8 января 2023 1 час назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Лицо хорошо получилось! Красивый процесс! Ledianaid, Anneti, Нарси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Лицо обратило на себя внимание, хорошо получилось ko111ka, Нарси, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Воскресенье. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, Нарси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Воскресенье. Было стало Ксен40, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Воскресенье. Было , стало . Пушистая, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 было и стало Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Суббота-воскресенье было стало Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 22 часа назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Нашего полку прибыло! Добро пожаловать, Анна! ko111ka, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Ксен40, viola33, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 19 минут назад, Betta сказал(а): А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Чудесная девочка tamara.34, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 21 минуту назад, Betta сказал(а): А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Ой, какая красотулька! Ксен40, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 23 часа назад, Нарси сказал(а): Спустя ровно полгода вернулась к старому процессу. Было Стало Добро пожаловать Анна! Всегда рады новым участникам и интересным процессам! Betta, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, Betta сказал(а): А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Красотулька! Betta, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Какая лапочка! Betta, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Понедельник. Совсем чуть-чуть. Anneti, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Понедельник. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 11 часов назад, Betta сказал(а): А вот моя помощница и вдохновительница - Варюшка Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) И в продолжение темы котиков Было и стало Ксен40, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) И в продолжение темы котиков Было и стало Еще одна красавица! У меня Анфиса тоже всегда отворачивается, не любит фотографироваться Anneti, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. ko111ka, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Киски - милашки! 1 час назад, Пушистая сказал(а): 19 лет! С ума сойти, какой долгожитель!) 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Тамара, с завершением! Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) И в продолжение темы котиков Было и стало Милая кошечка! С таким контролем не забалуешь 39 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Тамара, с финишем! Приятно заканчивать процессы. Понедельник. Пошила своих синичек. Было стало solnishko-ym, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, и у меня есть Варюшка! 19 лет! Котоконтроль и один из поставщиков шерсти на вышивках. Обычно лезет в кадр, но если попросили попозировать - надо завредничать и отвернуться ) И в продолжение темы котиков Было и стало Хорошо кошкам, возраст совершенно не заметен! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Первый финиш в этом году , дошилась моя лягушка . Водные процедуры скорее всего на выходные будут. Царевна-лягушка теперь в коллекции! Поздравляю Тамара! Betta, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Воскресенье - прогул, а это понедельник: Было Стало Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, поздравляю с финишем! На черной канве лягушка особенно эффектна, красавица-царевна! ko111ka, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 04.01.2023 в 00:08, Ledianaid сказал(а): solnishko-ym, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение