12 июня 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . Аня, поздравляю! Красивый, умиротворяющий сюжет) Теперь ждём финиша Мелодии Персии? Betta, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Аня, поздравляю! 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Аня, поздравляю! Красивый, умиротворяющий сюжет) Теперь ждём финиша Мелодии Персии? Спасибо Да, медленно, но верно продвигаюсь к финишу Мелодии Персии) Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 3 часа назад, Anneti сказал(а): Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . Анечка, поздравляю! Картинка такая солнечная, зимнее тепло! Anneti, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Теперь ждём финиша Мелодии Персии? Я все время смотрю на вышитую ниточку, а в голове одна и та же мысль: как хватает у Ани терпения НЕ шить эту работу? Так взяла бы и съела за один раз! Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 @ksen40 , Ксюша, с новой аватаркой! Люблю куклы на аве, вот такими сама была когда-то в разных местах: А сейчас жалко Маську убирать, очень тут она хороша. Куколку в красном вышить хочется. Пушистая, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 5 часов назад, Anneti сказал(а): Да, этот процесс настоящая цветотерапия. Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . Анечка, поздравляю! Такой родной и красивый сюжет! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Я все время смотрю на вышитую ниточку, а в голове одна и та же мысль: как хватает у Ани терпения НЕ шить эту работу? Так взяла бы и съела за один раз! Мы с ней в одной лодке, шьём под планы и задания То есть в играх участвуем))) Вот и я сейчас, достала с утра новый наборчик, потому что жалко статистику в игре нарушать А ведь ничего нового начинать пока не собиралась.... 19199707770, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): @ksen40 , Ксюша, с новой аватаркой! Спасибо! Не знаю, что это на меня нашло... 3 часа назад, bonana сказал(а): @ksen40 Люблю куклы на аве, вот такими сама была когда-то в разных местах: А сейчас жалко Маську убирать, очень тут она хороша. Куколку в красном вышить хочется. Красивые))) Но Маська вне конкуренции! Мне она тоже очень нравится, прям фотомодель tamara.34, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Не знаю, что это на меня нашло... Красивые))) Но Маська вне конкуренции! Мне она тоже очень нравится, прям фотомодель Пасип.... Ксен40, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Воскресенье Колесила по городу Вернулась домой на закате Anneti, BONA-чка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Понедельник. С нуля Betta, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 10 часов назад, Anneti сказал(а): Да, этот процесс настоящая цветотерапия. Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . С завершением! Пяятница-воскресенье. Было стало Ledianaid, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 11 часов назад, bonana сказал(а): Анечка, поздравляю! Картинка такая солнечная, зимнее тепло! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): С завершением! Спасибо 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Мы с ней в одной лодке, шьём под планы и задания То есть в играх участвуем))) Вот и я сейчас, достала с утра новый наборчик, потому что жалко статистику в игре нарушать А ведь ничего нового начинать пока не собиралась.... Это точно)) Понедельник. Было , стало . Betta, Ledianaid, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Понедельник. Было стало Anneti, Пушистая, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Понедельник. Было, стало . Betta, Ксен40, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 И ещё понедельник tamara.34, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Воскресенье Колесила по городу Вернулась домой на закате Оксана, красивый город, зеленый! Кукла на аватарка мне кажется на тебя похожа. BONA-чка, Ledianaid, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красивый город, зеленый! Кукла на аватарка мне кажется на тебя похожа. Спасибо) А куклу мне в ВК с моей фотографии сваяли))) Ledianaid, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Спасибо) А куклу мне в ВК с моей фотографии сваяли))) Я же говорю, одно лицо!!! Ксен40, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Я же говорю, одно лицо!!! До чего техника дошла!... Пушистая, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Было и стало Betta, 19199707770, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 11.06.2023 в 20:53, Пушистая сказал(а): Было и стало Какое волшебство и сказочность! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 12.06.2023 в 11:30, bonana сказал(а): @ksen40 , Ксюша, с новой аватаркой! Люблю куклы на аве, вот такими сама была когда-то в разных местах: А сейчас жалко Маську убирать, очень тут она хороша. Куколку в красном вышить хочется. Ишь ты, поди ж ты... романтизьм... Маську оставить!!! BONA-чка, Ledianaid, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 12.06.2023 в 07:42, Anneti сказал(а): Да, этот процесс настоящая цветотерапия. Вчера закончила зимний сюжет "Утренний свет". Было , стало . Аня, мои поздравления! Настоящая русская зима! Славный сюжет! tamara.34, Ledianaid, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо) А куклу мне в ВК с моей фотографии сваяли))) Оксана, здорово получилось! Я сразу и не поняла, что это кукла! С новой аватаркой! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение