5 июля 2023 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ой, девАчки, так ждала этого момента, даже больше финиша)) - было и стало Ждала, когда металлик закончишь шить, так я понимаю? Betta, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 31 минуту назад, bonana сказал(а): Ждала, когда металлик закончишь шить, так я понимаю? Сняла с языка Anneti, Пушистая, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Вторник и среда. Было , стало . Betta, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Среда Вчера был бутончик, а сегодня уже цветок Sneganna, 19199707770, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Среда. . Olga@Olga, BONA-чка, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 03.07.2023 в 06:28, Sneganna сказал(а): Красотулька какая BONA-чка, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 29.06.2023 в 20:21, Пушистая сказал(а): Было и стало Могла бы прямо завтра и закончить, если б не выходила на новую работу Инна, поздравляю, очень эффектно получилось на красной основе BONA-чка, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 01.07.2023 в 00:12, Anneti сказал(а): И закончила процесс "Времена года. Осень". Было , стало . Анечка, мои поздравления, цвета суперские tamara.34, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 27.06.2023 в 22:27, ksen40 сказал(а): Вчера побывала в райском уголке. Неудобно было весь отдел фоткать) А наборов стало намного меньше. Видимо, интернет-магазины перешли дорогу. Пыталась разузнать, продаются ли гобеленовые сетки или страмин. Меня даже не поняли... С пустыми руками неохота было уходить, купила салатовый отрезик канвы и пяльцы 15 см. Ну и малюсенький финиш Какой симпатяга получился Да, Оксан, скоро наверное все мелкие магазины обмелеют, только монстры, типа Леонардо останутся. Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 24.06.2023 в 20:55, ksen40 сказал(а): Всё, девочки, готово! Прекрасная схема, вышивалось как песня. Красавчик! В эти глаза можно смотреть вечно! Betta, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 25.06.2023 в 20:28, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. И наконец то ожидаемый финиш, пополню нашу командую копилочку на этой неделе. и стало. Тамара, мои поздравленияИ сюжет и сочетание цветов просто божественные Olga@Olga, Betta, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 12 часов назад, bonana сказал(а): Ждала, когда металлик закончишь шить, так я понимаю? Просто очень хотелось все закончить, чтобы остался только лик Хотя металлик даааа, очень рада, что он позади BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 31 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Инна, поздравляю, очень эффектно получилось на красной основе Диана, спасибо! Чем сейчас занимаешься? Мы соскучились! ) Anneti, BONA-чка, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 26 минут назад, Ledianaid сказал(а): Какой симпатяга получился Да, Оксан, скоро наверное все мелкие магазины обмелеют, только монстры, типа Леонардо останутся. У нас такого как раз и нетути Ledianaid, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 22 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, мои поздравленияИ сюжет и сочетание цветов просто божественные Диана, спасибо! Ксен40, Пушистая, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Анечка, мои поздравления, цвета суперские Диана, спасибо Sneganna, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Среда. Было стало Olga@Olga, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Да, Оксан, скоро наверное все мелкие магазины обмелеют, только монстры, типа Леонардо останутся. Да, Диана, ты права.Около нас сразу 2 маленьких рукодельных магазина закрылись - теперь только Леонардо. Olga@Olga, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 20 часов назад, bonana сказал(а): Среда, стало весь формат - Ухххх... холодом повеяло... Ledianaid, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 33 минуты назад, Betta сказал(а): Ухххх... холодом повеяло... В жару самый раз - прохлада. Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Четверг. Было , стало . Betta, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Было и стало Ксен40, Ledianaid, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Диана, спасибо! Чем сейчас занимаешься? Мы соскучились! ) Научилась разрабатывать схемы. Купила кучу разных артикулов бисера по 5г. сижу образцы нашиваю, в пакетиках и пришитые многие совсем по разному смотрятся. Посмотрела массу роликов и статей про стойкость, подбор и еще всяких разных, вобщем скоро профессором бисерных наук стану Я тоже по вам всем соскучилась Пушистая, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Девочки, видели когда-нибудь набор почти за 100 тыс.₽, ежели нет, полюбуйтесь Sneganna, Ксен40, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, видели когда-нибудь набор почти за 100 тыс.₽, ежели нет, полюбуйтесь Оооо! Вот это цена! Это наверно Образа в каменьях?! Четверг. Было стало Ксен40, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение