7 апреля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт. Таня, это же жЭсть жЭстчайшая! Может не надо? Леврон очень хорош! А белка у Надимы, канечно, лучше проработана, но черная канва? На многоцветку?! BONA-чка, Betta, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Таня, это же жЭсть жЭстчайшая! Может не надо? Леврон очень хорош! А белка у Надимы, канечно, лучше проработана, но черная канва? На многоцветку?! Черная канва на Букет желтых роз от Леврона. Anneti, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 6 минут назад, Betta сказал(а): Черная канва на Букет желтых роз от Леврона. Белку можно и нужно рестартануть, а вот Леврон я бы тоже не стала, такой кусок приличный уже отшит! А по поводу удаления гаечек, вроде Татуся этот момент курирует, попробуй ей написать. Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 20 минут назад, Ledianaid сказал(а): Татуся этот момент курирует, попробуй ей написать. Спасибо, напишу. Пушистая, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 4 часа назад, Betta сказал(а): Среда-четверг Было: Стало: Пока отложены 2 процесса: "Серая Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт. Не знаю как уведомить модераторов, чтобы удалили предыдущие. Гаечки не удаляются(( В правилах это прописано. Но если сюжет тот же, наверное, фото можно заменить. tamara.34, BONA-чка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Гаечки не удаляются(( В правилах это прописано. Но если сюжет тот же, наверное, фото можно заменить. Пусть остаются. Не страшно. tamara.34, Ксен40, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Татьяна, я канву меняла, у меня все в одну гаечку пошло. Сначала на одной канве, и в нее же дальше на новой. Betta, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Татьяна, я канву меняла, у меня все в одну гаечку пошло. Сначала на одной канве, и в нее же дальше на новой. Тамара, я думаю, наверное, и у меня так же получится. Пусть ничего не меняется здесь, кроме моих процессов. Anneti, BONA-чка, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Было и стало Olga@Olga, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 31.03.2023 в 23:51, Ledianaid сказал(а): Anneti, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Носки связала, еще одни брошенные довязала. Вчера Благовещение было, смотрела сериалы, не рукодельничала. За сегодня + 790 крестиков по Олененку Было - стало - Ксен40, Сибирская Кошка, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Было и стало tamara.34, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 В среду -пятницу вышивала долгострой. Суббота х BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Суббота. Было , стало . Ксен40, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 06.04.2023 в 21:57, Ledianaid сказал(а): Куда-то у нас Снежанна пропала Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа... tamara.34, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа... Ах, какие милашки! Улыбаются... Если не секрет, как съездила, где была? Sneganna, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Какие красотульки! Ledianaid, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 35 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа... Снежанна, с возвращением! Матрешки красотульки!!! Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 А я вот такой маячок раздобыла Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа... Поездка - это хорошо) Молодцы, что выбрались! И про вышивку не забыла, красавицы получились! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 38 минут назад, Betta сказал(а): Ах, какие милашки! Улыбаются... Если не секрет, как съездила, где была? 34 минуты назад, bonana сказал(а): Какие красотульки! 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с возвращением! Матрешки красотульки!!! Девочки, спасибо! Моя младшая сестра вышла замуж и уехала в Казахстан, живет в Алмате. Вот к ней мы с мужем и ездили. Красивый город, очень непривычно- на горизонте огромные горы. Наши карты не работают, соответственно меняй деньги и расплачивайся наличными, это неудобно. Сестра меня за это время прямо ни на шаг от себя не отпускала . Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась. Цены один в один как у меня около дома, только в пересчете на местную валюту. Ассортимент и расположение идентичное, это прикольно, если не смотреть на ценник, то как будто в магазине около дома находишься. Тепло, вкусно, гостеприимно. Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тепло, вкусно, гостеприимно. Снежанна, как здорово! Очень хотела бы тоже туда съездить, жаль родственников там нет ) tamara.34, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Моя младшая сестра вышла замуж и уехала в Казахстан, живет в Алмате. Вот к ней мы с мужем и ездили. Красивый город, очень непривычно- на горизонте огромные горы. Наши карты не работают, соответственно меняй деньги и расплачивайся наличными, это неудобно. Сестра меня за это время прямо ни на шаг от себя не отпускала . Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась. Цены один в один как у меня около дома, только в пересчете на местную валюту. Ассортимент и расположение идентичное, это прикольно, если не смотреть на ценник, то как будто в магазине около дома находишься. Тепло, вкусно, гостеприимно. Уррра, вернулась!А то я уж распереживалась, что ты исчезла с радаров! Колись, что в Леонардо прикупила?!? Betta, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась. Снежанна, молодец, что съездила и так хорошо провела время, даже про вышивальные сокровища не забыла. Присоединяюсь к вопросу Дианы? Что вкусненького нашла? Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 У меня незапланированный старт Sneganna, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение