6 мая 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): До (вторник) Среда. Совсем капелька, мое оправдание на фоне)) : Четверг без вышивки, но сделала глиняный горшочек на мастер-классе) Пятница, снова длинная дорога: Завтра бэк буду делать) Вау, вот это фон! Как же иногда не хватает в жизни путешествий! И гаршочек супер! Я вот никогда подобное не пробовала, хотя всю жизнь в творчестве, наверно очень увлекательно! Ledianaid, WhiteMoth, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пятница. Было Стало WhiteMoth, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 02.05.2022 в 09:58, ko111ka сказал(а): Шикарный кот! Реально как настоящий! Хотела бы я увидеть работу в реале! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!. Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 21:36, WhiteMoth сказал(а): До (вторник) Среда. Совсем капелька, мое оправдание на фоне)) : Четверг без вышивки, но сделала глиняный горшочек на мастер-классе) Пятница, снова длинная дорога: Завтра бэк буду делать) Какие интересные мастер-классы там проводятся. WhiteMoth, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 06.05.2022 в 00:27, Anneti сказал(а): Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Милейший сюжет! В четверг занималась долгостроем. В пятницу не вышивала. А сегодня, в субботу шила на пластике. Так увлеклась, что засиделась допоздна. Было Стало Anneti, WhiteMoth, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Суббота. Было , . Стало. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Суббота. И новый процесс Sneganna, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Суббота. И новый процесс Бабочки, лето! Оксана лёгких крестиков! Красотища! Размножаем процессы Ксен40, 19199707770, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 18 минут назад, ksen40 сказал(а): новый процесс Тоже смотрю на бабочек! Но уже столько начала! А бабочки крылышками бяк- бяк- бяк по моей голове - и нас начни! Давно ждём!!! tamara.34, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Бабочки, лето! Оксана лёгких крестиков! Красотища! Размножаем процессы Спасибо! Праздничные рывки стимулируют к действию Anneti, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Тоже смотрю на бабочек! Но уже столько начала! А бабочки крылышками бяк- бяк- бяк по моей голове - и нас начни! Давно ждём!!! У меня ещё больше начатого Ну и к 1 июня надо быть готовой))) 19199707770, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня ещё больше начатого Ну и к 1 июня надо быть готовой))) Оксана, с новым процессом ! А что будет 1 июня? Anneti, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с новым процессом ! А что будет 1 июня? Да это я захотела в этом году каждого 1го числа открывать новую гаечку/шестерёнку. А у меня бзик на ретроградный период Значит, надо подготовить новый процесс заранее, а гаечку открою именно 1 числа))) Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): будет 1 июня? Помимо новых гаечек ещё и День Защиты Детей! И опять хочется к Оксане присоседиться! Такое начинание хорошее! А сколько праздников 1-го июля!!! На любой вкус и тематику!!! ko111ka, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да это я захотела в этом году каждого 1го числа открывать новую гаечку/шестерёнку. А у меня бзик на ретроградный период Значит, надо подготовить новый процесс заранее, а гаечку открою именно 1 числа))) Оксан, присоединилась1го мая начат новый процесс, Листик от Овна. Anneti, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Оксан, присоединилась1го мая начат новый процесс, Листик от Овна. Ура! Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Ну вы, девочки, разошлись ))) А мой годовой план грустит, апрель провальный был по вышиванию. Поэтому новые процессы пока низззяяя.. Суббота Воскресенье tamara.34, Egelia, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ну вы, девочки, разошлись ))) Ну, просто очередной набор переедет из раздела Закрома в раздел Процессы Да и погода сейчас такая, что не особо огород от вышивки пока отвлекает Sneganna, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 16 минут назад, MiraMargarita сказал(а): годовой план грустит План, может быть, и грустит! Но вышивки необычайно хороши! Они радуют! tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Да это я захотела в этом году каждого 1го числа открывать новую гаечку/шестерёнку. А у меня бзик на ретроградный период Значит, надо подготовить новый процесс заранее, а гаечку открою именно 1 числа))) Ясно Egelia, tamara.34, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Суббота. Было , стало . Egelia, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Воскресенье. . Вышивала правый край. Egelia, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Понедельник. Совсем. Чуть-чуть, вышивала задания. . Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С праздником, девочки! Понедельник. Было , стало . Leutnant Ripley, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Отчитываюсь за пропущенные дни) 7 мая. Шашлыки и бэк на космонавте) 8 мая. Процесс с бабочками. Два фрагмента фона внизу 9 мая. Праздничная вышивка завитушек и сборка бискорню. Неполная сборка, т.к надо купить наполнитель. Сегодня попробую) Egelia, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение