15 января 2023 Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Пушистая, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 27 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Ох, красота! solnishko-ym, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, какие красивые птички, восхищаюсь твоей скоростью, раз и полностью птичка Тамара, спасибо! Это какой-то очень легкий Дим. Все очень логично, поэтому летит процесс. Пушистая, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Юлия, с завершением красавцев из грибного царства! ko111ka, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Загляденье грибочки!) С завершением! Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Суббота пропуск, и в воскресенье немного: Было Стало Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Юля, поздравляю, красиво, очень душевные мухоморчики получились! Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Юля, поздравляю! Мухомор красивый гриб, только очень ядовит! Получилось очень красиво! Пушистая, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Какие красавчики! Поздравляю с финишем! solnishko-ym, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Было стало Сюжет как раз ко времени года. Синички замечательные. Мне нравятся в вышивке синички и снегири. Ledianaid, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Так шить возможно только по электронной схеме! Об «Игре в шахматы» я тоже мечтаю, только бисером! Не знаю созрею ли, очень сложно подбор бисера будет делать, не просто по цветам, а по фактуре!!! Да и затраты будут внушительные, про трудозатраты вообще страшно подумать! Отшивы видела, что у ГК, что у 7 слоников мне не понравились, у 7 слоников правда получше. Поняла про крестики - я-то вышиваю по бумажным схемам. Интересно было бы посмотреть на вышивку Игры в шахматы бисером - переливы на ткани, сверкающие предметы обстановки и пр. Даааа... наверное килограммы бисера потребуются, а уж оттенков и не сосчитать. Желаю исполнения мечты! Она великолепна! Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 9 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Такие красивые! Поздравляю! Очень нравится эта работа. Ledianaid, solnishko-ym, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Поняла про крестики - я-то вышиваю по бумажным схемам. Интересно было бы посмотреть на вышивку Игры в шахматы бисером - переливы на ткани, сверкающие предметы обстановки и пр. Даааа... наверное килограммы бисера потребуются, а уж оттенков и не сосчитать. Желаю исполнения мечты! Она великолепна! Тань, попробуй пошить по электронной схеме в xsd формате (не путай с pdf по которому печатается бумажная схема), - для многоцветок это реальное облегчение процесса!!! Наверняка хоть на одну из твоих картин найдется xsd схема в интернете! Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Суббота пропуск, и в воскресенье немного: Было Стало Коняшка все красивее... tamara.34, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Воскресенье финиш было стало завтра пойдём мыться и приводить себя в презентабельный вид)))) Юлия, мои поздравления! Грибочки сказочные! solnishko-ym, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 29 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тань, попробуй пошить по электронной схеме в xsd формате (не путай с pdf по которому печатается бумажная схема), - для многоцветок это реальное облегчение процесса!!! Наверняка хоть на одну из твоих картин найдется xsd схема в интернете! Диана, да ты права, почти на все мои процессы есть схемы в xsd. Но беда-то в том, что Я не могу вышивать с экрана, я даже книги не могу читать с экрана - мне нужна бумажная версия. И программу устанавливала, но никак не пошло. Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 9 минут назад, Betta сказал(а): Диана, да ты права, почти на все мои процессы есть схемы в xsd. Но беда-то в том, что Я не могу вышивать с экрана, я даже книги не могу читать с экрана - мне нужна бумажная версия. И программу устанавливала, но никак не пошло. У меня та же проблема, тяжело глазам. Посидишь целый день за ноутбуком на работе, все двоится начинает Betta, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Понедельник. Было , стало . Пушистая, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Перевалила за 20% Было и стало tamara.34, ko111ka, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Перевалила за 20% Было и стало Пока не понятно, но видно - получается что-то красивое! Anneti, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Понедельник. Было стало ko111ka, tamara.34, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 21 час назад, Sneganna сказал(а): Ох, красота! 17 часов назад, Ledianaid сказал(а): Юлия, с завершением красавцев из грибного царства! 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Загляденье грибочки!) С завершением! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Юля, поздравляю, красиво, очень душевные мухоморчики получились! 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! Мухомор красивый гриб, только очень ядовит! Получилось очень красиво! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Какие красавчики! Поздравляю с финишем! 12 часов назад, Anneti сказал(а): Такие красивые! Поздравляю! Очень нравится эта работа. 11 часов назад, Betta сказал(а): Юлия, мои поздравления! Грибочки сказочные! Девочки, спасибо огромное!!! Мне тоже очень нравятся! Решила, что их точно никому дарить не буду, а оформлю и повешу на кухню в новой квартире))) Ксен40, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Понедельник. Было , стало . это Стив, живет в Питере у сына. По характеру бандит. Мой котик похож на него. solnishko-ym, Sneganna, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Сын холостяк, уборкой занимается, Стив 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было , стало . это Стив, живет в Питере у сына. По характеру бандит. Мой котик похож на него. Сын холостяк, уборкой занимается Стив Ксен40, Anneti, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Понедельник. Было Стало Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение