24 февраля 2023 Второй день моё "любимое" белым по белому, на фото никакого движа не видно Но он есть! П С Девочки, тысячная страничка!!! 19199707770, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 И правда тысячная!!! Пятница. Немного совсем. Было, стало Olga@Olga, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Второй день моё "любимое" белым по белому, на фото никакого движа не видно Но он есть! П С Девочки, тысячная страничка!!! Очень даже видно Ксен40, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 17.02.2023 в 23:47, Ledianaid сказал(а): WhiteMoth, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Пятница. Было , стало . Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Пятница. Сестра попросила вышить в подарок. Начало. Ledianaid, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 А у меня новый старт будет Пушистая, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 35 минут назад, ksen40 сказал(а): А у меня новый старт будет Классная серия маяков. А ты в этом году тоже будешь начинать по одному процессу в месяц? Ксен40, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Классная серия маяков. А ты в этом году тоже будешь начинать по одному процессу в месяц? Пока не знаю Хотелось бы, конечно, по одному в месяц завершать Ну, а это я под задания подстраиваюсь))) Ну и новый бзик у меня: чтобы в процессах все имеющиеся у меня маяки по порядку выстроились))) Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Девочки, на тему начинаний... Никто не планирует к следующему году дракончиков шить? Может, замутим какой-нибудь междусобойчик? Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, на тему начинаний... Никто не планирует к следующему году дракончиков шить? Может, замутим какой-нибудь междусобойчик? Я с удовольствием! Betta, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Второй день моё "любимое" белым по белому, на фото никакого движа не видно Но он есть! П С Девочки, тысячная страничка!!! Инна, поздравляю тебя с открытием 1000-й страницы. Я гадала - кто это будет... 15 минут назад, Sneganna сказал(а): Я с удовольствием! У Надежды Казариной много дракончиков-симпатяжек. Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Суббота. Насчёт драконов, пока не знаю. У меня в запасах нет ни одного)) Ledianaid, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Инна, поздравляю тебя с открытием 1000-й страницы. Я гадала - кто это будет... У Надежды Казариной много дракончиков-симпатяжек. Таня, да, видела у неё. Но у меня в запасах есть набор от Дима 35080 -Битва с драконом. Он в планах! Ledianaid, Пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Было и стало 12,99% У меня один большой дракон висит в долгостроях и один средний неначатый. Вот его наверно начну после двух ближайших финишей - будет мотивация Ledianaid, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Сестра попросила вышить в подарок. Начало. Интересно как получится бисер по черному, должно быть красиво, у меня фуксии лежать из этой серии. 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня новый старт будет Оксана, красивая серия, легких крестиков! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, на тему начинаний... Никто не планирует к следующему году дракончиков шить? Может, замутим какой-нибудь междусобойчик? Я с удовольствием, правда у меня нет в запасах ни одного дракончика. Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Суббота. Было, стало. 18 февраля два года назад начала, кажется недавно ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Суббота. Было , стало . 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, на тему начинаний... Никто не планирует к следующему году дракончиков шить? Может, замутим какой-нибудь междусобойчик? У меня уже есть вышитый дракон. Пока не знаю, если найдется какой-нибудь небольшой сюжет, который понравится, то, конечно, присоединюсь. Ledianaid, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 02:57, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и наконец-то финиш этим одуванчикам! Снежанна, поздравляю! Очень красивые одуванчики! Предвкушение весны.. Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 07:46, Пушистая сказал(а): Снежанна, поздравляю, небо здесь фантастическое! Инна, нее, это не небо, это водичка. Так ведь? Пушистая, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Ой, я как всегда на 3 дня выпала. А сегодня, в субботу хвостом развлекалась) Было Стало tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Инна, нее, это не небо, это водичка. Так ведь? Водичка на небе? А, похоже, и правда водичка! )) Такой необычный ракурс! ko111ka, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, поздравляю! Очень красивые одуванчики! Предвкушение весны.. Настя, спасибо! 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, нее, это не небо, это водичка. Так ведь? 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Водичка на небе? А, похоже, и правда водичка! )) Такой необычный ракурс! Из названия набора- это вода 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Интересно как получится бисер по черному, должно быть красиво, у меня фуксии лежать из этой серии. Тамара, да, на черном получается ярко. И вышивается несложно. Тут самое главное бисер организовать и все дела. Суббота. Шью воду Осталось то совсем ничего- примерно 8 тыс крестиков на воде, но вышивается- это убиться можно- хаотично разбросанные группы крестиков. Было стало Хочу добить уже этот процесс и приступить к своим "Трем богатырям", ну и коту на синем достанется . В долгостроях решила шить "Свежую прессу", на него нашлась сага. Хоть вручную считать не придется. Ledianaid, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 20 минут назад, Sneganna сказал(а): Свежую прессу", на него нашлась сага. Хоть вручную считать не придется. О, да! Счёт - это Я тоже просто счастлива что Итальянский полдень нашла! Спасибо добрым людям Betta, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Развлекаюсь, изучаю сюжеты с дракончиками Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение