3 мая 2023 Было и стало Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Было - стало - tamara.34, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 01.05.2023 в 17:15, Ledianaid сказал(а): 116000xxx, 28%, 6 цветов выбыли из «игры», а от 7-го остался один крестик где-то в самом конце вышивки Sneganna, Пушистая, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Среда. Было стало Olga@Olga, ko111ka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Среда. Было, стало Betta, Olga@Olga, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 02.05.2023 в 15:00, ksen40 сказал(а): Поздравляю с финишем! Мои бисеринки решили от твоих не отставать тоже пока без фетра Оксана, какое дорогое, распрекрасное яичко! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 03.05.2023 в 00:28, Sneganna сказал(а): Вторник. Котики. Было стало И покажу как оформились мои одуванчики. На одной из выставок познакомилась с замечательной женщиной из Волгограда. Она шьет из джинсовых тканей сумки, рюкзаки и т.п. И вот я обладательница такого замечательного рюкзака под ноутбук. НЕ могу его нормально сфотографировать. Я довольна, как слон. Завтра пойду его "выгуливать" на работу Снежанна, как же классно, когда работа не лежит, не пылится в шкафу, а вот так вот выходит в свет на всеобщее обозрение и красуется всему людскому народу! А дракончик очень понравился, такой яркий и хорошенький! BONA-чка, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Вчера пропуск, сегодня ночью: Было Стало BONA-чка, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Девочки, вы наврно знаете уже, но я все-равно скажу, для тех, кто любит семплеры. У Совиного леса начинается новый бесплатный отшив. С 12 мая, каждую неделю будут выкладывать часть схемы. Если не ошибаюсь, 17 недель. В этот раз "Остров сокровищ", обожаю эту книгу, может и ввяжусь в авантюру. Короче, все подробности на сайте, там уже есть список материалов, чтобы подготовить заранее. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Понедельник-среда Leutnant Ripley, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 20 часов назад, Sneganna сказал(а): у неё еще приобрела дорожную сумку, это вообще шедевр. Меня в метро несколько раз останавливали, чтобы спросить откуда такая красота. Обязательно у нее еще что-нибудь закажу. А нам покажешь? И подскажи, пожалуйста, как её найти в Контакте. Очень интересно))) 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Оксана, какое дорогое, распрекрасное яичко! Спасибо, Настя! Из этой серии мне оно больше всех понравилось. ko111ka, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Вторник-среда Ledianaid, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А нам покажешь? И подскажи, пожалуйста, как её найти в Контакте. Очень интересно))) https://vk.com/id40550778 Сама сумка довольно большая, из джинсовой ткани "стандартного привычного" цвета. Покупала, чтобы проходила в самолет, как ручная кладь и при этом была бы еще вместительная. Сейчас использую, если нужно куда-то перевезти что-то большее, чем вмещается в стандартную сумку, ну чтобы не таскать пакеты. А маленькая сумочка в виде папки- это Надежда называет ксивник. Я его использую как папку для дорожного процесса. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): https://vk.com/id40550778 Сама сумка довольно большая, из джинсовой ткани "стандартного привычного" цвета. Покупала, чтобы проходила в самолет, как ручная кладь и при этом была бы еще вместительная. Сейчас использую, если нужно куда-то перевезти что-то большее, чем вмещается в стандартную сумку, ну чтобы не таскать пакеты. А маленькая сумочка в виде папки- это Надежда называет ксивник. Я его использую как папку для дорожного процесса. Хипповая сумка, необычная! tamara.34, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): https://vk.com/id40550778 Сама сумка довольно большая, из джинсовой ткани "стандартного привычного" цвета. Покупала, чтобы проходила в самолет, как ручная кладь и при этом была бы еще вместительная. Сейчас использую, если нужно куда-то перевезти что-то большее, чем вмещается в стандартную сумку, ну чтобы не таскать пакеты. А маленькая сумочка в виде папки- это Надежда называет ксивник. Я его использую как папку для дорожного процесса. Ledianaid, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): https://vk.com/id40550778 Сама сумка довольно большая, из джинсовой ткани "стандартного привычного" цвета. Покупала, чтобы проходила в самолет, как ручная кладь и при этом была бы еще вместительная. Сейчас использую, если нужно куда-то перевезти что-то большее, чем вмещается в стандартную сумку, ну чтобы не таскать пакеты. А маленькая сумочка в виде папки- это Надежда называет ксивник. Я его использую как папку для дорожного процесса. Шик, блеск, красота!!! tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Раз пять порывалась написать, не удавалось! Стильно, красиво, экслюзивно.! Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Пушистая, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Один краше другого Зеленый вообще суперский получился BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 11 минут назад, Ledianaid сказал(а): Один краше другого Зеленый вообще суперский получился Спасибо, Диана! У мня маленький праздник сегодня! Удалось ногу под раму по-новому установить, а сама вышивка на раме с прошлого года в диване тосковала. И дело пошло шустрее, как-то незаметно и закончились мои плиточки. Все-таки закралась мысль про шкатулку.... Подумаю. Теперь можно гобелен на раму натянуть, а то я уж крестиком в 1 нитку на гобеленовой сетке начала вышивать. Начну с другого угла, вышитое распорю. У меня рам всего две, одна эта, вторая большая, только под многоцветки. Теперь Дерево отбэкаю, на большую раму сегодня муж поставил, скоро еще финиш будет. Olga@Olga, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Надя, с завершением! Пусть мечта о шкатулке сбудется! Ledianaid, Anneti, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Было и стало Ксен40, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Четверг. Olga@Olga, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Еще один маленький приятный финиш. И вся готовая панелька - Очень рада, что работа завершена. Надя, с финишем! Красивая панелька, каждая плиточка хороша по своему. Пусть оформится как мечтается! Betta, Пушистая, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Четверг. Было, стало . Ledianaid, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение