14 июня 2023 31 минуту назад, Ledianaid сказал(а): А там отшив был показан или просто скрин?!? Зато в бисере 3D можно сделать за счет разных фактур, но до этого еще никто не дорос! Вот что-то в этом духе у ЗР в этой картине получилось! Я такие работы у ЗР боюсь. Они ж там наверняка использовали этот проблемный жемчужно-голубой. Потратишь кучу сил и времени, а через год будешь иметь на стене белый квадрат. 1 час назад, bonana сказал(а): Уже. Вывод: не-е-е-е-е-е.... Лучше триллер. этот жанр тоже хорошо идет под определенное настроение Ledianaid, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Вторник -среда стало Ну вот чем можно занять обед на работе? Пощелкать травку Ledianaid, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 вторник-среда Олени на опушке отсюда - стало - Betta, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вторник -среда стало ой, вкусняшки! 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ну вот чем можно занять обед на работе? Пощелкать травку А это как? Работа прям рядом с травками? Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 16 минут назад, bonana сказал(а): ой, вкусняшки! А это как? Работа прям рядом с травками? Холодной порой я в обед вышиваю, а в теплый период выходим на улицу, воздухом дышать) А это газоны во дворике) Ledianaid, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ух ты, прикольно! 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): А там отшив был показан или просто скрин?!? Да скрин скорее всего, откуда было отшиву взяться tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Было и стало Наконец получилось фото, точно передающее цвет основы Betta, tamara.34, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Холодной порой я в обед вышиваю, а в теплый период выходим на улицу, воздухом дышать) А это газоны во дворике) А я подумала, это дачные грядки, смородина, укроп... Ledianaid, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Я такие работы у ЗР боюсь. Они ж там наверняка использовали этот проблемный жемчужно-голубой. Потратишь кучу сил и времени, а через год будешь иметь на стене белый квадрат. Понимаю, я сейчас изучаю эту тему, там масса нюансов, инфы катастрофически мало, зачастую она разнится, но эту пару самых проблемных голубых мне удалось найти По идее, они уже должны знать какие их цвета нельзя использовать, там целые серии лучше избегать. Betta, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да скрин скорее всего, откуда было отшиву взяться Вот то то и оно, тоже возможно что-то ужасненькое на выходе. Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 23 часа назад, Sneganna сказал(а): В маках уже второй угол есть? В игрушке красиво подобран бисер. Я сегодня порола свой бисерный процесс . Показать пока нечего, рестарт и +1 ряд. Чего-то не шилось мне сегодня. Да, Снежанна, второй угол есть! Там такая мешанина, я ее прошла. У меня с месяц наверно не шьется ничего, все по чуть-чуть. Вот вчера прорыв случился 22 часа назад, Ledianaid сказал(а): Все-таки люблю бисерУверена, настанет время многоцветного реализма в бисере. ЗР уже делают довольно успешные попытки в этом направлении. ЗР хороши! А у меня не так давно любовь случилась 17 часов назад, bonana сказал(а): С финишем! Маки замечательные! Спасибки! Это моя первая работа от Золотого Руна 13 часов назад, Betta сказал(а): Тамара, Цветочный Олень (или Ромашковый) замечателен во всех отношениях! Маковое поле уже цветет вовсю! Симпатичные игрушки-деревяшечки, их очень приятно шить. Правда в конце ниточки олень мне попутал, покрутил в узелки. Пушистая, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Наконец получилось фото, точно передающее цвет основы Такая, интересная работа, очень необычная, красота Ledianaid, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Среда. Было, стало. Sneganna, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 13.06.2023 в 22:32, Betta сказал(а): Аня, мои поздравления! Настоящая русская зима! Славный сюжет! 14.06.2023 в 01:16, Ledianaid сказал(а): Анюта с финишем! Я с нетерпением жду финиш Персии, особенно ты знаешь что Спасибо 13.06.2023 в 23:44, tamara.34 сказал(а): И маленький финиш . Хорошая игрушка получилась, красивые цвета! Среда. Было , стало . Пушистая, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Среда. Было стало Betta, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник -среда стало Ну вот чем можно занять обед на работе? Пощелкать травку Оксана, авокадо супер позитивные получились Ledianaid, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник -среда стало Ну вот чем можно занять обед на работе? Пощелкать травку Оксана, с милым финишем! Я видела, что ручки-ножки этим авокадам делают из жгутиков и вырезать легче. tamara.34, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник -среда Оксана, с финишем Они очень забавные и с характером, заставляют улыбнуться! Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 16 часов назад, Anneti сказал(а): Хорошая игрушка получилась, красивые цвета! Спасибо 21 час назад, ksen40 сказал(а): Вторник -среда стало Ну вот чем можно занять обед на работе? Пощелкать травку Задористые! Пушистая, BONA-чка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 23 часа назад, ksen40 сказал(а): стало Оксана, авокадыши веселые и задорные! А этот в сомбреро - "мексиканцы, мексиканцы в гости вас к себе зовем, ваши песни ваши танцы мы танцуем и поем" Ксен40, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Четверг было / стало Пушистая, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Девочки, от нас с авокадиками большое спасибо за комплименты! Четверг Дворик с газонами на работе Betta, Ledianaid, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Четверг. Было , стало . BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Четверг. Было, стало Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение