10 апреля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Почти. Лошадка )) Спасибо, Тома! Инна, покажи, пожалуйста Лошадку, как говорил герой Зощенко, полностью, так сказать, в полный рост tamara.34, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 30 минут назад, Betta сказал(а): Инна, покажи, пожалуйста Лошадку, как говорил герой Зощенко, полностью, так сказать, в полный рост Лошадка )) фото из Галереи! Предыстория — давно увидела эту работу в Галерее, она мне очень-очень понравилась, перерыла весь интернет в поисках схемы, нашла похожую (парную), а эту так и не нашла. Сохранила её в свое избранное, периодически, горько вздыхая, любовалась... А в прошлом году искала совсем другую схему - очень уж понравился один сэмплер. Этот сэмплер так и не нашла, зато, вауля!!!, нашлась эта гравюра!!! Планирую вышить и её, и парную Жаль, что пдф, но когда сильно хочется! Решила попробовать шить на работе в обеденный перерыв, посмотрим, что из этого выйдет, сегодня вот получилось всего полниточки, но получилось же! Betta, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Лошадка )) фото из Галереи! На мою похоже. Но другой. И я, когда вышивала, по ходу процесса цветной вариант сочиняла. Betta, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Лошадка )) фото из Галереи! Монохром! Терпения тебе! Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Тамара, поздравляю, быстро ты его! А я вот ни разу не шила полный зашив бисером по канве, даже не представляю, как оно. Тяжёленький, наверно? Спасибо! Инна, не так все страшно как казалось в начале, надо только разогнаться, на вес плотненький такой, тяжёленький 3 часа назад, Betta сказал(а): Тамара, поздравляю с финишем! Картина получилась очень красивая! И приобретение опыта в вышивке бисером - тоже приятный бонус! Желаю дальнейших свершений! Таня, спасибо! Будем совершенствоваться! Вчера полезла в закрома, хотела найти еще один набор посмотреть в нем одинаковый бисер по размеру или опять засада. Но не нашла сразу, решила потом, и так есть чем заняться. Ксен40, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Лошадка )) фото из Галереи! Предыстория — давно увидела эту работу в Галерее, она мне очень-очень понравилась, перерыла весь интернет в поисках схемы, нашла похожую (парную), а эту так и не нашла. Сохранила её в свое избранное, периодически, горько вздыхая, любовалась... А в прошлом году искала совсем другую схему - очень уж понравился один сэмплер. Этот сэмплер так и не нашла, зато, вауля!!!, нашлась эта гравюра!!! Планирую вышить и её, и парную Жаль, что пдф, но когда сильно хочется! Решила попробовать шить на работе в обеденный перерыв, посмотрим, что из этого выйдет, сегодня вот получилось всего полниточки, но получилось же! Красивучая! А у меня на работе не получается даже пообедать, не что повышивать, никакой личной жизни, безобразие Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): На мою похоже. Но другой. И я, когда вышивала, по ходу процесса цветной вариант сочиняла. Тк это же он, который парный! Sneganna, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красивучая! А у меня на работе не получается даже пообедать, не что повышивать, никакой личной жизни, безобразие Так почти везде, меня научили девчонки на одной из предыдущих - война войной, обед по расписанию, руководству на наши переработки наплевать, премию не дадут. Мой бывший начальник был в глубоком шоке, когда я в обед вышивку доставала, потом привык. Теперь буду нынешнего приучать )) Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Так почти везде, меня научили девчонки на одной из предыдущих - война войной, обед по расписанию, руководству на наши переработки наплевать, премию не дадут. Мой бывший начальник был в глубоком шоке, когда я в обед вышивку доставала, потом привык. Теперь буду нынешнего приучать )) Правильно, начальников тоже надо воспитывать. Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Монохром! Терпения тебе! Спасибо, Таня, я не боюсь монохромов, это ж практически отдыхалка BONA-чка, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Лошадка )) фото из Галереи! Предыстория — давно увидела эту работу в Галерее, она мне очень-очень понравилась, перерыла весь интернет в поисках схемы, нашла похожую (парную), а эту так и не нашла. Сохранила её в свое избранное, периодически, горько вздыхая, любовалась... А в прошлом году искала совсем другую схему - очень уж понравился один сэмплер. Этот сэмплер так и не нашла, зато, вауля!!!, нашлась эта гравюра!!! Планирую вышить и её, и парную Жаль, что пдф, но когда сильно хочется! Решила попробовать шить на работе в обеденный перерыв, посмотрим, что из этого выйдет, сегодня вот получилось всего полниточки, но получилось же! Инна, это старинная схема или новодел под старину?!? Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Инна, это старинная схема или новодел под старину?!? А кто его знает? Мне кажется, новодел, но точно не уверена Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Я заметила, что в монохромах много сюжетов под старину. Когда-то вышила вот эту даму в чепце, подарила, но себе схемку оставила. Может быть еще вышью. Ксен40, tamara.34, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Я заметила, что в монохромах много сюжетов под старину. Когда-то вышила вот эту даму в чепце, подарила, но себе схемку оставила. Может быть еще вышью. Эти схемы даже напечатаны в одном стиле, как будто от одного автора или из одной книжки Sneganna, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 + 1084 крестика Olga@Olga, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 13 часов назад, Betta сказал(а): Здорово! Нравятся сюжеты с церковью, тем более заснеженной. Спасибо, Татьяна! Понедельник. Было , стало . Betta, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Понедельник Ledianaid, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Понедельник. Было стало Ledianaid, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Вот, все-таки маки, это всегда радость для глаз. Цвета, которые бодрят и дарят энергию. Надо и мне что-нибудь из маков присмотреть. Пушистая, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 За вчера и сегодня Было и стало Betta, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Вторник С нуля Ledianaid, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 + 1589 кр. было - стало - Anneti, vodonika, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Вторник. Котики. Было стало Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Вторник. Было , стало . vodonika, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник С нуля О! Еще маяк! Целая стена будет! 6 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Какая скатерть веселенькая! tamara.34, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение