27 июня 2022 26.06.2022 в 13:15, Sneganna сказал(а): Суббота. Так хотелось посмотреть на готовый результат и вот он готов! Вышивается как песня, а вот собирается-тихий ужас. На выходе бренькающая ажурная красота. И еще немного не по теме. Вчера у моего младшего сына был выпускной. После вручения аттестатов их всех повезли в Парк Горького и ночь они там гуляли. Мы своего попросили фотографировать все подряд. В том числе он выслал нам фото из кафе. Зацените цены! Это колокольчик что ли? Тоже на всесильную елку отправится?) Мда.. цены улыбают. Не знаю как по пиццам, смотря какого они размера.. Но вот картофан тоже в глаза бросился. Салатик из огурчиков за 500 р, стакан сочка 250р.. Да ну их!))) MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 У меня в воскресенье прогул был. А в субботу и понедельник верх сапога мучила. Расстроилась, почему-то вышивала эти два дня тем же мотком ниток, а оттенок стал темнее. Как так? Такое может быть? Ну ладно бы я могла подумать, что реально нитка в мотке темнее стала, но неужели бы такое совпадение случилось, что с нового дня она стала темнее, ни крестиком раньше?! Поэтому склоняюсь к тому, что причина здесь все-таки в другом. Только в чем? Нитки точно не намокали, ничем не обливались.. Вся в раздумьях. Было Стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 26.06.2022 в 11:15, Sneganna сказал(а): Суббота. Так хотелось посмотреть на готовый результат и вот он готов! Вышивается как песня, а вот собирается-тихий ужас. На выходе бренькающая ажурная красота. И еще немного не по теме. Вчера у моего младшего сына был выпускной. После вручения аттестатов их всех повезли в Парк Горького и ночь они там гуляли. Мы своего попросили фотографировать все подряд. В том числе он выслал нам фото из кафе. Зацените цены! Греческий салат за почти 800 рублей… куда катится этот мир? tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Привет! Я тоже шью помалу. Лето, дети…, и совсем не успеваю фотографировать, тк вечно приходится откладывать работу и куда-то бежать (( За несколько дней: Anneti, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Это колокольчик что ли? Тоже на всесильную елку отправится?) Мда.. цены улыбают. Не знаю как по пиццам, смотря какого они размера.. Но вот картофан тоже в глаза бросился. Салатик из огурчиков за 500 р, стакан сочка 250р.. Да ну их!))) 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Греческий салат за почти 800 рублей… куда катится этот мир? Даже для моей большой елки он великоват. Будет новогодним декором. На территории Парка воду давали бесплатно. Еду проносить было нельзя, только покупать на территории. А этот молодой растущий организм, помноженный на активность , есть хотел беспрерывно . Нет, девочки, я не брюжжу по поводу цен , просто для информации. Лето наступило, у нас все руководство сбежало по отпускам, сотрудники тоже хотят отдыхать. Из-за этого много работы. Ещё из-за всех событий , связанных с выпускным классом, мы даже на дачу не ездим. Что там, даже не представляю. Травы наверное опять по колено. Все цветочки цветут без меня. Как цвели сливы, я даже и не увидела. Поэтому любуюсь цветочками, которые Оксана с Тамарой выкладывают. Понедельник. Было стало Вчера замерзла в офисе, вышла на улицу погреться и сфотографировала красивущее небо. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня в воскресенье прогул был. А в субботу и понедельник верх сапога мучила. Расстроилась, почему-то вышивала эти два дня тем же мотком ниток, а оттенок стал темнее. Как так? Такое может быть? Ну ладно бы я могла подумать, что реально нитка в мотке темнее стала, но неужели бы такое совпадение случилось, что с нового дня она стала темнее, ни крестиком раньше?! Поэтому склоняюсь к тому, что причина здесь все-таки в другом. Только в чем? Нитки точно не намокали, ничем не обливались.. Вся в раздумьях. Было Стало Настя, на фото не особо заметно. А если сверху будет еще надпись, то вообще все скроется ( мне так кажется). Может руки кремом смазывала ? Это я уже теории выдвигаю... tamara.34, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 14 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня в воскресенье прогул был. А в субботу и понедельник верх сапога мучила. Расстроилась, почему-то вышивала эти два дня тем же мотком ниток, а оттенок стал темнее. Как так? Такое может быть? Ну ладно бы я могла подумать, что реально нитка в мотке темнее стала, но неужели бы такое совпадение случилось, что с нового дня она стала темнее, ни крестиком раньше?! Поэтому склоняюсь к тому, что причина здесь все-таки в другом. Только в чем? Нитки точно не намокали, ничем не обливались.. Вся в раздумьях. Было Стало У меня тоже после перерывов бывает ощущение, что нитки темнее становятся. Может, вышитое успевает выцвести? Загадка природы MiraMargarita, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вторник. Было , стало . Leutnant Ripley, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вторник. Ура! Финиш! Это был тот ещё квест, но вышивать было интересно. Одиночки по 2-3 крестика, да ещё и блендами И немного загородного пейзажа, сегодня любовались 19199707770, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Интересное наблюдение: фон вокруг навеса сильно отличается от картинки- превью. Перепроверила несколько раз значки на ключе... Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Ура! Финиш! Это был тот ещё квест, но вышивать было интересно. Одиночки по 2-3 крестика, да ещё и блендами И немного загородного пейзажа, сегодня любовались Оксана, с финишем! С Панной не заскучаешь, интересно вышивать. Сюжет ностальгический, родной,таких колодцев осталось наверно единицы. Очень красиво Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Вторник. Sneganna, 19199707770, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Ура! Финиш! Это был тот ещё квест, но вышивать было интересно. Одиночки по 2-3 крестика, да ещё и блендами И немного загородного пейзажа, сегодня любовались С завершением! Замечательно получилось. И этот сюжет очень редко отшивают. Вторник. Было стало Anneti, MiraMargarita, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с финишем! С Панной не заскучаешь, интересно вышивать. Сюжет ностальгический, родной,таких колодцев осталось наверно единицы. Очень красиво Спасибо! Я такие колодцы только в кино видела У нас круг просто крышкой сверху накрывали. 7 часов назад, Sneganna сказал(а): С завершением! Замечательно получилось. И этот сюжет очень редко отшивают. Спасибо! Да, отшивов мало. Его уже и в продаже нет. Хотя в Леонардо девочки ещё находят ( в теме Закрома видела) MiraMargarita, ko111ka, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Интересное наблюдение: фон вокруг навеса сильно отличается от картинки- превью. Перепроверила несколько раз значки на ключе... Оксана, с завершением! Такой хорошенький и как настоящий! Действительно, небо совсем другое! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 28.06.2022 в 11:52, Sneganna сказал(а): Может руки кремом смазывала ? Это я уже теории выдвигаю... 23 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня тоже после перерывов бывает ощущение, что нитки темнее становятся. Может, вышитое успевает выцвести? Загадка природы Руки ничем не мазала. А вот на счет выцвести тоже были мысли. Вышивка лежит не в шкафу, но правда солнце на нее никак не попадает, в темном углу находится. Или еще думала, может нитка в мотке слегка отсырела, вышивала на природе, но почему она тогда потом на канве не высохла и не посветлела? В общем да, загадка. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Вчера, вторник. Было Стало tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Среда. ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Среда. Было стало Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Среда. Было Стало Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Среда и четверг, всего по чуть-чуть. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Sneganna, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Среда прогул. Четверг MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Четверг. Было стало MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 28.06.2022 в 23:00, ksen40 сказал(а): Вторник. Ура! Финиш! Это был тот ещё квест, но вышивать было интересно. Одиночки по 2-3 крестика, да ещё и блендами Оксана, поздравляю! Мне этот сюжет очень нравится, молодец, что справилась со всеми трудностями! MiraMargarita, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Аня, спасибо! А у меня снова финиш. В четверг осилила несчетный бэк на 18й канве Пятница. Выполнила сборку Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение