12 ноября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вот этого мужчину начинала в 20 м году, теперь хочу занового с нуля. Память детства, была такая картина, нарисованная дедушкой карандашом, рисовал по клеточкам, весь лист был разлинован мелкой-мелкой клеткой. Черно-белая, очень красивая. Висела в раме. Потом не знаю куда делась. На память сразу- у Чаривна Мить было точно. Еще у парочки производителей точно. А ты, Тамара, хочешь по схеме шить? tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Суббота. Сегодня больше отдыхаю, чем шью Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Четверг - прогул. Это пятница-суббота. Было Стало Leutnant Ripley, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): На память сразу- у Чаривна Мить было точно. Еще у парочки производителей точно. А ты, Тамара, хочешь по схеме шить? У меня Чаривна Мить. Буду шить по схеме, правда у них там один значок "вырви глаз", просто сливается и тяжело считать сколько крестиков надо отшит. Когда буду шить, сделаю фото, ну просто издевательство над вышивальщицами. Остальные вроде нормальные. Betta, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Суббота. Сегодня больше отдыхаю, чем шью Оксан, все хочу спросить, почему ты итальянку в 1 нить шьешь, это же вроде схема ЗР?!? Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня Чаривна Мить. Буду шить по схеме, правда у них там один значок "вырви глаз", просто сливается и тяжело считать сколько крестиков надо отшит. Когда буду шить, сделаю фото, ну просто издевательство над вышивальщицами. Остальные вроде нормальные. Я обычно такие участки сама фломастером подкрашиваю для контраста А ч/б схемы так вообще разукрашиваю сначала, они меня напрягают, поэтому стараюсь не покупать такие наборы, хотя многое у ЗР нравится, а электронные схемы их наборов фиг найдешь tamara.34, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 25 минут назад, Ledianaid сказал(а): Оксан, все хочу спросить, почему ты итальянку в 1 нить шьешь, это же вроде схема ЗР?!? Да, ЗР. И я её раздобыла в саге. Здесь автором так задумано, что в одну нить шьётся. И бленды выполняются: нижний стежок одной нитью, а верхний - другой. Сначала странно было и непривычно, но быстро втягиваешься)) Кстати, до этого Всадницу вышивала тоже на 18й Аиде, но в две нити. Пришла к выводу, что в одну нить в этом случае шьётся лучше)) Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Платиновый Еж, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Суббота. Было стало tamara.34, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я обычно такие участки сама фломастером подкрашиваю для контраста А ч/б схемы так вообще разукрашиваю сначала, они меня напрягают, поэтому стараюсь не покупать такие наборы, хотя многое у ЗР нравится, а электронные схемы их наборов фиг найдешь Вот эти черные участки на схеме, они просто сливаются в глазах в одно черное пятно с белыми крестиками, переходящими друг в друга. Бумага глянцевая, жесть для глаз. На фото высвечивает сетка, в реальности ее практически не видно. Легче вышить все другие участки, которые рядом с ними, а потом просто зашить все то пространство, что останется, пришла такая мысль. Это небо Leutnant Ripley, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Суббота Было , стало ko111ka, Anneti, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот эти черные участки на схеме, они просто сливаются в глазах в одно черное пятно с белыми крестиками, переходящими друг в друга. Бумага глянцевая, жесть для глаз. На фото высвечивает сетка, в реальности ее практически не видно. Легче вышить все другие участки, которые рядом с ними, а потом просто зашить все то пространство, что останется, пришла такая мысль. Это небо Да, логично, это что-то из новых их наборов, раньше по другому схемы выглядели! Да уж, схема напрягучая вырвиглаз, это точно И зеленый с бежевым сливается, может границу между ними фламиком подрисовать Sneganna, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Суббота Было Стало Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 минуты назад, ko111ka сказал(а): Суббота Было Стало Настя, молодчина, как подрастила сапожок за субботу Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота Было , стало Домик, на пряник-кулич похож, очень аппетитно выглядит Betta, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): Настя, молодчина, как подрастила сапожок за субботу Ну да, понимаю, что время поджимает, не хочется дочку без сапога на НГ оставить. Да и вы, шустрики, вдохновляете! Поэтому забила на все дела и пол дня провышивала. Ledianaid, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 23:16, Ledianaid сказал(а): 114 цветов 120 цветов, такое ощущение, что одиночки не кончатся никогда Sneganna, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 12 минут назад, Ledianaid сказал(а): 120 цветов, такое ощущение, что одиночки не кончатся никогда Получается просто супер! Я как-то посмотрела одну из бесплатных схем у Эстэ . О Боги , там была такая схема!... Поэтому моё восхищение и уважение тем, кто шьет Эстэ Betta, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Воскресенье. Было стало и на скорую руку вышилась одна мелочь Betta, Anneti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Суббота-воскресенье было: стало: Sneganna, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 22 часа назад, Ledianaid сказал(а): Домик, на пряник-кулич похож, очень аппетитно выглядит Так и есть, это он ! 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): 120 цветов, такое ощущение, что одиночки не кончатся никогда Просто, супер красиво! Диана, сколько терпения надо! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало и на скорую руку вышилась одна мелочь Снежанна, симпатичная какая штучка! Ничего себе на скорую руку, я бы, сидела ковыряла целый вечер. Anneti, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 23 часа назад, ko111ka сказал(а): Суббота Было Стало Настя, молодец, подрос сапожок! ko111ka, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Воскресенье. Готова вторая половинка. Не доделала до конца бэк на первой. Завтра, надеюсь, доделаю и соберу свою игрушку. Марабелька, Платиновый Еж, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Спасибо девочки за поддержку На самом деле схемы Эсте могли бы и подчистить, есть принципиально нужные одиночки, но как минимум треть совершенно не играют никакой роли, только мучений добавляют! Платиновый Еж, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение