30 июля 2022 Два дня прогула и вот отчет за вчерашнюю пятницу. Было Стало Anneti, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Суббота. MiraMargarita, Ксен40, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Прогуляла несколько дней. Суббота. Было , стало . Leutnant Ripley, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Привет, девочки! За вашими успехами слежу регулярно Сама за прошедшую неделю сварила немного компота и варенья, прочитала одну книжку и между делом, урывками шила. Был момент, когда хотела на время всю вышивку убрать с глаз долой, но всё же любовь к нашему хобби взяла верх Выбрала два процесса, которые буду вести к завершению в первую очередь))) Пошла дальше собирать урожай..... Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Суббота. Было стало у моего дерева появился второй глаз WhiteMoth, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Воскресенье. Было , стало . WhiteMoth, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем доброго вечера, скорее ночи! Что-то я подустала и дача, и закрутка, и работа, читать нет времени, но вышивать все равно хочется. Воскресенье. . 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало у моего дерева появился второй глаз Так и хочется сказать "добрейшей души человек", ну мне так видится. MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Два дня прогула, а сегодня повышивала. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков Оксана, с новым процессиком! Душевная картинка! MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков С новым стартом! Я всё думала, начнешь ты что-то новое первого числа? Понедельник. Традиционно самый тяжелый день у меня. Да еще после этого ковида никак не приду в норму. Повышивала свою мандалу. Было стало канва конечно красная, но не такая яркая, как морковка. Еще вне дома шью понемногу свою Снегурку, вот что есть уже на сегодня Ксен40, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): С новым стартом! Я всё думала, начнешь ты что-то новое первого числа? Не хочется отступать от задуманного Так что хоть и с большим трудом, но я сделала это! Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Вторник. Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 01.08.2022 в 22:52, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков Оксана, с новым стартом! Душевный сюжет, лёгких крестиков! Ксен40, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 У меня тоже снизилась производительность, максимум 200, ну может чуть больше крестиков. Год назад болела, а никак не восстановлюсь, постоянное чувство, что нет сил, и очень быстро устаю, с одного больничного ухожу, и снова на другой, но на работу не ходить не могу, каждый день там, замкнутый круг какой-то. Ну вот пожаловалась Вчера немного повышивала девочку, не стала пока фотографировать, там совсем немного. Сегодня Sneganna, WhiteMoth, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Вторник. Было стало Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже снизилась производительность, максимум 200, ну может чуть больше крестиков. Год назад болела, а никак не восстановлюсь, постоянное чувство, что нет сил, и очень быстро устаю Да, Тамара, то же самое чувствую. А тут сезон начался, переработки и рабочие субботы.... Держимся! MiraMargarita, 19199707770, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, Тамара, то же самое чувствую. А тут сезон начался, переработки и рабочие субботы.... Держимся! Держимся! Все у нас будет хорошо! 19199707770, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Вторник. Буквы Было Стало Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Вторник. Буквы Было Стало Красиво получается! tamara.34, ko111ka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда. Было стало ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда. Было ,стало. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Четверг Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Четверг. , . ko111ka, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение