1 октября 2022 Суббота. ko111ka, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Суббота. Было стало Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Суббота. Было, стало . MiraMargarita, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Суббота. Было , стало . tamara.34, Ledianaid, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Бабье лето радует теплом, немного положительных эмоций . Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Бабье лето радует теплом, немного положительных эмоций . Тамара, процесс просто стремительно летел! С завершением! Воздушная работа получилась! Воскресенье. Было стало ko111ka, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, процесс просто стремительно летел! С завершением! Воздушная работа получилась! Воскресенье. Было стало Снежанна, спасибо! Все бы так, вот бы я натворила! Ledianaid, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Кружевная красота! Поздравляю, Тамара! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Бабье лето радует теплом, немного положительных эмоций . Мои поздравления Тамара Очень нежная работа и очень быстро вышила Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Понедельник. Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Кружевная красота! Поздравляю, Тамара! 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Мои поздравления Тамара Очень нежная работа и очень быстро вышила Девочки, спасибо! Остается 16 красных гаечек, и 2 процесса без гаечек. Хочу по максимуму закрыть и начать что-то новое. Правда не знаю, сколько времени у меня это займет... MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Понедельник . MiraMargarita, ko111ka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 02.10.2022 в 21:29, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Поздравляю! Очень красивая, интересная работа! Ксен40, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Понедельник. Было , стало . Sneganna, MiraMargarita, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 4 минуты назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Очень красивая, интересная работа! Анечка, спасибо! Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 01.10.2022 в 21:48, Ledianaid сказал(а): 29.09.22 - 01.10.22 01.10.22 - 03.10.22 MiraMargarita, Путешественница, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 02.10.2022 в 21:29, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Бабье лето радует теплом, немного положительных эмоций . Класс! Такая воздушная нежность ))) ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Девочки, какие вы все умнички! а я за целую неделю одолела всего 210х. На первом фото счастливый момент сидения на диване с вышивкой и кошкой Лялей ))) Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера. Ах, как меня все это захватило! Вот была я раньше порядочным экономистом и даже финансовым директором. Ну да, чувствовала, что не моё, отучилась на 2 высшее Психологическое в 2013-2014. А сейчас то и вовсе осваиваю одни за одними курсы массажа, телесно-ориентированной терапии, банного мастерства. Семимильными шагами двигаюсь в помогающие профессии и счастлива! Ксен40, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера Обалдеть! Я даже и представления о таких вещах не имею Рита, молодчина! Удачи тебе в этом деле! MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Класс! Такая воздушная нежность ))) Рита, спасибо! Это был увлекательный и лёгкий процесс, поэтому быстрый, на одном дыхании 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какие вы все умнички! а я за целую неделю одолела всего 210х. На первом фото счастливый момент сидения на диване с вышивкой и кошкой Лялей ))) Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера. Ах, как меня все это захватило! Вот была я раньше порядочным экономистом и даже финансовым директором. Ну да, чувствовала, что не моё, отучилась на 2 высшее Психологическое в 2013-2014. А сейчас то и вовсе осваиваю одни за одними курсы массажа, телесно-ориентированной терапии, банного мастерства. Семимильными шагами двигаюсь в помогающие профессии и счастлива! Рита, здорово, всегда интересно осваивать новое, тем более полезного! Движемся вперед! ko111ka, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какие вы все умнички! а я за целую неделю одолела всего 210х. На первом фото счастливый момент сидения на диване с вышивкой и кошкой Лялей ))) Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера. Ах, как меня все это захватило! Вот была я раньше порядочным экономистом и даже финансовым директором. Ну да, чувствовала, что не моё, отучилась на 2 высшее Психологическое в 2013-2014. А сейчас то и вовсе осваиваю одни за одними курсы массажа, телесно-ориентированной терапии, банного мастерства. Семимильными шагами двигаюсь в помогающие профессии и счастлива! Какая ты молодчинка! Вперед! ko111ka, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какие вы все умнички! а я за целую неделю одолела всего 210х. На первом фото счастливый момент сидения на диване с вышивкой и кошкой Лялей ))) Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера. Ах, как меня все это захватило! Вот была я раньше порядочным экономистом и даже финансовым директором. Ну да, чувствовала, что не моё, отучилась на 2 высшее Психологическое в 2013-2014. А сейчас то и вовсе осваиваю одни за одними курсы массажа, телесно-ориентированной терапии, банного мастерства. Семимильными шагами двигаюсь в помогающие профессии и счастлива! Это так здорово, когда находишь дело по ДушеСчастье - главный критерий успеха и правильности выбора! Поздравляю Марго Sneganna, MiraMargarita, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Понедельник. Стало было ko111ka, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Вторник Anneti, ko111ka, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Вторник. Было стало Ledianaid, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение