5 января 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, с наступившим Новым годом вас!!!!! Пусть он будет по-настоящему счастливым, ярким, плодотворным и незабываемым! Я как всегда не могу не пропасть. Поехали на 5 дней семьей в деревню, думала, увышиваюсь там вся!))) В итоге со всеми моими детьми, праздничными гулянками, гостями и суетой даже и не взяла вышивки ни разу! Вчера только в машине по пути домой повышивала, позже выложу. А вашей стабильностью и регулярностью поражаюсь! А сколько финишей и стартов! Показать больше В гостях вышивать некогда, особенно если это праздники! Я не могу представить как можно вышивать в машине, у меня муж гоняет как гонщик, вечно куда-то торопиться, читать невозможно, не то что вышивать Интересно, у всех так по-разному. А мне в машине проще, чем с моим молодым населением. Но у меня муж и не гонщик совсем, аккуратный, обычный, спокойный ездок. А я сижу, сажатая двумя автокреслами сзади, что на спинку даже не могу облокотиться, и вышиваю, включив верхний свет. tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): У Кролика фрагмент подарочный, я его себе скачала - уж больно птичка красивая. Я решила, что ты именно его и вышиваешь. Таня, спасибо за пинок в нужном направлении - то ли я неправильно смотрела, то ли этот фрагмент периодически цену меняет... Полазила снова вчера перед сном - точно, Белый кролик, бесплатный фрагмент, кол-во крестиков и цветов совпадает! Значит я шью Белого кролика! )) Betta, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Закончила анемоны Шикарные цветы! Мои любимые оттенки - все оттенки фиолетового! Оксана,поздравляю с финишем! Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Значит я шью Белого кролика! )) Инна, уверена - получится красота! tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Четверг. Синички. Было стало Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Пушистая, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, спасибо за поздравления! Сама не ожидала, что так быстро цветочки вышьются. Пятница. Новый старт в рамках игры МП Студия) Anneti, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Сегодня наконец перевалила за половину Было и стало Betta, Ксен40, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Пятница. Было стало Ксен40, solnishko-ym, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Среда-пятница Мухоморы было стало Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 6 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Какие красивые! Anneti, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Sneganna, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Пушистая, Sneganna, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 с Рождеством! ko111ka, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Суббота - день натюрморта, есть уже 7,38% Было и стало Только не спрашивайте пож-та, чей это дизайн! Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Суббота. Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Суббота - день натюрморта, есть уже 7,38% Было и стало Только не спрашивайте пож-та, чей это дизайн! Пусть остается тайной Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Суббота. Было стало . Betta, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Суббота. Было , стало . ko111ka, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, Anneti сказал(а): . Петух красавец, шикарный просто! Настоящая цветотерапия! Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Суббота. Было стало ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Пушистая, Alinia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 43 минуты назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Аня, будем наблюдать с интересом! Sneganna, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 5ого и 6ого у меня опять выпали, вчера, 7ого повышивала. Было Стало Betta, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Какое лицо замечательное! Совсем на Бузову не похожа))) Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение