8 мая 2023 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): По моему, твоя ласточка симпатичнее, черная мрачновато смотрится Olga@Olga, Betta, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 14 минут назад, Ledianaid сказал(а): По моему, твоя ласточка симпатичнее, черная мрачновато смотрится Да, мрачная какая-то. Вот и сижу теперь фантазирую как мне ее преобразить, надеюсь получится. Грудку хочу беленькую сделать не знаю получиться или нет. Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 VID-20230509-WA0009.mp4 Ledianaid, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 tamara.34, Ledianaid, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Девочки, с праздником! Пушистая, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Девочки, с праздничком!!!! Меня наверно уже надо штрафовать за редкие явки. То одно, то другое, до вышивки-то руки редко доходят, а до форума еще дольше. Было Стало Ledianaid, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 05.05.2023 в 21:05, bonana сказал(а): Кусок, на котором шился сегодня последний бэк - Бэк вышит - Дерево готово! - Надежда, поздравляю с двумя финишами сразу! Красивым узорам обязательно надо найти достойное применение, пусть даже если это не будет шкатулка, то что-нибудь другое! А дерево вообще впечатляющее, очень необычное! Стих мужа действительно один в один передает эту работу, очень лаконично сочинен и приятен слуху, это однозначно талант! Ledianaid, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 05.05.2023 в 22:21, Sneganna сказал(а): Пятница. У меня тоже случился финиш, мои котики готовы. В начале недели поставила себе цель и как трактор пёрла к ней. Было стало Уютнейшая, смешная милота! С завершением, Снежанна! Пушистая, Ксен40, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 33 минуты назад, ko111ka сказал(а): Надежда, поздравляю с двумя финишами сразу! Красивым узорам обязательно надо найти достойное применение, пусть даже если это не будет шкатулка, то что-нибудь другое! А дерево вообще впечатляющее, очень необычное! Стих мужа действительно один в один передает эту работу, очень лаконично сочинен и приятен слуху, это однозначно талант! Настенька, спасибо большое, ты так хорошо написала! С Праздником, девочки! Anneti, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Девочки, всех с праздником! Пусть всегда везде будет мир!!!!!!!!!!!!!! За сегодня, было и стало tamara.34, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Пушистая, Anneti, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 19 минут назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, с завершением! Нежнейшая милота ko111ka, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Поздравляю с финишем, милый, добрый сюжет! Ксен40, ko111ka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю с завершением прекрасной работы!!! ko111ka, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 за сегодня было - стало - Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, с финишем и с первым гобеленом! Милый добрый сюжет , поздравляю!!! Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, с завершением! Милота! Девочки, всех с праздником Победы! За вторник. Немного Дима. Было стало ko111ka, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Девочки, еще раз всех с праздником Победы! Вторник. У меня немного сегодня. Было, стало . Ledianaid, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Вторник. Было , . BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, хороший такой рывочек!И работа прелестная и нежная! Мне аж за 4м захотелось. Betta, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2023 Мой вторник. Было Стало tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, поздравляю! Милота! Это первый твой гобелен? Понравилась техника? Ledianaid, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): С праздником, девочки! С Днём победы! Мира всем нам!!! Понедельник почти без крестиков, огородные дела. А сегодня шила до офонарения, забив на всё, потому что забрезжил финиш, и я не могла остановиться............. Оксана, поздравляю! Сюжет дышит такой теплотой и нежностью! Ксен40, Leutnant Ripley, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 В пятницу-субботу не вышивала. Воскресенье-среда Было: Стало: BONA-чка, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Оксана, поздравляю! Милота! Это первый твой гобелен? Понравилась техника? Спасибо, Инна! Техника понравилась сразу, я даже сразу ещё гобеленчиков прикупила))) 8 часов назад, Betta сказал(а): Оксана, поздравляю! Сюжет дышит такой теплотой и нежностью! 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Оксана, хороший такой рывочек!И работа прелестная и нежная! Спасибо, девочки! 16 часов назад, ko111ka сказал(а): Мне аж за 4м захотелось. Хорошее желание Пушистая, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение