Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у тебя, Диана, судя по тому, как ты шикарно корректируешь лица и руки людей, я уверена, все бы получилось с рисованием схем!:good::yes3:

Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2023 в 13:32, bonana сказал(а):

А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали.

IMG_4740.thumb.JPG.66f1afb8b2832fe949d4f9d8e7238cd6.JPGIMG_4741.thumb.JPG.18ae391d2c066618cd26f1477f9d3df6.JPGIMG_4742.thumb.JPG.eb061f1d76175ca49d62dfa5dbcfb926.JPG

Милейшая картина! Я растрогалась)

Betta, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ko111ka сказал(а):

У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны.

В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже).

А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли!:lol: От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. 

Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки.:crazy: 

Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь.:D

Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас!:l_daisy:  Уже прошедшим.^_^

20230601_212233.thumb.jpg.28377ce6c84c70e1c08b84d3756d9f72.jpg

Ух ты какие милые карапузы:girl_in_love: Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! :jc_parents-boy:Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь”:laugh3: девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить:biggrin:

tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ko111ka сказал(а):

Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас!:l_daisy:  Уже прошедшим.^_^

Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!!  

Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен 

Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить:biggrin:

Диана, вот что значит загорелась! :good2: Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) 

Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Пушистая сказал(а):

Диана, вот что значит загорелась! :good2: Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) 

У меня периодически бывает затишье вплоть до полугода и больше, после марафонских забегов, это для меня норма:girl_wink: Набор бисерный приехал, там канва нереальной красоты, блестит конкретно, очень богато смотрится, я даже не думала, что у DMC такое качество ткани с люрексом!!! 

Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ko111ka сказал(а):

У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны.

В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже).

А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли!:lol: От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. 

Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки.:crazy: 

Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь.:D

Настя, у тебя сейчас дети на первом месте. Я сама стала вышивать, когда дети подросли и на себя время освободилось. Всему свое время. Не пропадай!

Betta, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

жизнь чудесна

Настенька, это что-то невероятное!

При таком обилии забот-хлопот, увлечений-умений, ты испытываешь странную неудовлетворенность!

Золотой ты человечек!

Желаю найти что-то, что даст тебе  три ощущения: ЭХ! , УХ!  и АХ!

Пусть сбудутся все мечты!!!

И найдется немножко времени для вышивания.

Для поисков чего-то особенного совсем не обязательно уходить с Форума, просто приходи рассказать, как дела.

:rolleyes:

ko111ka, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какие у тебя славные ребятишки! Они сейчас самое главное, а вышивка - будет свободная минутка значит хорошо, нет - ничего страшного. А с форума уходить не надо, как будет минутка забегай, мы всегда рады тебе! 

Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Ух ты какие милые карапузы:girl_in_love: Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! :jc_parents-boy:Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь”:laugh3: девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить:biggrin:

Молодец, Диана! Повторюсь: у тебя все получиться! Здорово когда есть азарт, желание сотворить что-то новое!  

ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен 

Пошла посмотрю что это за "зверь" такой, вечером послушаю, я, как раз в муках выбора что послушать:D 

Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ko111ka сказал(а):

Диана, всему свое время, детки подрастут, дом достроится и на вышивку больше времени будет. А сейчас можно вышивать по мере возможности, главное, чтобы в удовольствие. 

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Диана, желаю успехов в твоём новом увлечении!

ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!!  

Муж-то итак на 3х работах, чаще всего без единого выходного и видим его только пол часа вечером перед самым сном) Работы уж точно не боится! А еще и стройку затеяли, на которую пока даже не каждую неделю ему попасть удается из-за работы.

А мне все же что-то свое хочется, моя амбициозность мне покоя не дает.:D

Сатью знаю, смотрю периодически, я на него в ТикТоке подписана.^_^

BONA-чка, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ko111ka сказал(а):

Спасибо вам, дорогие, за поддержку!:give_heart: Буду с вами по возможности.

Конечно, Настя, забегай по возможности! 

У детишек сейчас такой возраст интересный, хлопотный, но очень милый)))

ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается.

Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану.

Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение.

И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее.

прежняя натяжка канвы - IMG_4751.thumb.JPG.3fcd733b9977619288a6c1c278db35c5.JPG

Нормальное расположение канвы - IMG_4757.thumb.JPG.7a7dab8ab735a001be7ef12cb128f1bb.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bonana сказал(а):

Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается.

Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение.

Нормальное расположение канвы - IMG_4757.thumb.JPG.7a7dab8ab735a001be7ef12cb128f1bb.JPG

Очень круто, муж молодчина!:good2:

Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonana сказал(а):

Согласна с Дианой, муж - золото!!!! 

tamara.34, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

Очень круто, муж молодчина!:good2:

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Согласна с Дианой, муж - золото!!!! 

Большое спасибо, девочки!

Повезло мне с поддержкой и помощью, ни сыновья, ни муж никогда не были против, это здорово!

А муж еще и помогает мне.

Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Шикарное решение! Молодцы! 

А я самую большую свою раму на ФР покупала)))

Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в