3 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Ничего себе, какой он большой! Инна, ты герой! Я с одним котом еле управляюсь, а у тебя столько подопечных))) Sneganna, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Инна, песик славный! Только вот думаю, как он с твоими кошками уживётся, надеюсь, они подружатся. Ксен40, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Суббота ko111ka, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Вчера начала новый процесс. Успела только подготовиться. Сегодня с нуля. Anneti, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Вчера начала новый процесс. Успела только подготовиться. Сегодня с нуля. А показать, что будет? Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Вчера начала новый процесс. Успела только подготовиться. Сегодня с нуля. Любопытно, что это будет? А новыми покупками ты хвалилась? Интересно, что у тебя за пополнение? Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, второй день пребываю в культурном шоке из-за ваших снегирей - я даже не знала, что у них самец и самка разные! Сама бы вышила как есть не задумываясь про однополуб любовь )) У птиц это так. Курица - скучная, петух - красава. Павлины - то же самое. Утка - селезень та же картина. Даже воробей красивее раскрашен, чем самочка. ko111ka, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): А показать, что будет? 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Любопытно, что это будет? А новыми покупками ты хвалилась? Интересно, что у тебя за пополнение? Девочки, будет "Журавли на закате" . Покупочками похвалюсь чуть позже, эти дни такие загруженные, работа, дача и у мамочки завтра юбилей, 80 лет. Обязательно сфотографирую и покажу. Sneganna, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): У птиц это так. Курица - скучная, петух - красава. Павлины - то же самое. Утка - селезень та же картина. Даже воробей красивее раскрашен, чем самочка. Это правда, но несправедливо! Ксен40, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Диана, спасибо! Да, возьму растяжку из хлопка. Ну и ессно верхннму надо цвет менять, иначе нижний сольется с веткой ko111ka, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Это правда, но несправедливо! Зато целесообразно, маскировка от хищников при высиживании потомства Ксен40, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Сегодня мало, потому что ездила в приют знакомиться со своим потенциальным новым членом семьи. Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Инна, громаднейший тебе РЕСПЕКТ!!!! Betta, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Девочки, спасибо! Кроме кошек у меня есть ещё вот такое редкостное профурсетка ) По-моему это единственная моя живность, которую я не подобрала и спасла, а честно купила совсем маленькой у заводчиков, доча-доча Понимаю, что поначалу будет сложно, пока все друг к другу не адаптируются и не привыкнут. И переживаю не только как пёс отреагирует на кошек, но больше даже, как они на него - привели тут на нашу территорию незнакомого, вонючего, без прописки )...Но собака со сложной судьбой, не смогла пройти мимо. Он ничего пока не понимает, последние месяцы по отловам-больницам-приютам, весь перевозбужденный... Ну хоть кастрировали наконец, уже должен стать поспокойнее. Настроена на самый положительный исход Anneti, Betta, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо! Кроме кошек у меня есть ещё вот такое редкостное профурсетка ) По-моему это единственная моя живность, которую я не подобрала и спасла, а честно купила совсем маленькой у заводчиков, доча-доча Понимаю, что поначалу будет сложно, пока все друг к другу не адаптируются и не привыкнут. И переживаю не только как пёс отреагирует на кошек, но больше даже, как они на него - привели тут на нашу территорию незнакомого, вонючего, без прописки )...Но собака со сложной судьбой, не смогла пройти мимо. Он ничего пока не понимает, последние месяцы по отловам-больницам-приютам, весь перевозбужденный... Ну хоть кастрировали наконец, уже должен стать поспокойнее. Настроена на самый положительный исход Ох, как это все сложно.... Инна, сил тебе, терпения всем домашним питомцам. И гармонии чуть-чуть позже, когда страсти улягутся. tamara.34, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Инна, успешной и быстрой адаптации вам! Anneti, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо! Кроме кошек у меня есть ещё вот такое редкостное профурсетка ) По-моему это единственная моя живность, которую я не подобрала и спасла, а честно купила совсем маленькой у заводчиков, доча-доча Понимаю, что поначалу будет сложно, пока все друг к другу не адаптируются и не привыкнут. И переживаю не только как пёс отреагирует на кошек, но больше даже, как они на него - привели тут на нашу территорию незнакомого, вонючего, без прописки )...Но собака со сложной судьбой, не смогла пройти мимо. Он ничего пока не понимает, последние месяцы по отловам-больницам-приютам, весь перевозбужденный... Ну хоть кастрировали наконец, уже должен стать поспокойнее. Настроена на самый положительный исход Вот про кошет я и подумала, как они примут его в свою дружную семью. Успешной адаптации! Скрытый текст Должно быть все хорошо, ведь одна подружка собачка у них есть, значит должны принять и вторую Ledianaid, ko111ka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Пятница-суббота. Было стало tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Было и стало Мне сегодня уже подставили почесать пузяку ) BONA-чка, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Воскресенье. Betta, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Девочки, кому пообещала схему зайки, может быть когда-нибудь ее и доделаю, но не сейчас, сорри! Меня быстренько унесло к многоцветкам, как обычно, гигантомания в паре с максимализмом предсказуемо победили. Фото процессов пока тоже не будет, отправила всех своих старинных и японских мадамов кого в отпуск, а кого в командировку Anneti, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. Ledianaid, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. Олени просто великолепны, шикарная разработка и пейзаж от Риолис суперский Sneganna, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 23 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Олени просто великолепны, шикарная разработка и пейзаж от Риолис суперский Да, тоже понравились 1 и 3 позиции. С пополняшками!!! Anneti, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 53 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Олени просто великолепны, шикарная разработка и пейзаж от Риолис суперский 29 минут назад, bonana сказал(а): Да, тоже понравились 1 и 3 позиции. С пополняшками!!! Спасибо, девочки! Ledianaid, Betta, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение