесс. 

Сегодня небольшое продвижение, тяжёлый день. Шила одиночки, опять нехватило ниток. Уже третий цвет. Первый раз такое у Риолиса, обычно ниточек много остаётся. Подбирала по остаточкам вышитых наборов, нашла, завтра продолжу. Так что показать сегодня практически нечего:blush:

MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Anneti сказал(а):

Замечательный фонарик!

Вчера вышивала бисером.

Было IMG_20220417_141711.thumb.jpg.24021f08ff69806d777c78b1860dc008.jpg, стало IMG_20220516_224502.thumb.jpg.17178e95d6c8bd1bb009fec6bfdf800c.jpg.

Сегодня прогул.

Анна, спасибо!

Понедельник. Роза какая-то бесконечная... БылоIMG_4234.thumb.JPG.87e90463a09ed6416c9a226fe3f2eed0.JPG  сталоIMG_4235.thumb.JPG.6da155fc759d1cd1c1453a7c3006d479.JPG

Egelia, tamara.34, Dalis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sneganna сказал(а):

Анна, спасибо!

Понедельник. Роза какая-то бесконечная... БылоIMG_4234.thumb.JPG.87e90463a09ed6416c9a226fe3f2eed0.JPG  сталоIMG_4235.thumb.JPG.6da155fc759d1cd1c1453a7c3006d479.JPG

Красивая! 

Egelia, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Ирисы получается мой долгострой. И так хочется их дошить, процесс интересный.  Почти три четверти есть, немного меньше, никак не дойду до левого нижнего угла. Постоянно отвлекают задания, и количество начатых процессов. Надеюсь очередь в долгостроях скоро дойдёт, все таки планирование сделать определённое количество крестиков за неделю будет стимуровать продвинуть процесс. 

Ура! Она дошла!!! (Очередь)

Давай скорее выбирай команду :D

MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Ура! Она дошла!!! (Очередь)

Давай скорее выбирай команду :D

О, что то я разволновалась:D..! 

Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

О, что то я разволновалась:D..! 

Ага, я тоже когда-то так волновалась)))

Теперь подсела, с удовольствием там участвую. :)

Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksen40 сказал(а):

Ага, я тоже когда-то так волновалась)))

Теперь подсела, с удовольствием там участвую. :)

Записалась в первую команду, пошла вышивать! 

Egelia, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Записалась в первую команду, пошла вышивать! 

Видела, видела :girl_wink:

Я обычно в понедельник стараюсь долгострой пошить, до выдачи заданий:D

А у тебя там летний, жёлтый солнечный  цвет имеется :girl_wink:

MiraMargarita, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Видела, видела :girl_wink:

Я обычно в понедельник стараюсь долгострой пошить, до выдачи заданий:D

А у тебя там летний, жёлтый солнечный  цвет имеется :girl_wink:

Так я ещё утром пошла в марш-бросок с Ирисами, плюс Эстафета тоже с ними. :D, вообщем сегодня все закрутилось вокруг них. 

Согласна, понедельник как правило уже свободен, можно вышивать что хочешь в свое удовольствие. 

Вторник. БылоIMG_20220515_235741.thumb.jpg.fd2efd1121ce0f23e7e15696c5fbcd22.jpgсталоIMG_20220517_231019.thumb.jpg.1aa24ce6e8ce57f94dc56c19af7efe1d.jpg

ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня во вторник случилась неожиданная травма глаза (( Малыш умудрился роговицу поцарапать прямо по центру зрачка. Глаз болит, слёзы льются, всё расплывается. После работы побежала в больничку - итог - больничный, капли, мази, компьютер, книги, вышивка на пару дней отпадают (((( Бывают в жизни огорчения.

Ксен40, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MiraMargarita сказал(а):

А у меня во вторник случилась неожиданная травма глаза (( Малыш умудрился роговицу поцарапать прямо по центру зрачка. Глаз болит, слёзы льются, всё расплывается. После работы побежала в больничку - итог - больничный, капли, мази, компьютер, книги, вышивка на пару дней отпадают (((( Бывают в жизни огорчения.

Маргарита, выздоравливай! 

MiraMargarita, tamara.34, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MiraMargarita сказал(а):

О боже, какие ужастики!:scare2: Скорейшей поправки, Маргарита! И не скучать, найти себе занятие! Хотя с детьми итак не заскучаешь..)

Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Маргарита, выздоравливай! 

Anneti, MiraMargarita, ko111ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Скорейшего выздоровления!

ko111ka, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, MiraMargarita сказал(а):

Маргарита, скорейшего выздоровления!

tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в