2 мая 2023 13 часов назад, bonana сказал(а): У меня финиш. Начато в прошлом году, было - Розочки - Листочки - Веточки - Надюша, мои поздравления! Прекрасные узорчатые вышивки. Я сначала тоже подумала про бискорню. Если небольшие можно подобрать недорогие рамочки, например, в фикс-прайсе. В больших книжных магазинах часто есть отдел для художников - там тоже поискать. Ксен40, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Тамара, здоровская получилась лошадка! ko111ka, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Пока есть запал шью Диана, пусть запал не исчезнет!!! Ксен40, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Было , стало . Очень нежно! BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 часов назад, Ledianaid сказал(а): 116000xxx, 28%, 6 цветов выбыли из «игры», а от 7-го остался один крестик где-то в самом конце вышивки Замечательно показано восхищение дам! Ledianaid, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 41 минуту назад, Betta сказал(а): Замечательно показано восхищение дам! Дама в красном в вышивке симпатичнее, чем в оригинале, а картина на стене, я так и не поняла на чем второй мегапузытый малыш лежит или висит в горизонтальной плоскости Я все время вижу как первый от бородатого мужика убегает, если бы не оригинал, я бы в жисть не увидела там второго лежаче-висячего ребенка Ксен40, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Тамара, здоровская получилась лошадка! Спасибо! Betta, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 23 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Дама в красном в вышивке симпатичнее, чем в оригинале, а картина на стене, я так и не поняла на чем второй мегапузытый малыш лежит или висит в горизонтальной плоскости Я все время вижу как первый от бородатого мужика убегает, если бы не оригинал, я бы в жисть не увидела там второго лежаче-висячего ребенка я тоже, но очень красиво! Пушистая, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки с удовольствием наблюдала за вашими апрельскими начинаниями. А я так до темы с апрельскими стартами и не добралась выложить там процессы. Хотя тоже что-то поначинала. Хоть конечно не так много . У меня вопрос ко всем: мы вроде хотели междусобойчик в теме по драконам начать? Может пора? А то я тут подушку с драконом распотрошила.... У меня нет ни одного набора с драконом, надо присмотреться купить или поискать в интернете схемку попробовать. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала, т.е. довышивала лошадку. Нити в наборе не хватило, бисера впритык. На деревяшке вышивать одно удовольствие. Фетр сзади приклею завтра. Поздравляю с финишем! Мои бисеринки решили от твоих не отставать тоже пока без фетра Betta, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с финишем! Мои бисеринки решили от твоих не отставать тоже пока без фетра Оксана, Тамара, Снежанна вам скоро елки понадобятся как на Красной площади, чтобы уместились все ваши игрушки Anneti, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 38 минут назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с финишем! Мои бисеринки решили от твоих не отставать тоже пока без фетра Спасибо! Красивое яичко, узор интересный, и бисеринки по кругу! 17 минут назад, Ledianaid сказал(а): Оксана, Тамара, Снежанна вам скоро елки понадобятся как на Красной площади, чтобы уместились все ваши игрушки Диана, а я их просто коллекционирую. На елку не вешаю, жалко испачкаются, мы ставим настоящую и всегда большую, там может быть смола. Стоят на полочках с книгами, меняю периодически, а так в коробочку, коллекция. Betta, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с финишем! Мои бисеринки решили от твоих не отставать тоже пока без фетра Суперскоростной финиш! Поздравляю! 58 минут назад, Ledianaid сказал(а): Оксана, Тамара, Снежанна вам скоро елки понадобятся как на Красной площади, чтобы уместились все ваши игрушки У меня большая елка. Там еще много свободного места. В последние пару лет елку я ставлю исключительно для себя. Использую как выставку достижений народного хозяйства. BONA-чка, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 53 минуты назад, Sneganna сказал(а): У меня большая елка. Там еще много свободного места. В последние пару лет елку я ставлю исключительно для себя. Использую как выставку достижений народного хозяйства. В этот Новый год, ждем фотки елки общего плана и во всех деталях Anneti, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): картина на стене семья мумми-троллей и песочные часы Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суперскоростной финиш! Поздравляю! Сам финиш - да, но начато было год назад.... Спасибо! Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 7 часов назад, Betta сказал(а): Надюша, мои поздравления! Прекрасные узорчатые вышивки. Я сначала тоже подумала про бискорню. Если небольшие можно подобрать недорогие рамочки, например, в фикс-прайсе. В больших книжных магазинах часто есть отдел для художников - там тоже поискать. Только багетка, стандартное мне не подойдет, таких габаритов нет. 30 х 40, 40 х 50 и т.д. Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня нет ни одного набора с драконом, надо присмотреться купить или поискать в интернете схемку попробовать. У Изабель Вотье есть неплохой. Есть круг 130х130 Светланы Снежной. Или такие "антики" - Пушистая, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): семья мумми-троллей и песочные часы Да уж, этот пропеллер - отдельная загадка Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): У меня вопрос ко всем: мы вроде хотели междусобойчик в теме по драконам начать? Может пора? А то я тут подушку с драконом распотрошила.... Я теоретически очень за, а практически пока не потяну, я с этой дурацкой работой совсем малошьющей стала (( Пока Николая не закончу - точно дракона не начну, но с удовольствием буду за всех болеть 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Терпеть не могу писать с телефона, вечно куча очепяток и какой-то ошибочной хрени, которую не знаю как удалить BONA-чка, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, bonana сказал(а): У Изабель Вотье есть неплохой. Есть круг 130х130 Светланы Снежной. Или такие "антики" - Какие стильные! Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я все время вижу как первый от бородатого мужика убегает, если бы не оригинал, я бы в жисть не увидела там второго лежаче-висячего ребенка Я даже в оригинале вижу как бородатый мужик за кем-то гонится )) ko111ka, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Готова русалкина попа, есть 10% Было и стало ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Старт с нуля, будет - за сегодня - Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): У Изабель Вотье есть неплохой. Есть круг 130х130 Светланы Снежной. Или такие "антики" - Надежда, спасибо. Я как раз в такой технике хотела что-нибудь вышить.! Утащила в норку Пушистая, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение