Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Почти. Лошадка )) 

Спасибо, Тома! :friends:

Инна, покажи, пожалуйста Лошадку, как говорил герой Зощенко, полностью, так сказать, в полный рост

Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Betta сказал(а):

Инна, покажи, пожалуйста Лошадку, как говорил герой Зощенко, полностью, так сказать, в полный рост

Screenshot_20230410_140122.thumb.jpg.331285de6c5282bc556afce57ae6bcc3.jpg :this: Лошадка )) фото из Галереи! 

Предыстория — давно увидела эту работу в Галерее, она мне очень-очень понравилась, перерыла весь интернет в поисках схемы, нашла похожую (парную), а эту так и не нашла. Сохранила её в свое избранное, периодически, горько вздыхая, любовалась... А в прошлом году искала совсем другую схему - очень уж понравился один сэмплер. Этот сэмплер так и не нашла, зато, вауля!!!, нашлась эта гравюра!!! Планирую вышить и её, и парную :heart: Жаль, что пдф, но когда сильно хочется! :download: Решила попробовать шить на работе в обеденный перерыв, посмотрим, что из этого выйдет, сегодня вот получилось всего полниточки, но получилось же! :new_russian:

BONA-чка, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Screenshot_20230410_140122.thumb.jpg.331285de6c5282bc556afce57ae6bcc3.jpg :this: Лошадка )) фото из Галереи! 

На мою похоже. Но другой. И я, когда вышивала, по ходу процесса цветной вариант сочиняла.

wolf-filetii-37-2_.thumb.jpg.d1543a90c3e2cb8116b1b0e156bc7ef8.jpg

Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Тамара, поздравляю, быстро ты его! А я вот ни разу не шила полный зашив бисером по канве, даже не представляю, как оно. Тяжёленький, наверно? 

Спасибо! Инна, не так все страшно как казалось в начале, надо только разогнаться, на вес плотненький такой, тяжёленький:D

3 часа назад, Betta сказал(а):

Тамара, поздравляю с финишем! Картина получилась очень красивая! И приобретение опыта в вышивке бисером - тоже приятный бонус! Желаю дальнейших свершений!:la_horse::victory:

Таня, спасибо! Будем совершенствоваться! Вчера полезла в закрома, хотела найти еще один набор посмотреть в нем одинаковый бисер по размеру или опять засада. Но не нашла сразу, решила потом, и так есть чем заняться:D

Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Предыстория — давно увидела эту работу в Галерее, она мне очень-очень понравилась, перерыла весь интернет в поисках схемы, нашла похожую (парную), а эту так и не нашла. Сохранила её в свое избранное, периодически, горько вздыхая, любовалась... А в прошлом году искала совсем другую схему - очень уж понравился один сэмплер. Этот сэмплер так и не нашла, зато, вауля!!!, нашлась эта гравюра!!! Планирую вышить и её, и парную :heart: Жаль, что пдф, но когда сильно хочется! :download: Решила попробовать шить на работе в обеденный перерыв, посмотрим, что из этого выйдет, сегодня вот получилось всего полниточки, но получилось же! :new_russian:

Красивучая! А у меня на работе не получается даже пообедать, не что повышивать, никакой личной жизни,:D безобразие:angry:

Sneganna, Ledianaid, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

На мою похоже. Но другой. И я, когда вышивала, по ходу процесса цветной вариант сочиняла.

wolf-filetii-37-2_.thumb.jpg.d1543a90c3e2cb8116b1b0e156bc7ef8.jpg

Тк это же он, который парный! :heart:

Betta, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Красивучая! А у меня на работе не получается даже пообедать, не что повышивать, никакой личной жизни,:D безобразие:angry:

Так почти везде, меня научили девчонки на одной из предыдущих - война войной, обед по расписанию, руководству на наши переработки наплевать, премию не дадут. Мой бывший начальник был в глубоком шоке, когда я в обед вышивку доставала, потом привык. Теперь буду нынешнего приучать )) 

Betta, BONA-чка, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Так почти везде, меня научили девчонки на одной из предыдущих - война войной, обед по расписанию, руководству на наши переработки наплевать, премию не дадут. Мой бывший начальник был в глубоком шоке, когда я в обед вышивку доставала, потом привык. Теперь буду нынешнего приучать )) 

Правильно, начальников тоже надо воспитывать:lol:

Ксен40, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Монохром! Терпения тебе! 

Спасибо, Таня, я не боюсь монохромов, это ж практически отдыхалка :beach:

Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Инна, это старинная схема или новодел под старину?!?

tamara.34, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Инна, это старинная схема или новодел под старину?!?

А кто его знает? Мне кажется, новодел, но точно не уверена

tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заметила, что в монохромах много сюжетов под старину.

Когда-то вышила вот эту даму в чепце, подарила, но себе схемку оставила.

Может быть еще вышью.

0531b82f513e6f02d8da65a0a7ef70c3.thumb.jpg.7a5daffcf802680df328640e2a0d698d.jpg

Ledianaid, anna5659, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Я заметила, что в монохромах много сюжетов под старину.

Когда-то вышила вот эту даму в чепце, подарила, но себе схемку оставила.

Может быть еще вышью.

0531b82f513e6f02d8da65a0a7ef70c3.thumb.jpg.7a5daffcf802680df328640e2a0d698d.jpg

Эти схемы даже напечатаны в одном стиле, как будто от одного автора или из одной книжки

Ledianaid, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Betta сказал(а):

Здорово! Нравятся сюжеты с церковью, тем более заснеженной.

Спасибо, Татьяна! 

Понедельник.

Было 820037430_IMG_20230409_1045262.thumb.jpg.62eb0f3e2ee9fd05c3f0b06ac66408b3.jpg, стало IMG_20230410_224748.thumb.jpg.20ceff93ed86fabbaac5650c68535b4f.jpg.

Пушистая, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sneganna сказал(а):

Понедельник. БылоIMG_0329.thumb.JPG.9faf2dd3e1aa866d03558c7897718f00.JPG  сталоIMG_0330.thumb.JPG.40de566e1a7fcf2dce013f52037f89c1.JPG

Вот, все-таки маки, это всегда радость для глаз. Цвета, которые бодрят и дарят энергию. Надо и мне что-нибудь из маков присмотреть.

Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ksen40 сказал(а):

Вторник 

С нуля IMG_20230411_182033.thumb.jpg.219aa4540e9cea1d331b652e01390f49.jpg

О! Еще маяк! Целая стена будет!

6 часов назад, Sneganna сказал(а):

сталоIMG_0333.thumb.JPG.d266aedd46d1f94f309872d5424500e2.JPG

Какая скатерть веселенькая!

Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в