10 июня 2022 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Мышки: было стало и начала второй рюкзак Рюкзак стартанул и уже почти готов) Скорость шикарная! Впрочем, как и всегда. Хочу научиться вышивать квадратами, участками. Правда мне кажется, это так неудобно.. MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Среда у меня прогул. Четверг. Сапожок. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, а что это за цветочки? Бежала домой, по пути сфотографировала как говорится, трава придорожная Sneganna, tamara.34, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Бежала домой Оксана! Среди какой красоты забеги! Очень душевно! tamara.34, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Рюкзак стартанул и уже почти готов) Скорость шикарная! Впрочем, как и всегда. Хочу научиться вышивать квадратами, участками. Правда мне кажется, это так неудобно.. Настя, спасибо! Рюкзак пытаюсь побыстрее закончить. А то лето уже скоро пройдёт, а я все раскачиваюсь. По поводу шить квадратами. Я сама так шью только те работы, где куча мала намешана. Я люблю шить логическими фрагментами. Ксен40, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): Оксана! Среди какой красоты забеги! Очень душевно! Спасибо! Живём на окраине, вот такими дорогами из дома в дом бегаю) А когда-то бегала здесь на работу в детский сад, почти каждый день) Sneganna, 19199707770, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Пятница. Доделала рюкзак. Было стало ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Доделала рюкзак. Было стало Поздравляю! Быстро ты! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Доделала рюкзак. Было стало Снежана, поздравляю! Очень быстро. Супер! ko111ka, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 8 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Быстро ты! Только что, tamara.34 сказал(а): Снежана, поздравляю! Очень быстро. Супер! Девочки, спасибо! У нас жара наступила и я осознала, что так лето скоро пройдет пока я настраиваюсь. Вышивать на готовом изделии сложно, поэтому хотелось побыстрее расправиться . Да и надо , чтобы мои девченки успели летом походить с такой красотой. Зато я при вышивке этого рюкзака излечилась от навязчивой идеи вышить себе сумку. От покупки останавливала только цена. А сейчас как представлю, что там полная зашивка, да еще и размер приличный, так вздрогну... не надо мне такого... ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Доделала рюкзак. Было стало Какой стильный, поздравляю! Leutnant Ripley, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Пятница. Было , стало . tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Я хорошо продвинула малыша за эту неделю tamara.34, Sneganna, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Суббота. Сегодня новый процесс, Панна Золотая лягушка Anneti, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Суббота. Закончила новогоднюю игрушку "Теремок". Было , стало . Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Суббота. С нуля новый пластик. Мп-студия, Дед Мороз. Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 10.06.2022 в 20:38, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Рюкзак пытаюсь побыстрее закончить. А то лето уже скоро пройдёт, а я все раскачиваюсь. По поводу шить квадратами. Я сама так шью только те работы, где куча мала намешана. Я люблю шить логическими фрагментами. Приятно наблюдать когда появляется рисунок целыми кусочками, а не россыпью квадратиков одного цвета. Но чисто технически даже не представляю, как это делается. Наверно заморочно)) А с окончанием рюкзака поздравляю! Ярко, молодежно, легко! Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): Суббота. Закончила новогоднюю игрушку "Теремок". Было , стало . Аня, с началом и завершением миленького дома! До Нового года еще ого как далеко, а производство игрушек уже на разгоне. Ксен40, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 У меня в пятницу прогул, а в субботу тоже НГ настроение) Было Стало MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 6 часов назад, Anneti сказал(а): Суббота. Закончила новогоднюю игрушку "Теремок". Было , стало . Аня, с пополнением новогодних запасов! Симпатичный домик! Anneti, Ксен40, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 (изменено) Здравствуйте, хочу присоединиться. Вот такой набор от „Овен». В данный момент небольшое начало уже есть. Изменено 12 июня 2022 пользователем Mathilda Дополнила tamara.34, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 19 минут назад, Mathilda сказал(а): Здравствуйте, хочу присоединиться. Вот такой набор от „Овен». В данный момент небольшое начало уже есть. Добро пожаловать! А как Вас зовут? Anneti, Sneganna, Mathilda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Ксен40, я Лена. tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 23 минуты назад, Mathilda сказал(а): Ксен40, я Лена. Приятно познакомиться) С удовольствием понаблюдаем за Вашим процессом. Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 4 часа назад, Mathilda сказал(а): Здравствуйте, хочу присоединиться. Вот такой набор от „Овен». В данный момент небольшое начало уже есть. Лена, добро пожаловать! Ксен40, ko111ka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение