24 января 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, симпатичный шарик получится, а я оставила его на попозже. Сильно бликует? Спасибо! Да, бликует. Сразу уловила этот мешающий момент. Он у меня на работе был, я вышивала маленькими порциями. Ну а вчера решила забрать домой и добить! tamara.34, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 9 часов назад, Anneti сказал(а): Красивая игрушка Спасибо! Ага, интересная задумка на блестящей основе. Если случится оказия, надо бы еще парочку подобных штучек прикупить) Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Было стало Красиво получилось! Тоже надо попробовать. 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было, стало . Анфиса не любит фотографироваться, а тут я еще ее разбудила, вот этот пушок на кошачьих ушках я люблю. Забавный сюжет и скоро финиш! 15 часов назад, Anneti сказал(а): Красивая игрушка Понедельник. Было , стало . Рассматривала твое фото, прошел муж и говорит : "Ух ты! Красота" 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник: Было Стало Настя, восхищаюсь, как ты высчитываешь где тебе шить очередной фрагмент. Такой нестандартный процесс. ko111ka, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Вторник Было: Стало: Anneti, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 У меня сегодня совсем мало - долго шила одним цветом, потом поняла, что я его перепутала, все распорола, потом отшила весь участок правильным... потом внимательно рассмотрела, что все-таки правильным был первый снова порола, много ругалась.... Было и стало solnishko-ym, ko111ka, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Вторник Пушистая, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня сегодня совсем мало - долго шила одним цветом, потом поняла, что я его перепутала, все распорола, потом отшила весь участок правильным... потом внимательно рассмотрела, что все-таки правильным был первый снова порола, много ругалась.... Было и стало Обидно как, что-то пошло не так. Инна, какая икона будет? Получается очень красиво 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вторник Пингвинчик какой славный! Хомяк топнул ногой: хочу такого. ko111ka, Betta, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня сегодня совсем мало - долго шила одним цветом, потом поняла, что я его перепутала, все распорола, потом отшила весь участок правильным... потом внимательно рассмотрела, что все-таки правильным был первый снова порола, много ругалась.... Было и стало Ох! Я когда начинаю так путать, то для меня это первый признак, что нужно менять процесс. Вторник. Я немного пошила свой шерстяной Риолис. Все крестики вкривь и вкось-смотреть тошно. Отложила. Пошила синичек. Было стало Пушистая, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Вторник. Пришла очень поздно, сидела сколько смогла, а небо все не кончается, оно бесконечно Было, стало . Надеюсь завтра будет финиш. Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Настя, восхищаюсь, как ты высчитываешь где тебе шить очередной фрагмент Ну да, Снежанна, эти высчитывания и последующие проверяния утомляют. Вторник Было Стало Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 23.01.2023 в 23:14, tamara.34 сказал(а): Аня, как все аккуратненько, и скоро мы мужчину увидим! Со моей скоростью не очень скоро, конечно) но потихоньку будет появляться. 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Рассматривала твое фото, прошел муж и говорит : "Ух ты! Красота" Спасибо, приятно) Вторник. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 15 минут назад, Anneti сказал(а): Снежанна, а мой муж в восторге от твоего котика на одежде. Говорит, мне тоже вышей что-нибудь) ko111ka, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Инна, какая икона будет? Получается очень красиво Тамара, спасибо, это св.Николай Чудотворец Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пингвинчик какой славный! Хомяк топнул ногой: хочу такого. Мой тоже топочет: хочу еще фетра, хочу еще деревяшек! tamara.34, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Среда. Было: Стало: Ledianaid, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Betta, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара, с финишем!!! И вышитый и оригальный котики очаровательные!!! Как быстро полукрест у тебя пошёл!!! А я всегда с полукрестом сижу в 2 раза дольше, чем с крестиком((( Betta, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, с финишем!!! И вышитый и оригальный котики очаровательные!!! Как быстро полукрест у тебя пошёл!!! А я всегда с полукрестом сижу в 2 раза дольше, чем с крестиком((( Спасибо, Юля! Я тоже 4 дня с ним сидела, а вроде бы и немного его, но долго. Потом не заметила вовремя как образовался узелок на обратной стороне, а на полукресте он сильно выделяется, не красиво. Пришлось пороть и перешить, без приключений не обошлось. Sneganna, Anneti, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара, с завершениемКотофею понравился его портрет?!? Betta, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 7 минут назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, с завершениемКотофею понравился его портрет?!? Конечно! Сразу хозяину фото послала, Стив оценил, ждет оформления. Диана, спасибо! Anneti, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Тамара, поздравляю! Котик, наверное, счастлив Ни у кого такого портрета нет, а у него есть! Anneti, Пушистая, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Среда. Ledianaid, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Тамара, поздравляю! Котик, наверное, счастлив Ни у кого такого портрета нет, а у него есть! Спасибо, Оксана! Я думаю да, он любит фотографироваться, а тут портрет! Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Свершилось! Я его доделала! Финиш! Старалась как могла, сделала все возможное от моих способностей шить бэк. и главный персонаж чей портрет вышивался. Поздравляю! Котики чудесные, прелесть! Betta, ko111ka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Среда. Было , стало . Betta, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение