9 ноября 2022 08.11.2022 в 09:55, Betta сказал(а): tamara.34, Тамара, поздравляю с финишем! Очень зимняя зима! Татьяна, спасибо! Betta, Ксен40, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Добрый вечер. Вчера достала домик, соскучилась за пластиком. Немного продвинула. Среда. . Платиновый Еж, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Среда. Было стало Ledianaid, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Я сюда теперь стала заходить в первую очередь, чтобы.. как бы помягче сказать?.. В общем чтобы подивиться вашими скоростями. Вместо "подивиться" на языке менее литературные слова маячат. Вы все такие молодцы! Даже чувствую, как это и меня начинает подгонять побольше вышивать. Все-таки неудобненько после вас свои скудненькие редкие отчеты выкладывать. Платиновый Еж, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 07.11.2022 в 00:27, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила завитушку. Было , стало . Аня, с завершенной ракушечкой! Красивая и геометричная! Интересно, какое ты ей придумала применение.. Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 07.11.2022 в 23:52, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Закончила сегодня ещё один долгострой . Финиш! Было и стало Начала 26.03.21 года, в рамках игры 500 000 заданий. Такая малюсенькая 14,5х14 зима. Было желание познакомиться с новым для меня производителем. Схема цветная, глянцевая, крупная. Не очень люблю, бликует. Не понравились нитки. Постоянно завязывались в узелки, и не хотели , просто невозможно, развязаться, какие-то особенные. Одного цвета не хватило, подбирала из своих запасов. Канва 16, но по ощущениям, что мельче. В итоге получилась такая вот родная картинка, у нас зимой часто туманно, деревья невысокие и много кустарников Тамара, картинка с характером! Смотришь и поеживаешься от холода. Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 06.11.2022 в 18:36, Betta сказал(а): Покажу еще один мой процесс: Леврон "Букет желтых роз", 260х323 кр.,45 солидов. Вышиваю на 16-й Аиде Шикарный! Интересно смотрится холодная сталь с такими нежными цветами. Anneti, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 08.11.2022 в 00:47, ksen40 сказал(а): Понедельник. Опять новый старт. Оксана, со стартом! Очень живописный кружок! Я, как и большинство здесь, тоже не пробовала вышивать подобные дизайны, но тоже бы хотела попробовать) Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ну и мой копошунный процесс) Вс, пн - прогул. Вт, ср - по чуток Было Стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Тамара, картинка с характером! Смотришь и поеживаешься от холода. Это точно! Спасибо! 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Ну и мой копошунный процесс) Вс, пн - прогул. Вт, ср - по чуток Было Стало Пусть по чуток, но вперёд! Красивый сапожок получается, Настя. Ledianaid, ko111ka, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Я сюда теперь стала заходить в первую очередь, чтобы.. как бы помягче сказать?.. В общем чтобы подивиться вашими скоростями. Вместо "подивиться" на языке менее литературные слова маячат. Вы все такие молодцы! Даже чувствую, как это и меня начинает подгонять побольше вышивать. Все-таки неудобненько после вас свои скудненькие редкие отчеты выкладывать. Настя, ты вышиваешь в том ритме, в котором тебе твоя текущая жизнь позволяет . С маленькими детьми вообще сложно планировать свободное время потому , что его практически нет. Сапожок твой заметно подрастает. Ledianaid, Платиновый Еж, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, всех с нашим праздником - Днем Вышивальщиц! Добра и счастья! ko111ka, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, с праздником! Снежанна, поздравляю с победами!!!!!! Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Девочки, с праздником! Снежанна, поздравляю с победами!!!!!! Оксана, спасибо! Я даже пока еще результаты не смотрела! Anneti, tamara.34, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Поздравляю всех нас с праздникомСнежанна, молодчина 2 победы, это круто!!! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Sneganna, Снежанна, с победами!!! Так держать! Anneti, Платиновый Еж, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, спасибо! Я даже пока еще результаты не смотрела! Особенно приятно видеть призерами работы, которые рождались на наших глазах. И я очень болела за Аниного дракона... Платиновый Еж, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Особенно приятно видеть призерами работы, которые рождались на наших глазах. И я очень болела за Аниного дракона... Я тоже, такой он чудный и за Тамарины розы Betta, Anneti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Я тоже, такой он чудный и за Тамарины розы Ой, да, и за них))) Шикарный букет на черном. tamara.34, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ой, да, и за них))) Шикарный букет на черном. А твоя ключница (с ножничками), реально самая лучшая из представленныхСказочно милые ангелочки на розовом фоне, особенно хороши Платиновый Еж, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 21 минуту назад, Ledianaid сказал(а): А твоя ключница (с ножничками), реально самая лучшая из представленныхСказочно милые ангелочки на розовом фоне, особенно хороши Спасибо Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, поздравляю нас всех с праздником! Снежанна, с победами! Тоже очень болела за Аниного Дракона, ключницу Оксаны, для меня они лучшие! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, с праздником! Спасибо большое, что болели за дракошу Я тоже болела за ваши работы и очень рада, что Снежанна победила. Поздравляю! Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Девочки, спасибо! Болела за многих. Из конкурса взяла на заметку много идей по оформлению. Часто мой выбор не совпал с победителями. В очередной раз убеждаюсь, что подача большую роль играет. Тем более благодарна тем, кто оценил мои корявые фото. Особенно неудачное фото было у мышек. Ещё раз спасибо всем и всех нас с праздником! Anneti, Betta, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Аня, с завершенной ракушечкой! Красивая и геометричная! Интересно, какое ты ей придумала применение.. Настя, спасибо! Над применением думаю, есть идея оформить вместе с рыбками, одну уже вышила, осталась ещё одна. 15 часов назад, ko111ka сказал(а): Я сюда теперь стала заходить в первую очередь, чтобы.. как бы помягче сказать?.. В общем чтобы подивиться вашими скоростями. Вместо "подивиться" на языке менее литературные слова маячат. Вы все такие молодцы! Даже чувствую, как это и меня начинает подгонять побольше вышивать. Все-таки неудобненько после вас свои скудненькие редкие отчеты выкладывать. Главное, что есть отчёты, пусть потихоньку, но процесс движется и рождается красота. Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение