19 января 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): 50000xxx 12% Диана, офигенно получается! ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Было и стало Такие уродские цвета получаются под лампой Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 А я сегодня в минусе( Вышиваю подбором. По номерам взяла нитки схс. Вышила чуток и поняла, что не лежит душа. Порылась в своих запасах получше и нашла эти номера в ДМС. Всё-таки отличаются оттенки.... Распорола. Буду перешивать. схс ДМС Пушистая, Ledianaid, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, офигенно получается! Спасибо Инна Иначе не было бы смысла заморачиваться с многоцветкой Пушистая, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Такие уродские цвета получаются под лампой У меня, всегда под лампой Пушистая, Betta, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Четверг. было стало Betta, solnishko-ym, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Четверг. Было, стало Sneganna, Anneti, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня в минусе( Вышиваю подбором. По номерам взяла нитки схс. Вышила чуток и поняла, что не лежит душа. Порылась в своих запасах получше и нашла эти номера в ДМС. Всё-таки отличаются оттенки.... Распорола. Буду перешивать. схс ДМС У ДМС плавные переходы оттенков, конечно будет лучше! Anneti, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Среда пропуск. И четверг: Было Стало Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня, всегда под лампой Да у меня тоже, но вчера как-то уж особо страшно получилось tamara.34, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 18 часов назад, Ledianaid сказал(а): 50000xxx 12% Диана, рококо просто завораживает. Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Четверг tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): У ДМС плавные переходы оттенков, конечно будет лучше! Да, и ближе к превью, на которое я запАла solnishko-ym, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Диана, рококо просто завораживает. Да, это точно и сложность тоже, раз в неделю из за игры шью японок, скучновато становится после дзена, хорошо хоть игра способствует их продвижению! Betta, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Да, и ближе к превью, на которое я запАла Да, в схс они в розовое уходили. 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Да, это точно и сложность тоже, раз в неделю из за игры шью японок, скучновато становится после дзена, хорошо хоть игра способствует их продвижению! Считай их отдыхалкой. Отдыхалочка в 2 метра Ledianaid, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Считай их отдыхалкой. Отдыхалочка в 2 метра 2,5 метра, есть где разгуляться на нескончаемый отдых, хорошо хоть ни на вечный покой Sneganna, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 13.01.2023 в 12:54, Ledianaid сказал(а): Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, и ближе к превью, на которое я запАла А название-то какое - "Танцующие пчёлы"! Из Северянина: "... люблю лиловое с лимонным..." Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Четверг прогул, пятницу немного. Было , стало . Sneganna, Пушистая, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 10 минут назад, Betta сказал(а): А название-то какое - "Танцующие пчёлы"! Из Северянина: "... люблю лиловое с лимонным..." А я всё время думала, что это шмели И моя пятница Пушистая, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Было и стало Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Пятница. Было и стало Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Пятница Было Стало Ledianaid, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Четверг-пятница было стало Ledianaid, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А я всё время думала, что это шмели "Dancing bees" : пчела - "bee", шмель - "bumble" или "bumble-bee" Ксен40, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение