1 июня 2023 А у тебя, Диана, судя по тому, как ты шикарно корректируешь лица и руки людей, я уверена, все бы получилось с рисованием схем! Anneti, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 27.05.2023 в 13:32, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Милейшая картина! Я растрогалась) Betta, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить tamara.34, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): . Надя, завидую белой завистью! ) Sneganna, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!! Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Диана, вот что значит загорелась! Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, вот что значит загорелась! Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) У меня периодически бывает затишье вплоть до полугода и больше, после марафонских забегов, это для меня норма Набор бисерный приехал, там канва нереальной красоты, блестит конкретно, очень богато смотрится, я даже не думала, что у DMC такое качество ткани с люрексом!!! Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, у тебя сейчас дети на первом месте. Я сама стала вышивать, когда дети подросли и на себя время освободилось. Всему свое время. Не пропадай! Betta, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): жизнь чудесна 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Настенька, это что-то невероятное! При таком обилии забот-хлопот, увлечений-умений, ты испытываешь странную неудовлетворенность! Золотой ты человечек! Желаю найти что-то, что даст тебе три ощущения: ЭХ! , УХ! и АХ! Пусть сбудутся все мечты!!! И найдется немножко времени для вышивания. Для поисков чего-то особенного совсем не обязательно уходить с Форума, просто приходи рассказать, как дела. ko111ka, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, какие у тебя славные ребятишки! Они сейчас самое главное, а вышивка - будет свободная минутка значит хорошо, нет - ничего страшного. А с форума уходить не надо, как будет минутка забегай, мы всегда рады тебе! Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Молодец, Диана! Повторюсь: у тебя все получиться! Здорово когда есть азарт, желание сотворить что-то новое! ko111ka, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Пошла посмотрю что это за "зверь" такой, вечером послушаю, я, как раз в муках выбора что послушать Anneti, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Диана, всему свое время, детки подрастут, дом достроится и на вышивку больше времени будет. А сейчас можно вышивать по мере возможности, главное, чтобы в удовольствие. 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Диана, желаю успехов в твоём новом увлечении! ko111ka, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Четверг, начала второй сюжет с овечками . Совсем немного . Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!! Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Муж-то итак на 3х работах, чаще всего без единого выходного и видим его только пол часа вечером перед самым сном) Работы уж точно не боится! А еще и стройку затеяли, на которую пока даже не каждую неделю ему попасть удается из-за работы. А мне все же что-то свое хочется, моя амбициозность мне покоя не дает. Сатью знаю, смотрю периодически, я на него в ТикТоке подписана. BONA-чка, Ledianaid, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Буду с вами по возможности. tamara.34, Anneti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 21 минуту назад, ko111ka сказал(а): Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Буду с вами по возможности. Конечно, Настя, забегай по возможности! У детишек сейчас такой возраст интересный, хлопотный, но очень милый))) ko111ka, Olga@Olga, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Пятница было / стало Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - tamara.34, Сибирская Кошка, Zanfiska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Очень круто, муж молодчина! Sneganna, Olga@Olga, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Нормальное расположение канвы - Согласна с Дианой, муж - золото!!!! tamara.34, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, я перевалила за 15% Было и стало Olga@Olga, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Очень круто, муж молодчина! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Согласна с Дианой, муж - золото!!!! Большое спасибо, девочки! Повезло мне с поддержкой и помощью, ни сыновья, ни муж никогда не были против, это здорово! А муж еще и помогает мне. Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Шикарное решение! Молодцы! А я самую большую свою раму на ФР покупала))) Olga@Olga, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Пятница. Пушистая, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение