2 мая 2023 нашла сегодня схемку, но подумала долго буду вышивать, большая... Olga@Olga, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки с удовольствием наблюдала за вашими апрельскими начинаниями. А я так до темы с апрельскими стартами и не добралась выложить там процессы. Хотя тоже что-то поначинала. Хоть конечно не так много . У меня вопрос ко всем: мы вроде хотели междусобойчик в теме по драконам начать? Может пора? А то я тут подушку с драконом распотрошила.... Я думала, у меня ничего нет с драконами, но вспомнила, что есть открыточка . Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Вторник. Котики. Было стало И покажу как оформились мои одуванчики. На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т.п. И вот я обладательница такого замечательного рюкзака под ноутбук. НЕ могу его нормально сфотографировать. Я довольна, как слон. Завтра пойду его "выгуливать" на работу Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Котики. Было стало И покажу как оформились мои одуванчики. На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т.п. И вот я обладательница такого замечательного рюкзака под ноутбук. НЕ могу его нормально сфотографировать. Я довольна, как слон. Завтра пойду его "выгуливать" на работу Здорово! Не рюкзак, а сказка!!! Ledianaid, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 11 часов назад, Betta сказал(а): Очень нежно! Татьяна, спасибо Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): нашла сегодня схемку, но подумала долго буду вышивать, большая... Зато какая великолепная!!! Ксен40, ko111ka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): И покажу как оформились мои одуванчики. На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т.п. И вот я обладательница такого замечательного рюкзака под ноутбук. НЕ могу его нормально сфотографировать. Я довольна, как слон. Завтра пойду его "выгуливать" на работу Прикольно получилось, как будто экран телевизора! Betta, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): нашла сегодня схемку, но подумала долго буду вышивать, большая... Это же Тереса Венцлер? Говорят, что у нее схемы зубодробительные. Betta, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 я такого надкусила. Как-то до меня дошло, что у меня 3 работы на 18 каунте. Поэтому взяла 11 каунт. Легкая схема , огромный каунт, нитки просто бомбических цветов. BONA-чка, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 28 минут назад, Ledianaid сказал(а): Зато какая великолепная!!! Да, я прямо запала на нее, скачала , буду подбирать ниточки и обязательно вышью. Поставила в планы 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Это же Тереса Венцлер? Говорят, что у нее схемы зубодробительные. Снежанна, не знаю чья, схема, просто выплыла ниоткуда, случайно. На выходных поищу чья. 20 минут назад, Sneganna сказал(а): я такого надкусила. Как-то до меня дошло, что у меня 3 работы на 18 каунте. Поэтому взяла 11 каунт. Легкая схема , огромный каунт, нитки просто бомбических цветов. Это же Панновские подушки? Красивый Дракоша! Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): я такого надкусила. Как-то до меня дошло, что у меня 3 работы на 18 каунте. Поэтому взяла 11 каунт. Легкая схема , огромный каунт, нитки просто бомбических цветов. Дракон-малыш очарователен, а цвета мои излюбленные сине-зеленые и фиолет Ксен40, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): . На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т О, как здорово! Рюкзак - просто супер! Моя мечта - найти такую швею Anneti, Ledianaid, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): нашла сегодня схемку, но подумала долго буду вышивать, большая... Это Тереза Венцлер, на любителя, у нее километры бэка и тысячи блендов. Вот такой ее же "Небесный Дракон" есть, если кому надо, в РМ пришлю. Этого много отшивов, популярен и хорош, конечно - У кого есть доступ, можно детали посмотреть - - https://gallery.ru/watch?a=26t-hn5p Lucia-del-Umago, somethingbad, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Её же и даже в солидах в виде двустороннего пинкипа есть графика - https://gallery.ru/watch?a=26t-jvMi Если приглянулся и нет доступа, пишите, скачаю графику, крупно, четко. Да уже скачала, следуя своему Званию.... Забыла картинку показать - Пушистая, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 В качестве образца, чтобы дальше бежать от ........ Может, рискую получить "санкции", ну да ладно... Sneganna, somethingbad, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 9 часов назад, Sneganna сказал(а): И покажу как оформились мои одуванчики. На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т.п. И вот я обладательница такого замечательного рюкзака под ноутбук. НЕ могу его нормально сфотографировать. Я довольна, как слон. Завтра пойду его "выгуливать" на работу Ух ты, какая замечательная вещь вышла!!!! Поздравляю с приобретением!!! Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Варианты Харальда, графику скачала Lucia-del-Umago, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Поиграли с цветами - Да простят меня вышивальщицы за размещение их работ tamara.34, Сибирская Кошка, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Сколько красоты, глаза разбежались вот бы все вышить... Ledianaid, Пушистая, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Перенаборчик сконструляпала, это Иза Вотье - в схеме цвета мои Pattern1.xsd Sneganna, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Teresa Wentzler великолепна! Точно, глаза разбежались. На одну из схем видела ключ , впечатлилась количеством используемых номеров мулине! По поводу рюкзака, девочки, спасибо! Немного вышивка конечно "выбивается". Но это я сама виновата, надо было материал посветлее выбрать. Сам рюкзак сшит очень добротно. И в подарок я получила еще небольшую сумочку-папку. Я в ней собираюсь хранить какой-нибудь дорожный процесс. Контакты мастера могу скинуть кому надо. Она есть в ВК. У нее много готовых сумок. Она берется шить и по индивидуальным заказам. Я у неё еще приобрела дорожную сумку, это вообще шедевр. Меня в метро несколько раз останавливали, чтобы спросить откуда такая красота. Обязательно у нее еще что-нибудь закажу. Anneti, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Надюша, та просто кладезь схем! Мне понравился вот этот - назвала его для себя "Дракон Хозяйки Медной Горы" Пушистая, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 56 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, та просто кладезь схем! Мне понравился вот этот - назвала его для себя "Дракон Хозяйки Медной Горы" Это точно, малахитовый Ксен40, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Девочки, шейте в свое удовольствие! Если что скачать надо - я завсегда. Anneti, Пушистая, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение