25 мая 2023 3 минуты назад, Betta сказал(а): "Общие вопросы" "Что мы вышиваем" - ссылку не получилось вставить Танечка, спасибо. tamara.34, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Танюш, сегодня Антонина в теме «хаед» выложила свой финиш от Надимы Какая классная белка! Я сегодня пошила свой долгострой. Ковыряюсь в пастельных оттенках. Хочется уже чего-нибудь вырвиглазного. Было стало BONA-чка, Ledianaid, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Среда -четверг ko111ka, Betta, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Четверг. Шила долгострой. Ledianaid, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Шила долгострой Такой радостный в цветах! Казалось бы, и не оторваться! Томочка, как ты можешь расстаться ради других вышивок от этих маков? ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 15 минут назад, bonana сказал(а): Такой радостный в цветах! Казалось бы, и не оторваться! Томочка, как ты можешь расстаться ради других вышивок от этих маков? Надюша, о, да, мне оочень нравится!!! Поэтому вышиваю его в долгостроях, чтобы каждую неделю было продвижение. И беру еще один основной процесс, чтобы и его двигать. А после птичек никак не определюсь, какой процесс взять основным. Когда не хочется считать крестики, беру гладь или бисер, хотя бисер я тоже считаю. Ксен40, Kamis, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Надюша, о, да, мне оочень нравится!!! Поэтому вышиваю его в долгостроях, чтобы каждую неделю было продвижение. И беру еще один основной процесс, чтобы и его двигать. А после птичек никак не определюсь, какой процесс взять основным. Когда не хочется считать крестики, беру гладь или бисер, хотя бисер я тоже считаю. Это все для Игр на Форуме? Подсчеты и т.д.... Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): Это все для Игр на Форуме? Подсчеты и т.д.... Ага, для игр))) Betta, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ага, для игр))) Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 21.05.2023 в 14:41, Ledianaid сказал(а): Девочки, соц. опрос Какие розы лучше подойдут для моих мадамов в будущем на стене, 1) французские розы от ГК или 2) Панно из роз бисером от Золотых ручек?!? А мне бисер понравился, если не поздно... Пушистая, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 минуты назад, Kamis сказал(а): А мне бисер понравился, если не поздно... Как раз их и заказала, 31-го привезутОхота конечно сразу начать, но я поняла, что одновременно могу тянуть только 2 работы и то, вторую игра заставляет вышивать Залипаю я на одной работе и переключаться мне оказзца не очень нравится tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Только что, Ledianaid сказал(а): Как раз их и заказала, 31-го привезутОхота конечно сразу начать, но я поняла, что одновременно могу тянуть только 2 работы и то, вторую игра заставляет вышивать Залипаю я на одной работе и переключаться мне оказзца не очень нравится Вот, вот! Мне тоже комфортнее максимум на 2х работах, я втягиваюсь и остановится не могу. Надо брать себя в руки и приниматься за дело Betta, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Сегодня по плану Розы, наконец начался цветок, было и стало Betta, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда -четверг У дамы появились украшения. Kamis, Sneganna, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сегодня по плану Розы, наконец начался цветок, было и стало Зарозовело.... Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 37 минут назад, Betta сказал(а): У дамы появились украшения. Да, сплошное серебро: серёжка и заколка. Olga@Olga, Kamis, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Пятница, было /стало Вначале синим по белом, а потом сплошное синим по синему.............. И это-то после Голубой ночи, где было такое же.... Хочется красненького... Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 14 минут назад, bonana сказал(а): Пятница, было /стало Вначале синим по белом, а потом сплошное синим по синему.............. И это-то после Голубой ночи, где было такое же.... Хочется красненького... Вот, вотименно поэтому я не шью картины, где много фона, хотя многие дизайны ооочень нравятся! Sneganna, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 45 минут назад, Ledianaid сказал(а): Вот, вотименно поэтому я не шью картины, где много фона, хотя многие дизайны ооочень нравятся! Да ничего, начинается водичка, там зелененькое проскакивает, а потом камни в коричневых тонах. tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 19.05.2023 в 20:11, Ledianaid сказал(а): Anneti, BONA-чка, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Пятница. Пошила маки. tamara.34, BONA-чка, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Пошила маки. Как же я люблю яркие цвета Пушистая, Kamis, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Пятница. Было , стало . BONA-чка, Kamis, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Ой, читаю я вас всех про иголки, и создается ощущение, что я вообще ни разу не вышивальщица! Для меня иголка - она и в Африке иголка, все на одно лицо. Закупила лет 20 назад какой-то наборчик , так им и пользуюсь по сей день, не зная ни производителя, ни размер, ничего. Часть уже потеряны, остальные почти все погнуты, а я все равно, ни разу не задумавшись о том, что что-то не так, вышиваю ими.))) А тут вон оно как оказывается у всех! Так интересно)) Betta, tamara.34, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Опять я несколько дней пропустила (от меня видимо большего и не стоит ожидать) и сегодня, в пятницу добралась наконец: Было Стало Betta, Ксен40, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение