26 июня 2023 Понедельник. Было , стало . Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Понедельник. Было стало tamara.34, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Посмотрела превьюшку: еще приличный кусок белого предстоит. Но потом пойдет цветовое разнообразие, поинтереснее будет. Держись. Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Посмотрела превьюшку: еще приличный кусок белого предстоит. Но потом пойдет цветовое разнообразие, поинтереснее будет. Держись. Надя, спасибо! Да, потихоньку осилю. Лето какое-то медленно-вышивальное получается, то одно, то другое наваливается... Пушистая, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 За прошедшую неделю понедельник-воскресенье. Вышивала мало Зато у Неаполитанской красавицы начала появляться сережка (сплошные одиночки!!!) Было: Стало: Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Понедельник-воскресенье и снова понедельник Было: Стало: Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Красота! Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Было и стало tamara.34, Betta, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Вчера побывала в райском уголке. Неудобно было весь отдел фоткать) А наборов стало намного меньше. Видимо, интернет-магазины перешли дорогу. Пыталась разузнать, продаются ли гобеленовые сетки или страмин. Меня даже не поняли... С пустыми руками неохота было уходить, купила салатовый отрезик канвы и пяльцы 15 см. Ну и малюсенький финиш Anneti, 19199707770, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вчера побывала в райском уголке. Неудобно было весь отдел фоткать) А наборов стало намного меньше. Видимо, интернет-магазины перешли дорогу. Пыталась разузнать, продаются ли гобеленовые сетки или страмин. Меня даже не поняли... С пустыми руками неохота было уходить, купила салатовый отрезик канвы и пяльцы 15 см. Ну и малюсенький финиш Милый симпатичный зайка, с финишем, Оксана! Anneti, BONA-чка, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Вторник. Betta, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 12 часов назад, Betta сказал(а): За прошедшую неделю понедельник-воскресенье. Вышивала мало Зато у Неаполитанской красавицы начала появляться сережка (сплошные одиночки!!!) Было: Стало: Действительно, красавица! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало Финишная ленточка прямо маячит уже. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вчера побывала в райском уголке. Неудобно было весь отдел фоткать) А наборов стало намного меньше. Видимо, интернет-магазины перешли дорогу. Пыталась разузнать, продаются ли гобеленовые сетки или страмин. Меня даже не поняли... С пустыми руками неохота было уходить, купила салатовый отрезик канвы и пяльцы 15 см. Ну и малюсенький финиш С финишем! Прелестный заяц! Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ну и малюсенький финиш Милый зайчонок! Вторник. Было , стало . Ledianaid, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, забавный такой! Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну и малюсенький финиш Поздравляю с финишем и таким глазастеньким хитреньким зайчонком! А насчет страмина в рукодельном магазине, на меня тоже тупо смотрели и переспрашивали. Правда, никак не решаюсь на его покупку даже в интернет-магазине. Вот как прикипела к Аиде так и не могу от неё оторваться. Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну и малюсенький финиш Даже маленький финиш - он ФИНИШ! Поздравляю с таким лапочкой! 19199707770, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Вторник-среда. Было стало Ledianaid, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Понедельник + вторник + среда было / стало Betta, Ксен40, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Девочки, от меня с зайчонком большое спасибо) И снова маленький финиш BONA-чка, Светлана Юрьевна, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, от меня с зайчонком большое спасибо) И снова маленький финиш Классный зубик! Ксен40, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Среда. Было, стало. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, от меня с зайчонком большое спасибо) И снова маленький финиш Оксана, с очередным финишем! Это наверно подарок стоматологу?! Betta, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Классный зубик! Ага, такой милый позитивчик! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с очередным финишем! Это наверно подарок стоматологу?! Спасибо! Точно так! Anneti, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, от меня с зайчонком большое спасибо) И снова маленький финиш С еще одним маленьким финишем! Пушистая, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, отличный подарок будет! Sneganna, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение