6 ноября 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Мне еще вот этот у Новой Слободы нравится Вах, ещё один красавец! Что ни говори, тигр сильное и красивое животное. Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Мне еще вот этот у Новой Слободы нравится Да, хорош! Кто-то сейчас его шьёт ) Betta, Платиновый Еж, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Покажу еще один мой процесс: Леврон "Букет желтых роз", 260х323 кр.,45 солидов. Вышиваю на 16-й Аиде Татьяна, шикарный букет! Еще одна красота в теме! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Этот старт случился из-за игры 100500 заданий. Надеюсь, что к 1 декабря нашью побольше и открою эту гаечку))) Праздничные рывки особенно способствуют началу новых процессов! Мне нравится эта игра, но я пока решила не играть, хочу подтянуть хвосты, не комфортно мне когда их очень много Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 у меня только один тигр в закромах, вот такой романтичный. Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): у меня только один тигр в закромах, вот такой романтичный. Ой, действительно романтичный - в лотосах? в кувшинках? Обязательно надо воплотить! 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Татьяна, шикарный букет! Еще одна красота в теме! Тамара, спасибо! Anneti, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): у меня только один тигр в закромах, вот такой романтичный. Очень романтичный! 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Праздничные рывки особенно способствуют началу новых процессов! Мне нравится эта игра, но я пока решила не играть, хочу подтянуть хвосты, не комфортно мне когда их очень много А я не сразу заметила твоё отсутствие Смотрю, ты один процесс шьёшь и шьёшь. И тут до меня дошло! Да, дискомфортик есть от такого многопроцессинга. Но никак отказаться от игры не могу. Sneganna, Платиновый Еж, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 13 минут назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Анна, с завершением! На черном раковина смотрится ярко. Воскресенье. Мой шерстяной процесс. Было стало Хотела сегодня стартануть , но как всегда: воскресенье-самый загруженный день по домашним делам. Все бесконечно хотят есть и куча всякой уборки. Платиновый Еж, Евгения 62, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 32 минуты назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Анюта, с финишем На шкатулке шикарно смотреться будет Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 05.11.2022 в 00:01, Ledianaid сказал(а): 85 цветов 92 цвета. Когда разгуливаешься по большой поверхности, прибавка почти в 3000ххх не особо заметна tamara.34, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Воскресенье было: стало: tamara.34, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 44 минуты назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Ух, с финишем! Стильная какая! Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Очень романтичный! А я не сразу заметила твоё отсутствие Смотрю, ты один процесс шьёшь и шьёшь. И тут до меня дошло! Да, дискомфортик есть от такого многопроцессинга. Но никак отказаться от игры не могу. Участниц много, там сразу и не заметишь. Мне тоже было жалко, но последние месяцы как-то тяжело все шло, все время хотела выйти, привычка идти до конца не дала, доползла можно сказать до конца сезона. 2 часа назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Аня, здорово смотрится завитушка на черном! Betta, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Воскресенье. Было , стало. Ксен40, Ledianaid, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 10 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Аня, поздравляю с окончанием процесса! Завитушка похожа на какой-то окаменевший красивый морской сталактит. ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): 92 цвета. Когда разгуливаешься по большой поверхности, прибавка почти в 3000ххх не особо заметна У меня то же самое - вышиваешь-вышиваешь, - а вроде бы все на том же месте... Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Sneganna, Снежанна, обязательно стартани! Зимой синички - самое то! Платиновый Еж, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): 92 цвета. Когда разгуливаешься по большой поверхности, прибавка почти в 3000ххх не особо заметна Когда ваза появилась, я поняла что ты шьешь в повороте. 92 цвета! Ну, получается супер! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было , стало. У Тамары похоже скоро финиш намечается 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье было: стало: Аня, очередной пейзажный шедевр! И так быстро ты его двигаешь. 1 час назад, Betta сказал(а): Sneganna, Снежанна, обязательно стартани! Зимой синички - самое то! Таня, да, чего-то проснулась и вытащила набор, бывает у меня такое внеплановое озарение. Но вчера в течении дня так и не удалось. Посмотрим, что сегодня вечером со временем будет. Платиновый Еж, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 19 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Поздравляю, Аня! Очень интересная штучка! Sneganna, Anneti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Понедельник. Закончила сегодня ещё один долгострой . Финиш! Было и стало Начала 26.03.21 года, в рамках игры 500 000 заданий. Такая малюсенькая 14,5х14 зима. Было желание познакомиться с новым для меня производителем. Схема цветная, глянцевая, крупная. Не очень люблю, бликует. Не понравились нитки. Постоянно завязывались в узелки, и не хотели , просто невозможно, развязаться, какие-то особенные. Одного цвета не хватило, подбирала из своих запасов. Канва 16, но по ощущениям, что мельче. В итоге получилась такая вот родная картинка, у нас зимой часто туманно, деревья невысокие и много кустарников Sneganna, Платиновый Еж, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Тамара, поздравляю! Очень душевная картинка, кусочек родной природы! Про ЧИ не ты первая такими впечатлениями делишься(... Sneganna, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Закончила сегодня ещё один долгострой . Финиш! Было и стало Начала 26.03.21 года, в рамках игры 500 000 заданий. Такая малюсенькая 14,5х14 зима. Было желание познакомиться с новым для меня производителем. Схема цветная, глянцевая, крупная. Не очень люблю, бликует. Не понравились нитки. Постоянно завязывались в узелки, и не хотели , просто невозможно, развязаться, какие-то особенные. Одного цвета не хватило, подбирала из своих запасов. Канва 16, но по ощущениям, что мельче. В итоге получилась такая вот родная картинка, у нас зимой часто туманно, деревья невысокие и много кустарников Тамара, мои поздравленияАтмосферная малышка получилась Anneti, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 36 минут назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! Очень душевная картинка, кусочек родной природы! Про ЧИ не ты первая такими впечатлениями делишься(... 16 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, мои поздравленияАтмосферная малышка получилась Оксана, Диана спасибо! Платиновый Еж, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Понедельник. Опять новый старт. tamara.34, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение