14 января 2023 А я сегодня в разъездах. Пошила вот чуть с утра Суббота. tamara.34, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 С четверга болею - простуда. Тяжело вышивать на мелкой канве. Вспомнила, что в самом начале увлечения вышивкой купила (по незнанию) 11-ю Аиду. Нашла схему от РТО " Грустный Птенец". Первые 200 крестиков: ko111ka, Пушистая, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде tamara.34, ko111ka, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): С четверга болею - простуда. Тяжело вышивать на мелкой канве. Вспомнила, что в самом начале увлечения вышивкой купила (по незнанию) 11-ю Аиду. Нашла схему от РТО " Грустный Птенец". Первые 200 крестиков: Татьяна, скорейшего выздоровления! Sneganna, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Суббота. Было , стало . Ledianaid, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): и на сегодня в каком виде Таня, выздоравливай скорее! Шикарный Голден, я ЗА дошить! Натюр, было и стало Ledianaid, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде Таня, поправляйся скорее. Меня поражает, как ты шьешь столько сложных дизайнов одновременно!? Букет шикарный и наверняка огромный. Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 13.01.2023 в 23:12, Anneti сказал(а): Пятница. Было , стало . Аня, как все аккуратно! 13.01.2023 в 12:54, Ledianaid сказал(а): Да девушки ,конечно, великолепные. Диана, с невышиванцем пора заканчивать! 13.01.2023 в 22:34, ksen40 сказал(а): Пятница. На этой неделе у меня на работе гостил вот этот шарик. Трудновато мне даётся шитие в три нити... С нуля Все хорошо,Оксана, крестики такие хорошенькие , ровные! 3 часа назад, Betta сказал(а): Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде Татьяна, выздоравливай! Натюрморт красивый! Почему бы не шить параллельно, потихоньку и будет финиш. Ксен40, solnishko-ym, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Пятница, суббота. sunny981, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде Таня, скорей выздоравливай! Вот какой супруг привиредливый, еще что-то отсеивает, выбирает)))) Мой даже наверно и не знает, что я там вообще вышиваю, ну копошусь и копошусь со своими нитками, а что там и к чему ему совсем по барабану. Я даже и не советуюсь поэтому никогда. А натюрморт очень красивый! Единственное, вырвите мне глаз, центральный красный цветок почему-то неправдоподобно-плоским кажется. Но это ерундовая мелочь. В остальном же, прекрасная, достойная картина получится! Конечно ее надо закончить! (Тоже поражаюсь, сколько сложных, больших работ параллельно!) Betta, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Суббота. Было Стало Пушистая, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Четверг-пятница достала долгострой 2016 года Аромат сирени было стало Суббота Мухоморы было стало Пушистая, Sneganna, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, Betta сказал(а): Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде Таня, выздоравливай!!! Букет шикарный!!! Обязательно надо дошить!))) Пушистая, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 8 часов назад, Betta сказал(а): С четверга болею - простуда. Тяжело вышивать на мелкой канве. Вспомнила, что в самом начале увлечения вышивкой купила (по незнанию) 11-ю Аиду. Нашла схему от РТО " Грустный Птенец". Первые 200 крестиков: 8 часов назад, Betta сказал(а): Пока болею, копаюсь в своих вышивальных запасах, схемах, ниточках, канвушках и пр. Нашлась "заброшенка" - дизайн Голден Кайт по натюрморту голландского художника Арнольдуса Блумерса "Натюрморт с розами, тюльпанами, пионами и нарциссами". Была заброшен из-за отбраковки моего супруга- ему приглянулся другой дизайн. Сейчас думаю, может быть вышивать параллельно... Цвета почти одинаковые... Короче, вот и на сегодня в каком виде Танюша, выздоравливай, нечего хворать, когда столько вышивок! Птенец очень забавный А этот натюрморт, на мой взгляд, в тысячу раз лучше, чем от ГК на темном фоне!!! Шикарные яркие цвета и прорисовка суперская! Пушистая, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да девушки ,конечно, великолепные. Диана, с невышиванцем пора заканчивать! Тамара, да какой там заканчивать, до половины бы добраться! Будем считать, что я растягиваю удовольствие! Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Суббота Мухоморы было стало Юлия, мухоморчики чудесные, очень реалистичные, это разве еще не финиш или фрузелки еще будут?!? tamara.34, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): Татьяна, скорейшего выздоровления! Аня, спасибо большое, простуда уже отступает, выздоравливаю. 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Таня, скорей выздоравливай! Настя, спасибо! А супруг не особо и привередливый, просто я всегда с ним советуюсь, и именно он посоветовал мне вышивать многоцветки. 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Таня, выздоравливай!!! Букет шикарный!!! Обязательно надо дошить!))) Юлия, спасибо! Конечно буду дошивать. 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, как все аккуратно! Да девушки ,конечно, великолепные. Диана, с невышиванцем пора заканчивать! Все хорошо,Оксана, крестики такие хорошенькие , ровные! Татьяна, выздоравливай! Натюрморт красивый! Почему бы не шить параллельно, потихоньку и будет финиш. Тамара, спасибо! Так и сделаю. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Таня, поправляйся скорее. Меня поражает, как ты шьешь столько сложных дизайнов одновременно!? Букет шикарный и наверняка огромный. Снежанна, спасибо! А дизайн наоборот небольшой - как раз из серии небольших разработок ГК. 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Танюша, выздоравливай, нечего хворать, когда столько вышивок! Птенец очень забавный А этот натюрморт, на мой взгляд, в тысячу раз лучше, чем от ГК на темном фоне!!! Шикарные яркие цвета и прорисовка суперская! Диана, спасибо! Он мне тааак понравился, возьмусь за него снова. Девочки, спасибо вам всем за пожелания здоровья и такой искренней поддержки. Поверьте, мне это очень важно. Поздравляю вас всех с наступившим Старым Новым Годом! Будьте здоровы, счастливы и получайте много радости от вышивки! solnishko-ym, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Юлия, мухоморчики чудесные, очень реалистичные, это разве еще не финиш или фрузелки еще будут?!? Диана, нет. Левый угол ещё без бека.... Вчера не смогла добить))) Пушистая, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, выздоравливай скорее! Шикарный Голден, я ЗА дошить! Инна, спасибо! Буду стараться и надеюсь дошью! Ксен40, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Суббота Мухоморы было стало Ого, вот взяла бы и сорвала, хотя и мухоморы. Красота! Ledianaid, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг-пятница достала долгострой 2016 года Аромат сирени было стало Ну вот, в Новый год мы все начали борьбу с долгостроями. У меня эта Сирень в запасах, вообще люблю сирень, а тут еще такой красивый натюрморт. Обязательно буду любоваться продвижением. Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Четверг-пятница достала долгострой 2016 года Аромат сирени было стало Суббота Мухоморы было стало Ох, сколько бэка! Но конечно красота получается С новым/старым процессом! Сирень конечно тоже непросто шить, но потихоньку... Ксен40, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Девочки, где вы берете перенаборы к саге? Только начала ею пользоваться. К авторским понятно, а к наборам? В сети много гуляет xsd, но насколько им можно верить? Пушистая, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Betta, Sneganna, Таня, Снежанна, спасибо! Сирень начинала в подарок, но потом решила подарить другой сюжет. Так она и лежала. А сейчас в ВК в борьбу с долгостроями с ней пошла. Очень надеюсь в этом году закончить. Выделила ей Четверг-пятницу каждой недели))) А Мухоморы вообще моя любовь!!! Сразу обращаю внимание на сюжет, где есть они есть))) В хочушках полно мухоморов))) Sneganna, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение