18 ноября 2022 Четверг -пятница. Ланарт я ещё тоже ни разу не пробовала А ещё я параллельно шью тайный процесс Платиновый Еж, solnishko-ym, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 14:23, solnishko-ym сказал(а): Anneti, Анна, спасибо большое!!! Понедельник-вторник я заканчивала свой долгострой Нет ничего приятней, чем готовая работа, вместо стоящей(лежачей) работы, мои поздравления, аж запах кофе донёсся до меня. Ксен40, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Понедельник-пятница было: стало: Ledianaid, solnishko-ym, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Пятница. Было стало Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Платиновый Еж,Аня, спасибо большое!!! Четверг-пятница Было стало Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг -пятница. Ланарт я ещё тоже ни разу не пробовала А ещё я параллельно шью тайный процесс Нежный какой! У меня он пока впереди. Оксана, легких крестиков! О пчелках. У меня дочка вышивала пчелок, и потом на неё навалилось столько работы! Эх, все тайное когда-нибудь становится явным, будем ждать Betta, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна, скоро финиш, немного осталось. Betta, Ledianaid, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Пятница. Сегодня вышивала плановое задание. Лесная мелодия. . Sneganna, Путешественница, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Нежный какой! У меня он пока впереди. Оксана, легких крестиков! О пчелках. У меня дочка вышивала пчелок, и потом на неё навалилось столько работы! Спасибо, Тамара! У нас сейчас такой провальный период на работе, что, может, оно и к лучшему? Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг -пятница. Ланарт я ещё тоже ни разу не пробовала А ещё я параллельно шью тайный процесс Какой чудесный сюжет. Пчелки такие упитанные 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, скоро финиш, немного осталось. Финиш виден на горизонте! В идеале хочу до конца месяца закончить, по факту наверно в декабре. Я от него немного устала. 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Платиновый Еж,Аня, спасибо большое!!! Четверг-пятница Было стало Красиво бисер подобран в маках. Прямо руки зачесались что-то бисерное начать, а то я колупаю свою слепую бисерную заготовку с февраля, мне аж дурно от нее. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 20 часов назад, Betta сказал(а): Диана, последовала твоему совету: БылоСтало Стыка не видно. Такой красивый и наверняка обманчиво простой. Там наверно в скатерти 50 оттенков красного? Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Красиво бисер подобран в маках. Прямо руки зачесались что-то бисерное начать, а то я колупаю свою слепую бисерную заготовку с февраля, мне аж дурно от нее. Снежанна, спасибо! Это набор Чаривна Мить. Когда вышиваешь, очень сильно выбивается розовый матовый бисер, а на фото смотришь, как будто так и надо)))) Очень утомляет вышивать металликом ворсинки, хотя их практически не видно ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Снежанна, спасибо! Это набор Чаривна Мить. Когда вышиваешь, очень сильно выбивается розовый матовый бисер, а на фото смотришь, как будто так и надо)))) Очень утомляет вышивать металликом ворсинки, хотя их практически не видно Ух ты, да, дизайнер задал задачку, но получается очень красиво solnishko-ym, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Суббота. 1. Женщина с букетом. С июня в руки не брала 2. Sneganna, tamara.34, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота. 1. Женщина с букетом. С июня в руки не брала 2. Оксана, какие у тебя всегда разнообразные и интересные процессы! Ксен40, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Женщина с букетом. С июня в руки не брала Ну, тогда успехов! Anneti, tamara.34, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Тамара! У нас сейчас такой провальный период на работе, что, может, оно и к лучшему? Однозначно! Пчелка принесет работу! Ксен40, Ledianaid, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): устала Представляю какая там мешанина, но очень красивый, хочется, разглядывать, вот русалочка появилась Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Суббота. Было, стало. solnishko-ym, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Суббота. Было , стало . murgatroit, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 19.11.2022 в 01:18, ksen40 сказал(а): Четверг -пятница. Ланарт я ещё тоже ни разу не пробовала А ещё я параллельно шью тайный процесс Такая прелесть, Оксана! Приятных крестиков! 19.11.2022 в 02:36, solnishko-ym сказал(а): Платиновый Еж,Аня, спасибо большое!!! Четверг-пятница Было стало Очень красиво и реалистично получается! Anneti, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Пятница - прогул. И суббота: Было Стало tamara.34, Путешественница, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Суббота. Совсем немного Лукоморья , было стало и почти дошилась передняя часть плюшевого мышиного короля, шью его там-сям потихоньку в течении всей недели tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): и почти дошилась передняя часть плюшевого мышиного короля, шью его там-сям потихоньку в течении всей недели Снежанна, какая внушительная у тебя коллекция всевозможных малышей в потфолиоТебе смело можно присвоить еще одно звание - КОРОЛЕВА МИНИАТЮР! Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Снежанна, какая внушительная у тебя коллекция всевозможных малышей в потфолиоТебе смело можно присвоить еще одно звание - КОРОЛЕВА МИНИАТЮР! Диана, спасибо! Да, уж, грешу я тем, что люблю всякую мелочь. Это у меня уже третий или четвертый год продолжается. Ничего не могу поделать с собой. Я для себя выработала такую систему: шью 2-3 работы "стандартного" размера и параллельно кучу всякой мелочи. Но мне кажется, что у нас на форуме есть девочки, которые еще больше шьют всяких разных игрушек. Ксен40, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение