22 января 2023 Воскресенье. Было , стало Пушистая, solnishko-ym, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Суббота-воскресенье было стало Ledianaid, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 22.01.2023 в 00:14, ksen40 сказал(а): Суббота у меня рабочая была. С нуля опять начала из-за игры Оксана, лёгких крестиков!!! Я на этот маяк всегда смотрю с содроганиемкак-то очень трудно он мне дался. К другим даже приступать не хочу пока))) Ксен40, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Таня, поздравляю!!! Очень яркий весенний малыш!!! Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Танюша, мои поздравления в особенности с первой зеленой гаечкой ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Воскресенье. Ну вот и полный портрет "Грустного Птенца" - финиш! Было: Стало: Птичку жалко Да не, не жалко, вон какой он милипусенький! С завершением! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 У меня в субботу пропуск. А это воскресенье: Было Стало Пушистая, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было , стало Ой, какой пушистый милаха! Маркиз! Пушистая, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Девочки, все огромное спасибо за поздравления! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22.01.2023 в 00:14, ksen40 сказал(а): С нуля опять начала из-за игры Оксана, а вокруг маяка таак красиво - прямо-таки маяк из сказки. Пусть исполняет желания! Ledianaid, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 12 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Оксана, лёгких крестиков!!! Я на этот маяк всегда смотрю с содроганиемкак-то очень трудно он мне дался. К другим даже приступать не хочу пока))) Спасибо! Если честно, мне вообще Дим нелегко дается. Вроде бы миники такие небольшие, а шьешь-шьешь.... Вот теперь призадумалась, осилю ли я сюжеты размером побольше 4 часа назад, Betta сказал(а): Оксана, а вокруг маяка таак красиво - прямо-таки маяк из сказки. Пусть исполняет желания! Спасибо! Мне тоже очень нравится прилегающий пейзаж solnishko-ym, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Понедельник. Чудесная игла "Пьянящий аромат" Sneganna, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Понедельник. Было стало Ledianaid, ko111ka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Было и стало Anneti, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 19.01.2023 в 16:15, Ledianaid сказал(а): 50000xxx 12% ko111ka, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 22 минуты назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Птичка уже хорошо просматривается) Пушистая, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Птичка уже хорошо просматривается) Да, Оксана, что-то смущают меня сейчас грубые переходы в перьях, надеюсь по итогу все встанет на свои места Ксен40, Betta, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Да, Оксана, что-то смущают меня сейчас грубые переходы в перьях, надеюсь по итогу все встанет на свои места В процессе частенько так бывает. А в итоге всё прекрасно смотрится! tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Было стало Красивая игрушка Понедельник. Было , стало . Betta, MOTION, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 12 часов назад, Betta сказал(а): Ой, какой пушистый милаха! Маркиз! Я бы на ушках бэк сделала, у кошечек всегда ушки прикрыты пушком, но боюсь испорчю Anneti, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Было стало Оксана, симпатичный шарик получится, а я оставила его на попозже. Сильно бликует? Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, клювик появился 29 минут назад, Anneti сказал(а): Красивая игрушка Понедельник. Было , стало . Аня, как все аккуратненько, и скоро мы мужчину увидим! ko111ka, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Понедельник. Было, стало . Анфиса не любит фотографироваться, а тут я еще ее разбудила, вот этот пушок на кошачьих ушках я люблю. Anneti, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Понедельник. Шила ёлку. Было на начало года и на сегодня ko111ka, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Понедельник: Было Стало Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение