Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Betta сказал(а):

Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт.

Таня, это же жЭсть жЭстчайшая! :girl_impossible: Может не надо? Леврон очень хорош! А белка у Надимы, канечно, лучше проработана, но черная канва? На многоцветку?! :suicide2:

Betta, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Таня, это же жЭсть жЭстчайшая! :girl_impossible: Может не надо? Леврон очень хорош! А белка у Надимы, канечно, лучше проработана, но черная канва? На многоцветку?! :suicide2:

Черная канва на Букет желтых роз от Леврона. 

Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Betta сказал(а):

Черная канва на Букет желтых роз от Леврона. 

Белку можно и нужно рестартануть, а вот Леврон я бы тоже не стала, такой кусок приличный уже отшит! А по поводу удаления гаечек, вроде Татуся этот момент курирует, попробуй ей написать.

tamara.34, BONA-чка, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Татуся этот момент курирует, попробуй ей написать.

Спасибо, напишу. 

tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Betta сказал(а):

Среда-четверг

Было: 1918802790_IMG_20230323_.thumb.jpg.0237efa20fbca234633149437c9d9706.jpg Стало: IMG_20230407_110835.thumb.jpg.fca68c1ed044d217a04e1bae04d2567e.jpg

Пока отложены 2 процесса: "Серая Белка", скорее всего будет рестарт, решилась на дизайн НаДиМы с мулине ПНК, и "Букет желтых роз" - для них надо приобрести черную канву - тоже рестарт.

Не знаю как уведомить модераторов, чтобы удалили предыдущие.

Гаечки не удаляются(( В правилах это прописано.

Но если сюжет тот же, наверное, фото можно заменить.

Betta, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ksen40 сказал(а):

Гаечки не удаляются(( В правилах это прописано.

Но если сюжет тот же, наверное, фото можно заменить.

Пусть остаются. Не страшно. 

Ксен40, tamara.34, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Татьяна, я канву меняла, у меня все в одну гаечку пошло. Сначала на одной канве, и в нее же дальше на новой.

Тамара, я думаю, наверное, и у меня так же получится. Пусть ничего не меняется здесь, кроме моих процессов.

Ксен40, Ledianaid, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носки связала, еще одни брошенные довязала.

Вчера Благовещение было, смотрела сериалы, не рукодельничала.

За сегодня + 790 крестиков по Олененку

Было  -   1568891400_3-3.thumb.JPG.c4a59d713d5536bea35288782da871d2.JPG    стало  -   982478994_4-8.thumb.JPG.4d6d7ed333a35b84f3830cde9e1669c6.JPG

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 21:57, Ledianaid сказал(а):

Куда-то у нас Снежанна пропала:unsure:

Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа...

IMG_20230404_200636.thumb.jpg.e69ab71e5615636b8fcea46a8357b989.jpgIMG_20230408_235108.thumb.jpg.3743c5defa7d09a4a97d0c46c996d8fe.jpg

BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sneganna сказал(а):

Девочки, я улетала из Москвы 30 марта, вернулась только сегодня. Вне дома почти не вышивала, времени не было. Сейчас прихожу в себя и потихонечку начну втягиваться! С собой взяла набор на пластике от Жар-птицы и вышила двух матрешек, их у меня благополучно отжала моя племянница. В гостях хорошо, но дома лучше. Прилетели домой, красотааа...

IMG_20230404_200636.thumb.jpg.e69ab71e5615636b8fcea46a8357b989.jpgIMG_20230408_235108.thumb.jpg.3743c5defa7d09a4a97d0c46c996d8fe.jpg

Ах, какие милашки! Улыбаются... Если не секрет, как съездила, где была?

Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sneganna сказал(а):

Снежанна, с возвращением! Матрешки красотульки!!!

Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Поездка - это хорошо) Молодцы, что выбрались!

И про вышивку не забыла, красавицы получились!

Betta, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Betta сказал(а):

Ах, какие милашки! Улыбаются... Если не секрет, как съездила, где была?

34 минуты назад, bonana сказал(а):

Какие красотульки!

17 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, с возвращением! Матрешки красотульки!!!

Девочки, спасибо!  Моя младшая сестра вышла замуж и уехала в Казахстан, живет в Алмате. Вот к ней мы с мужем и ездили. Красивый город, очень непривычно- на горизонте огромные горы. Наши карты не работают, соответственно меняй деньги и расплачивайся наличными, это неудобно. Сестра меня за это время прямо ни на шаг от себя не отпускала :) . Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась. Цены один в один как у меня около дома, только в пересчете на местную валюту. Ассортимент и расположение идентичное, это прикольно, если не смотреть на ценник, то как будто в магазине около дома находишься. Тепло, вкусно, гостеприимно. 

Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Тепло, вкусно, гостеприимно. 

Снежанна, как здорово! Очень хотела бы тоже туда съездить, жаль родственников там нет ) :girl_sigh:

Betta, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!  Моя младшая сестра вышла замуж и уехала в Казахстан, живет в Алмате. Вот к ней мы с мужем и ездили. Красивый город, очень непривычно- на горизонте огромные горы. Наши карты не работают, соответственно меняй деньги и расплачивайся наличными, это неудобно. Сестра меня за это время прямо ни на шаг от себя не отпускала :) . Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась. Цены один в один как у меня около дома, только в пересчете на местную валюту. Ассортимент и расположение идентичное, это прикольно, если не смотреть на ценник, то как будто в магазине около дома находишься. Тепло, вкусно, гостеприимно. 

Уррра, вернулась!:la_cheerleader:А то я уж распереживалась, что ты исчезла с радаров!:unsure: Колись, что в Леонардо прикупила?!?:biggrin:

Betta, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редко видимся и скучаем друг по другу. В Алмате открылся наш Леонардо, ну и конечно я там прошлась.

Снежанна, молодец, что съездила и так хорошо провела время, даже про вышивальные сокровища не забыла.

Присоединяюсь к вопросу Дианы? Что вкусненького нашла?:victory:

Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в