30 ноября 2022 Вторник - среда. Betta, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Среда. Было стало Anneti, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Среда. Было , стало . Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Среда. Было Стало Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Вторник-четверг -Натюрморт ГК Было Стало Anneti, Ledianaid, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Среда-четверг. Финиш, готова весна . Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда-четверг. Финиш, готова весна . Тамара, поздравляю с финишем!!! Обалденный сюжет!!! Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда-четверг. Финиш, готова весна . Тамара, молодец! Много финишей у тебя к концу года. Работа чудесная! Betta, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда-четверг. Финиш, готова весна . Очень красиво, пейзаж завораживает, поздравляю! Платиновый Еж, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Четверг. Было , стало . Платиновый Еж, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем!!! Обалденный сюжет!!! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, молодец! Много финишей у тебя к концу года. Работа чудесная! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Очень красиво, пейзаж завораживает, поздравляю! Девочки, спасибо огромное! Сюжет очень нравится, вышивать его было одно удовольствие. Правда эти два дня тяжеловато шло почему-то. Я так обрадовалась, что постирав и погладив даже не обратила внимание, что провода мои пошли наперекосяк после стирки. Увидела уже на фото. Не могла уснуть, чувство "не выполненного долга" не давало покоя дурной голове, встала и ночью переделала по новому. Лучше сделать не могу, оставлю так. Исправленный вариант. Очень радует, что еще один финиш, количество красных гаечек станет меньше. Все таки наполовину я их позеленила, к чему и стремилась - сократить количество начатых процессов. Хочется еще хотя бы один процесс завершить в этом году, и скорее бы начать что-то новенькое! Ledianaid, Anneti, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда-четверг. Финиш, готова весна . Тамара, поздравляю Очень мне нравятся подобные сюжеты с отражением в воде и форма круг для него то, что надо Anneti, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 tamara.34, Тамара, какой уютный коттеджный поселочек! Зимняя сказка! Там всегда тепло и живут добрые люди. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, поздравляю Очень мне нравятся подобные сюжеты с отражением в воде и форма круг для него то, что надо 3 часа назад, Betta сказал(а): tamara.34, Тамара, какой уютный коттеджный поселочек! Зимняя сказка! Там всегда тепло и живут добрые люди. Девочки, спасибо! Отражения в воде меня и подкупили, очень люблю. И еще мне кажется в окнах домиков сидят кошечки, что добавляет тепла и уюта. Sneganna, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Отражения в воде меня и подкупили, очень люблю. И еще мне кажется в окнах домиков сидят кошечки, что добавляет тепла и уюта. Ну, одну кошечку я точно вижу) Очень душевный сюжет, поздравляю с завершением! solnishko-ym, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ну, одну кошечку я точно вижу) Очень душевный сюжет, поздравляю с завершением! Оксана, спасибо! Ledianaid, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Тамара, Оксана, Снежанна, сегодня пятница, я уже сегодня должна отчет 200ххх предоставить или только презентацию того, с чем буду играть?!? Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 47 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, Оксана, Снежанна, сегодня пятница, я уже сегодня должна отчет 200ххх предоставить или только презентацию того, с чем буду играть?!? Сегодня твой первый отчёт должен быть. Было- стало и что ожидается Sneganna, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Сегодня твой первый отчёт должен быть. Было- стало и что ожидается Спасибо Оксан Ксен40, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, Оксана, Снежанна, сегодня пятница, я уже сегодня должна отчет 200ххх предоставить или только презентацию того, с чем буду играть?!? Оксана уже ответила. Диана, до 12 ночи можно отчитаться Ксен40, Платиновый Еж, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Оксана уже ответила. Диана, до 12 ночи можно отчитаться Спасибо Тамара, щаззз быстро навышиваю норму, а то вообще за эти дни к вышивке не притрагивалась tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Сегодня твой первый отчёт должен быть. Было- стало и что ожидается Я запамятовала : 200 крестиков в неделю или в день? Я с 28.11.(понедельник) по сегодняшний день 02.12.пятница навышивала на Натюрморте чуть больше 850 крестиков. Сегодня меньше всего - 50, поэтому фото не выкладываю, продвижений не заметно Норму выполнила? Растолкуйте плиззз... Ledianaid, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Смешались в кучу: кони, люди.... 16 минут назад, Betta сказал(а): Я запамятовала : 200 крестиков в неделю или в день? Я с 28.11.(понедельник) по сегодняшний день 02.12.пятница навышивала на Натюрморте чуть больше 850 крестиков. Сегодня меньше всего - 50, поэтому фото не выкладываю, продвижений не заметно Норму выполнила? Растолкуйте плиззз... Это ж мы про долгострои. Мы с Тамарой и Снежанной там давно, а Диана только места в команде дождалась, сегодня её первый отчёт. Это там мы крестики считаем))) Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение