7 июня 2023 Среда. Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Среда. Было , стало . tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Среда. Было стало BONA-чка, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 04.06.2023 в 06:47, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо! Кроме кошек у меня есть ещё вот такое редкостное профурсетка ) По-моему это единственная моя живность, которую я не подобрала и спасла, а честно купила совсем маленькой у заводчиков, доча-доча Понимаю, что поначалу будет сложно, пока все друг к другу не адаптируются и не привыкнут. И переживаю не только как пёс отреагирует на кошек, но больше даже, как они на него - привели тут на нашу территорию незнакомого, вонючего, без прописки )...Но собака со сложной судьбой, не смогла пройти мимо. Он ничего пока не понимает, последние месяцы по отловам-больницам-приютам, весь перевозбужденный... Ну хоть кастрировали наконец, уже должен стать поспокойнее. Настроена на самый положительный исход Вот это зоопарк получился!))) А живете где, в квартире или своем доме? Мы в прошлом году похоронили свою собачку, тоже большая была, безпородная, но красивая, 12 лет ей было, и 2 кошки было, одна из которых тоже в прошлом году умерла, и тоже в 12 лет. Теперь осталась только одна кошка, но я, если честно, вздохнула с облегчением, больше не буду никого заводить, пока во всяком случае. Тяжело в квартире с ними, да еще с маленькими детьми. BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Оксана готовься в игру со вторым процессом, я пока ушла оттуда Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Оксана готовься в игру со вторым процессом, я пока ушла оттуда Диана, ну как же так, ты была уже следующей во второй очкреди! ) Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Оксана готовься в игру со вторым процессом, я пока ушла оттуда Диана, так мы уже соскучились за японками, салоном BONA-чка, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 04.06.2023 в 01:41, tamara.34 сказал(а): Девочки, будет "Журавли на закате" . Покупочками похвалюсь чуть позже, эти дни такие загруженные, работа, дача и у мамочки завтра юбилей, 80 лет. Обязательно сфотографирую и покажу. Тамара, красиво! Как я люблю это теплое, заходящее солнышко! Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 4 минуты назад, ko111ka сказал(а): Вот это зоопарк получился!))) А живете где, в квартире или своем доме? Мы в прошлом году похоронили свою собачку, тоже большая была, безпородная, но красивая, 12 лет ей было, и 2 кошки было, одна из которых тоже в прошлом году умерла, и тоже в 12 лет. Теперь осталась только одна кошка, но я, если честно, вздохнула с облегчением, больше не буду никого заводить, пока во всяком случае. Тяжело в квартире с ними, да еще с маленькими детьми. Красивая песа! Я живу за городом, но не в своем доме, у нас такой микрорайончик 2-этажных малоквартирных крупногарабариток. Мы как раз на краю поселка, т ч собакам есть где и поноситься, и поплавать, и коров с козами погонять..) tamara.34, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 05.06.2023 в 17:23, tamara.34 сказал(а): Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. Шикарная конечно закупочка! Олени, пейзажик, домик, цветы... ммм! Как наверно радостно столько красоты домой разом заиметь! Меня бы муж наверно не пустил бы домой после такого отоваривания Betta, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Красивая песа! Я живу за городом, но не в своем доме, у нас такой микрорайончик 2-этажных малоквартирных крупногарабариток. Мы как раз на краю поселка, т ч собакам есть где и поноситься, и поплавать, и коров с козами погонять..) Ну да, когда гулять с собакой негде, это вообще напряг, тоже раньше со своей в центре жила, сплошное мучение, когда вокруг сплошные дворы и недовольные люди. Но недолго пришлось мучиться, потом на окраину переехала, где сады, частный сектор, пруд, лесок и скотинка гуляет. Поэтому понимаю Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Я тут пару дней тоже до вышивки добиралась, поковырякалась чуток) До правого угла дошла. Было Стало tamara.34, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Только что, ko111ka сказал(а): Тамара, красиво! Как я люблю это теплое, заходящее солнышко! Настюша, спасибо! Люблю рассветы и закаты летом! Только что, ko111ka сказал(а): Шикарная конечно закупочка! Олени, пейзажик, домик, цветы... ммм! Как наверно радостно столько красоты домой разом заиметь! Меня бы муж наверно не пустил бы домой после такого отоваривания Мой уже привык к моим чудачествам: сначала книги в огромном количестве, потом цветы, теперь наборчики , наверно он думает: "хорошо, что не машины" ko111ka, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Настюша, спасибо! Люблю рассветы и закаты летом! Мой уже привык к моим чудачествам: сначала книги в огромном количестве, потом цветы, теперь наборчики , наверно он думает: "хорошо, что не машины" действительно Пушистая, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Среда "Мостки" Было: Стало: Ledianaid, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Оксана готовься в игру со вторым процессом, я пока ушла оттуда По-моему, там еще кто-то очередь занимал.... BONA-чка, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 10 минут назад, ksen40 сказал(а): По-моему, там еще кто-то очередь занимал.... Насколько я помню, я после Инны, но может и ошибаюсь tamara.34, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Диана, ну как же так, ты была уже следующей во второй очкреди! ) 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Диана, так мы уже соскучились за японками, салоном Пусть полежат пока, у меня всегда так, марафонские рывки сменяются полным штилем Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): На сколько я помню, я после Инны, но может и ошибаюсь Это да. Но мне казалось, что после тебя еще кто- то был. Я себя считала 4й в очереди. Хотя, может, и я ошибаюсь. Но в любом случае спасибо за сигнал. А тебя с твоей красотой очень будем ждать))) tamara.34, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Это да. Но мне казалось, что после тебя еще кто- то был. Я себя считала 4й в очереди. Хотя, может, и я ошибаюсь. Но в любом случае спасибо за сигнал. А тебя с твоей красотой очень будем ждать))) А да, после меня там вроде еще одна девушка, но в переписке встречалось, что она и так еле еле тянет 1 работу, возможно и откажется от второй. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Было и стало И еще одно было и стало Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Четверг было / стало Пушистая, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Четверг. Было , стало Anneti, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Четверг. Было стало Anneti, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Девочки, по моему бисерному ангелу. Вот и первые проблемы. Отшила всего 13 рядов и закончился один цвет бисера tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение