19 июня 2023 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Девочки, мы наконец дома! Как вы заметили, это совсем другой стаф. Почти месяц длилась эпопея с приютом, я ездила туда каждые выходные с сумками мяса, вкусняшек и игрушек, гуляла и играла с псом, он очень хорошо на меня реагировал, но.... Любое хорошее дело может испортить один гнилой человек. Я нашла общий язык со всеми, через разных знакомых вышла даже на их директора, но администратор отказалась отдавать мне собаку, потому что 1- я не справлюсь ни с чем страшнее болонки, 2 - он сломает хребет моей собаке, потом всем моим кошкам, и начнет подумывать, как бы приняться за меня 3 - я тупая блондинка, раз не понимаю п 1 и п 2. Ни разговоры, ни уговоры, ни ругань не возымели никакого эффекта. Стафа нужно отдать мужчине сильному, властному, при этом адекватному и не имеющему других животных. В ожидании такого, очевидно, он и проведет всю жизнь в приюте. Собаку безумно жаль, но я сделала все, что могла, даже больше (((( Зато, пока я консультировалась по возможным поведенческим проблемам бойцовых собак, я узнала, что стафы - одна из самых несчастных пород, которых часто заводят те самые сильные и властные, вследствие чего хозяна могут задержать, посадить, убить, он может уйти в запой, снаркоманиться, жениться и завести ребенка, уехать контрактником, и т д, и т п, короче, в красноярске целая куча стафов, которые после брутального мужика нуждаются в новом хорошем хозяине. Так, неожиданно и без предварительных месячных знакомств, буквально за полчаса у меня появился Хантер. Пес - золото, меня зализал, кошек не тронул, хотя они его пока очень боятся, на провокации Жульетки не поддается, хотя она жутко на него нападает, защищая свою территорию всеми своими 3-мя килограммами ) Со временем подружатся, на вечернюю прогулку уже ходили вместе. Вобщем мы пока все взъерошенные и на стрессе, но все самое непонятное уже позади, обживаемся Инна, вот это эпопея! Какая-то черезчур уж дотошная администраторша попалась. Жалко того пса. Зато Хантеру повезло. Удачи всей вашей разношерстной компании. Девочки, я шью потихоньку. Воскресенье. Фото "до" нет, накрылся мой фотоаппарат, стало Пушистая, Ledianaid, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Надя, а что за универ? Московский государственный институт культуры, Оказывается, опять вернули в название слово "институт", было МГУКИ, университет. Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 10 часов назад, bonana сказал(а): Да, ими. На 16 лучшего и не надо. Начинала же на 18 - не пошло совсем, пальцы сломала. Мне интересно, это из-за ниток так шахматка на небе светится или такая разработка?!? У нее ключ в ДМС дан?!? Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 19 минут назад, Ledianaid сказал(а): Мне интересно, это из-за ниток так шахматка на небе светится или такая разработка?!? У нее ключ в ДМС дан?!? Ключ в ДМС, нитки тут куплены хорошие, с двумя поясками. Вот увеличила картинку-превью, скрин сделала, тут светлые крестики 799 тоном по полю тоном 826 вся картинка - Будет большой формат, только на расстоянии смотреть. Думаю, все будет неплохо в итоге. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): или такая разработка?!? Вот задумалась: может, написать в группу девочкам про это? Может, Лена подправит схему, блендик сделает? Чтоб на будущее. Я-то и так отошью, но для следующих... Anneti, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Вот задумалась: может, написать в группу девочкам про это? Может, Лена подправит схему, блендик сделает? Чтоб на будущее. Я-то и так отошью, но для следующих... Может в ДМС лучше будет, СХСки даже хорошие, часто отличаются от оригинала. Вообще я заметила многие схемы Химеры шахматят, все-таки Эсте и Надима - это другой уровень, при всем уважении к Химере. Ксен40, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Мне кажется, химеру вполне устраивает такая ситуация, как и тех, кто ее шьет. Все-таки у нее и цены более демократичные, и схемы более простые, с блендами она не маньячит Было и стало tamara.34, maybeshewill, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Понедельник. Закончила все крестики, остался бэк и бисер. Было , стало . Пушистая, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Понедельник. Было , стало . Решила заканчивать этот дизайн, нужна рама под новый процесс. Поставила его в план начать, стартовала, шила на руках, все рамы заняты. Не очень удобно, но все же старт есть Будет, сейчас . Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): все же старт есть Будет, сейчас . С новым стартом, Томочка! После того, как увидела обложку этого набора, а это было уже давненько, стала пристальнее смотреть на Овен. И из старенького много нашла, что по душе, и новые нравятся, много купила. Овен стал очень хорош! Ledianaid, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было , стало . Решила заканчивать этот дизайн, нужна рама под новый процесс. Поставила его в план начать, стартовала, шила на руках, все рамы заняты. Не очень удобно, но все же старт есть Будет, сейчас . Какой чудесный старт! Я тоже держу этот набор недалеко. Всё порываюсь его начать Понедельник. Было стало Ledianaid, Anneti, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): С новым стартом, Томочка! После того, как увидела обложку этого набора, а это было уже давненько, стала пристальнее смотреть на Овен. И из старенького много нашла, что по душе, и новые нравятся, много купила. Овен стал очень хорош! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Какой чудесный старт! Я тоже держу этот набор недалеко. Всё порываюсь его начать Спасибо, девочки! У Овна столько замечательных пейзажей, просто глаза разбегаются. Купила несколько, а они еще красивее выпустили. А еще колокольчики все порываюсь начать... Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А еще колокольчики все порываюсь начать... А я Мимозу Светлана Юрьевна, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): А я Мимозу Какая классная, даже не видела такую. Я уже стараюсь не смотреть новинки, уж очень заманивает и подталкивает к новым покупкам Пушистая, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 С субботы по возможности шила Итальянский полдень Немного пошила маяк. По бумаге уже не очень хоцца вышивать... Зубик. Anneti, Светлана Юрьевна, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Какая классная, даже не видела такую. Я уже стараюсь не смотреть новинки, уж очень заманивает и подталкивает к новым покупкам Ой, как я тебя понимаю.... Аналогично Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 А я запАла вот на эту картинку) Пыталась купить готовый набор от Юноны, не нашла. Потом решилась, купила схему у Химеры. Думала, буду подбирать нитки из запасов, но что-то устала от поиска. Недавно заказала ниточки, жду. Хочу попробовать гобелен или полукрест на Линде. Светлана Юрьевна, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я запАла вот на эту картинку) Пыталась купить готовый набор от Юноны, не нашла. Потом решилась, купила схему у Химеры. Думала, буду подбирать нитки из запасов, но что-то устала от поиска. Недавно заказала ниточки, жду. Хочу попробовать гобелен или полукрест на Линде. Волшебно красивый лес, гобелен наверно лучше, я читала кто шил полукрестом, может быть сильный перекос. Ксен40, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я запАла вот на эту картинку) Пыталась купить готовый набор от Юноны, не нашла. Потом решилась, купила схему у Химеры. Думала, буду подбирать нитки из запасов, но что-то устала от поиска. Недавно заказала ниточки, жду. Хочу попробовать гобелен или полукрест на Линде. Ура, свершилосьЕсли на Линде 27 мелковато тебе покажется, можно попробовать Лугану 25 или Страмин-Конгресс 24, а за перекос не беспокойся, он идет после стирки и его можно аккуратно выровнять при глажке, в крайнем случае - в багетке справятся с этим моментом. BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Волшебно красивый лес, гобелен наверно лучше, я читала кто шил полукрестом, может быть сильный перекос. Ну да, я тоже склоняюсь в сторону гобелена) А лес именно на этой картинке от ЭСТЭ. Но я решила меньшим количеством цветов и меньшим размером обойтись. 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Ура, свершилосьЕсли на Линде 27 мелковато тебе покажется, можно попробовать Лугану 25 или Страмин-Конгресс 24, а за перекос не беспокойся, он идет после стирки и его можно аккуратно выровнять при глажке, в крайнем случае - в багетке справятся с этим моментом. Ага, свершилось Надо и мне попробовать, что такое Химера. По поводу основы ещё подумаю. Попробую сделать по несколько стежков на 27, на 25 каунте. Посмотрю, что лучше пойдет. Страмин покупать не буду, потому что надо использовать то, что уже в норке лежит))) Страмин тоже есть, но куплен конкретно под определенный процесс. Пушистая, Ledianaid, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Купила несколько, а они еще красивее выпустили Тамара, точно, и не только пейзажей, Овен вообще молодцы, я стараюсь даже не смотреть их новинки, чтоб не соблазняться ) 8 часов назад, ksen40 сказал(а): По бумаге уже не очень хоцца вышивать... Точно-точно! )) 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Красота! Оксана, мне кажется, линда слишком мягкая для гобелена, для комфортной работы нужна будет даже не барабанная, а железобетонная натяжка! Я б лучше взяла гобеленовую сетку (она даже размечена) или страмин Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Было и стало Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Красота! Оксана, мне кажется, линда слишком мягкая для гобелена, для комфортной работы нужна будет даже не барабанная, а железобетонная натяжка! Я б лучше взяла гобеленовую сетку (она даже размечена) или страмин Спасибо, Инна, надо подумать, попробовать. Настя у нас вроде бы многоцветку на Линде гобеленом взялась вышивать. И вроде бы неплохо выходит. BONA-чка, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Вторник. Какой красавчик получается! tamara.34, Ledianaid, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Какой красавчик получается! Маркиз!!! Глазки хороши! Anneti, Пушистая, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение