31 мая 2022 30.05.2022 в 23:27, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю!! Красиво получилось и весьма атмосферно ) 23 часа назад, Anneti сказал(а): Поздравляю с завершением, очень нравится, романтика теплых южных мест! 22 часа назад, ko111ka сказал(а): Ура, Тамара, поздравляю!!! Удивительно, что так долго вышивалось - такая приятная, солнечная картинка! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, мои поздравления! Замечательный сюжет! Девочки, спасибо огромное! Очень приятно! Интересно было ее вышивать, но быстро наверно в любом случае не получилось ее вышить, там такая мешанина цветов, и их 45. Я как-то посчитала на кусочке в 100 крестиков было больше 20 оттенков. В Раскопки ее не возьмешь. Хотя в конце шилось неспешно и легко. Основная причина - это много процессов, конечно, если не отрывалась на другие, результат был бы раньше. Девочки, вы не представляете, картинка настолько передает июльскую жару, она просто дышит в каждом крестике, если можно так сказать, очень реалистично. Результатом довольна. 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Еще в голове держу: Оксана там стартует 1 июня с новым процессом. Думаю, может начать глобальное что-то? !Вот такое непостоянство у меня. Помнится пару дней назад я собиралась упираться в долгострой 5 часов назад, ko111ka сказал(а): тоже недавно сказала, что начала последний процесс в этом году, а сама еще об одном думаю. 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Я пока не отказываюсь от мысли каждого первого числа гаечку открывать Признаюсь, второй день думаю, что вот оно 1 июня, может еще одну гаечку открыть.? Хотя бы небольшую. MiraMargarita, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вторник. Карта цветов. Было Стало 19199707770, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вы не представляете, картинка настолько передает июльскую жару, она просто дышит в каждом крестике, если можно так сказать, очень реалистично. Результатом довольна. Тамара, как приятно порадоваться вместе с тобой! Поздравляю, процесс, действительно, завораживает! ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Тамара, как приятно порадоваться вместе с тобой! Поздравляю, процесс, действительно, завораживает! Оксана, спасибо! Ксен40, Anneti и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 У нас жара +30 Крою время на вышивку в детские сны Aleksacha , Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Среда. Было стало У нас сегодня тоже потеплело. До нового процесса добралась только технически: подготовила к вышивке. Начну Панну "Лукоморье". Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Среда Р.S. Новую гаечку сегодня открыла Anneti, ko111ka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 У нас 31, но изнуряющей жары пока нет. Начала маленький процессик. Котик Басик, попробую шкатулку оформить, если получится. . И немного Ирисов. Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 С новыми процессиками, девочки! И с началом лета! Среда. Сапожок. Было Стало Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Среда. Было , стало . Leutnant Ripley, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Пятница. ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Четверг. Было Стало MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Четверг. Немного шерсти. Было стало Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 За два вечера всего чуть-чуть tamara.34, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Вчера, сегодня температурю. Решила не вышивать, в то вчера у меня была пятница, и сегодня пятница ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Пятница. Было , стало . ko111ka, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вчера, сегодня температурю. Решила не вышивать, в то вчера у меня была пятница, и сегодня пятница Скорейшего выздоровления! ko111ka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вчера, сегодня температурю. Решила не вышивать, в то вчера у меня была пятница, и сегодня пятница Тамара, выздоравливай! Вышивка подождёт. 3 часа назад, ksen40 сказал(а): За два вечера всего чуть-чуть Оксана, как красиво всё у вас там цветет. tamara.34, ko111ka, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Пятница. Лукоморье, с нуля, 54 чистых+ 38 блэндов фото неудачное, крестики в реале так не светят MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Лукоморье, с нуля, 54 чистых+ 38 блэндов фото неудачное, крестики в реале так не светят С почином! Сюжет очень интересный! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Суббота рабочая((( tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 04.06.2022 в 00:54, tamara.34 сказал(а): Вчера, сегодня температурю. Решила не вышивать, в то вчера у меня была пятница, и сегодня пятница Пусть простуда скорей уходит прочь! Пятница у меня прогул. Суббота. Было Стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Суббота. Было , стало . ko111ka, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Суббота. Доделала своих новогодних мишек. Панна. Было стало MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Воскресенье. Было стало tamara.34, WhiteMoth, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение