30 мая 2023 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? Диана, я думаю (может я не права!), это нужно развиваться в направлении дизайна в принципе. А что касается схем - набивать руку самостоятельно, начиная, образно говоря, с петушков-кошечек, и постепенно вырасти до уровня эстэ. Мне кадется, что занятие это не особо перспективное в финансовом плане, довольно-таки занудное и кропотливое, туда нужно идти чисто по влечению души - и тогда все обязательно получится! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже процессы на даче. Вот привезла вам немного красоты Тамара, какая красота!!! У вас совсем лето уже! Чисто для сравнения - наше Гадюкино прямо сейчас )) И тут дело даже не в дожде и +9 - у нас до сих пор травы и листочков путем нет! Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Диана, я думаю (может я не права!), это нужно развиваться в направлении дизайна в принципе. А что касается схем - набивать руку самостоятельно, начиная, образно говоря, с петушков-кошечек, и постепенно вырасти до уровня эстэ. Мне кадется, что занятие это не особо перспективное в финансовом плане, довольно-таки занудное и кропотливое, туда нужно идти чисто по влечению души - и тогда все обязательно получится! Тамара, какая красота!!! У вас совсем лето уже! Чисто для сравнения - наше Гадюкино прямо сейчас )) И тут дело даже не в дожде и +9 - у нас до сих пор травы и листочков путем нет У нас в этом году стремительная, весна, все как-будто торопиться. Обычно клубника спеет в первой половине июне, а в этом году она начала спеть в мае, черешня уже спеет, говорят этим летом будет аномальная жара. Betta, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): У нас в этом году стремительная, весна, все как-будто торопиться. Обычно клубника спеет в первой половине июне, а в этом году она начала спеть в мае, черешня уже спеет, говорят этим летом будет аномальная жара. Клубника, черешня... Я смотрю на ютубе волгоградского орхидейного блогера Григория Горячевского (не знакома, случайно?) - у вас там вечное лето и рай Betta, BONA-чка, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Клубника, черешня... Я смотрю на ютубе волгоградского орхидейного блогера Григория Горячевского (не знакома, случайно?) - у вас там вечное лето и рай Нет, не знакома. Это он немного преувеличил, как у всех долгая зима, холодная зима-весна, которая резко переходит сразу в лето. Лето очень жаркое и засушливое., в самом городе тяжело, асфальт плавится.Не знаю как мы раньше жили без сплит, но спать можно только с ней. А вот за городом правда рай. Много турбаз и на Волге, и на Дону, на Ахтубе. Пушистая, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): В воскресенье немного бисера с нуля. Понедельник. Было , стало . Аня, а что это за новый бисерный процесс? Обратила внимание , что ключ в ТОНО! Это вообще круто, в первый раз встречаю такое! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже процессы на даче. Вот привезла вам немного красоты Ах, какой цветник! А я вчера приползла в работы и прилегла на часик... проснулась уже утром. Ledianaid, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 14 часов назад, Ledianaid сказал(а): У меня такого нет видимо только по одной причине, я шью только то, что подбираю под интерьер, а вот когда все пространство будет заполнено, тогда возможно тоже дам волю своим хотелкам. Хотя, у меня желание другое, - научиться профессионально схемы разрабатывать и дорасти ессно до уровня Эсте, Надимы и т.п. Может кто-то из вас знает преподавателей сей премудрости или в какой раздел форума кинуть клич?!? Где-то в ВК один дизайнер брала себе учеников. Имя не запомнила, но оно на слуху, она даже книжку какую-то, по-моему, издала. Ledianaid, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, какая красота!!! У вас совсем лето уже! Чисто для сравнения - наше Гадюкино прямо сейчас )) И тут дело даже не в дожде и +9 - у нас до сих пор травы и листочков путем нет! Широка страна моя родная.... Anneti, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Диана, я думаю (может я не права!), это нужно развиваться в направлении дизайна в принципе. А что касается схем - набивать руку самостоятельно, начиная, образно говоря, с петушков-кошечек, и постепенно вырасти до уровня эстэ. Мне кадется, что занятие это не особо перспективное в финансовом плане, довольно-таки занудное и кропотливое, туда нужно идти чисто по влечению души - и тогда все обязательно получится! Не столько дизайна, сколько фотошопом надо владеть! Но мне это очень интересно и я люблю ювелирные, кропотливые работы и уж здесь я могу дать волю своей фантазии и порисовать крестиками 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Где-то в ВК один дизайнер брала себе учеников. Имя не запомнила, но оно на слуху, она даже книжку какую-то, по-моему, издала. Спасибо Снежанн Сейчас пока буду шерстить Ютуб и Вк Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 11 часов назад, Anneti сказал(а): В воскресенье немного бисера с нуля. Аня, вроде бы орел? - крыло просматривается... Ledianaid, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 55 минут назад, Ledianaid сказал(а): Не столько дизайна, сколько фотошопом надо владеть! Но мне это очень интересно и я люблю ювелирные, кропотливые работы и уж здесь я могу дать волю своей фантазии и порисовать крестиками От всей души желаю удачи, Диана! У тебя все получится! "Товарищ, верь!.." Мы скоро узнаем имя нового дизайнера многоцветок Пушистая, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Чисто для сравнения - наше Гадюкино прямо сейчас )) И тут дело даже не в дожде и +9 - у нас до сих пор травы и листочков путем нет! И где-то тут мои родственники живут... Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): И где-то тут мои родственники живут... Выживают! )) BONA-чка, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Только что, Пушистая сказал(а): Выживают! )) Все может быть))) Отцов брат после армии там остался, женился. Его дети, а теперь уже и внуки там так и живут. Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 43 минуты назад, Betta сказал(а): От всей души желаю удачи, Диана! У тебя все получится! "Товарищ, верь!.." Мы скоро узнаем имя нового дизайнера многоцветок Спасибо Танюш Не факт, что только многоцветок, малышей я не вышиваю, но порисую с удовольствием, тем более все-равно с них придется начинать И даже знаю кому в нашей группе их подарить Sneganna, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Аня, а что это за новый бисерный процесс? Обратила внимание , что ключ в ТОНО! Это вообще круто, в первый раз встречаю такое! 3 часа назад, Betta сказал(а): Аня, вроде бы орел? - крыло просматривается... Да, это орёл, знакомый всем сюжет. Вышивка на габардине от МП-Студии. Ключ в Toho, Zlatka, Gamma, Preciosa и даже просто с названием цветов, кому что по душе) Ксен40, ko111ka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо Танюш Не факт, что только многоцветок, малышей я не вышиваю, но порисую с удовольствием, тем более все-равно с них придется начинать И даже знаю кому в нашей группе их подарить Мы только рады будем! Anneti, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 24.05.2023 в 19:14, Ledianaid сказал(а): 128000xxx, 31% ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 За вчера и сегодня, было и стало Ledianaid, Ксен40, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Вторник. Было , стало . Пушистая, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Вторник. Было стало Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Вторник. Я третья в галерее Золотого Руна Пушистая, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 За вчера, вторник Сплошные "конопушки" одиночек вышивала в одну нитку. В смысле крестик не за раз-два, а за раз-раз = нижний полукрестик, два-два = верхний полукрестик. Вроде понятно? было / стало , особой прибавки не заметно, но это почти 700 крестиков. Olga@Olga, 19199707770, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): В смысле крестик не за раз-два, а за раз-раз = нижний полукрестик, два-два = верхний полукрестик. Вроде понятно? было / стало , особой прибавки не заметно, но это почти 700 крестиков. Надя, а зачем такой мазохизм? Это же химера? Anneti, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 29.05.2023 в 18:34, ksen40 сказал(а): У меня - 49 и один без гайки Ха, теперь знаю куда мне расти... и главное не для меня не заморачиваться и не бить себя, любимую, по рукам. Дни были не вышивальными, пока показать нечего. Буду читателем... Ledianaid, Olga@Olga, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, а зачем такой мазохизм? Это же химера? Да это нормально, просто двойная нитка на больших протяжках не оправдана. Я там минималки прохожу по "полю" в одну нитку, а поверху потом сплошными все прекрасно зашивается. Метода у меня такая простая. Потом по этим "звездочкам" ориентироваться проще. И да, это Химера. Sneganna, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение