28 декабря 2022 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Среда. Финиш! Было стало Мои поздравления! Финиш к Новому году - это здОрово! Betta, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Понедельник - среда Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 21:10, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо за тёплый приём! Я сейчас усиленно дошиваю химеру. Очень хотела закончить ее до нового года, понимаю уже, что немножко не успею, но стараюсь, на сейчас есть 95,37% Вчера и сегодня НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!! Инна, приветствую! Какая прекрасная птица! ko111ka, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Анна, мои поздравления Семплер навевает ощущение старины, времен молодости наших бабушек! Диана, спасибо! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Финиш! Было стало Снежанна, поздравляю! Удачного оформления! Sneganna, ko111ka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Среда. Было , стало . Крестики вышиты, остался бэк и бисер. tamara.34, solnishko-ym, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Финиш! Было стало Снежанна, поздравляю с финишем! Приятная, цветовая палитра у этих часиков! Sneganna, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Среда. Было, стало . Ledianaid, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Финиш! Было стало Сежанна, с финишем!!! Очень очется посмотреть на часики в оформлении))) Sneganna, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Финиш! Было стало Снежанна, поздравляю!Красота, ждем оформления! Anneti, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 13 часов назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . Крестики вышиты, остался бэк и бисер. Милашки! Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 97.91% Вчера и сегодня Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Четверг. Сделала бэк. ko111ka, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Четверг. Было стало Betta, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 12 часов назад, Пушистая сказал(а): 97.91% Вчера и сегодня Мудрая птаха! Есть английский стишок ("сова" в англ. мужского рода): " Wild old owl set on the oak/ The more he knew - the less he spoke" - Мудрая старая сова села на дуб/ Чем больше она знала - тем меньше она говорила". Пушистая, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 98,62% Anneti, Евгения 62, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Пятница. Дошила елочную игрушку. Не хотелось тащить её в следующий год! Абсолютно неинтересная и до ужаса скучная. Хорошо, что купила на пробу только один набор, а не всю серию. Было стало Слева- это по набору, справа-это моя импровизация.. Сшила и сделала двухсторонним. Пушистая, Anneti, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): 98,62% Инна, добьешь ее до боя курантов?!? Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): 98,62% Да, да. Это похоже финишная прямая! Anneti, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила елочную игрушку. Не хотелось тащить её в следующий год! Абсолютно неинтересная и до ужаса скучная. Хорошо, что купила на пробу только один набор, а не всю серию. Было стало Слева- это по набору, справа-это моя импровизация.. Сшила и сделала двухсторонним. Ещё одно украшение к новому году симпатично получилось! Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Четверг и пятница. Шар любви готов. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 13 минут назад, Anneti сказал(а): Четверг и пятница. Шар любви готов. Было , стало . Миленькие котики! Ledianaid, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 55 минут назад, Anneti сказал(а): Четверг и пятница. Шар любви готов. Было , стало . Аня, симпатично как, романтично! Шар сердечко и миленькие котики! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Дошила елочную игрушку. Не хотелось тащить её в следующий год! Абсолютно неинтересная и до ужаса скучная. Хорошо, что купила на пробу только один набор, а не всю серию. Было стало Слева- это по набору, справа-это моя импровизация.. Сшила и сделала двухсторонним. Снежанна, ещё одна игрушка в коллекцию! Яркая, нарядная! Ledianaid, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Пятница. Я с поздним отчетом. Сидела до последнего, сшивала шарик. Пальцы болят, кололась бесконечное количество раз. . У Панны жесткая канва, вышивать на ней мне нравиться. Но сшивать, конечно, тяжеловато. Если бы канва была помягче, было бы намного проще. С нитками проблемы не было пока вышивала, но при сборке перебирались и рвались. Причина та же, жестковата для этих процедур основа. Не стала крутить шнур, пришила просто ленточку. Ну вот, теперь я успокоилась, вышила такой шарик, очень хотелось попробовать, что это такое и как это получается . Ниточек осталось много, еще на один отшив наверное хватит. Sneganna, ko111ka, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Четверг-пятница было стало Пушистая, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Sneganna, tamara.34, Anneti, девочки, поздравляю с финишами!!! У нас просто предновогодний парад финишей!!! Пушистая, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение