27 мая 2023 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Вот, вотименно поэтому я не шью картины, где много фона, хотя многие дизайны ооочень нравятся! Вот-вот, именно поэтому у меня 45 процессов ))) tamara.34, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вот-вот, именно поэтому у меня 45 процессов ))) И все спрятала, ни одной красной гаечки и возможности полюбопытствовать tamara.34, Sneganna, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Пошила маки. Хоть посмотреть на красненькое tamara.34, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 25 минут назад, Ledianaid сказал(а): И все спрятала, ни одной красной гаечки и возможности полюбопытствовать И мне хочется все начиналки кучкой посмотреть. А в гайке только мишки... Вот думаю: все-таки любопытство порок или как? Kamis, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 59 минут назад, Ledianaid сказал(а): И все спрятала, ни одной красной гаечки и возможности полюбопытствовать 31 минуту назад, bonana сказал(а): И мне хочется все начиналки кучкой посмотреть. А в гайке только мишки... Вот думаю: все-таки любопытство порок или как? Да ладно вам, я и так сейчас и свою темку позабросила, и в совместных процессах почти не появляюсь, а здесь больше всего показываю tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Пушистая,Инна, а что с мишками? Совсем процесс не идет? У меня с этим производителем не срослись отношения. Схема очень сложной показалась. Kamis, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Пушистая, ko111ka, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Так трогательно Sneganna, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Так трогательно Да, прижимается, мурчит. Кошечка стала худющая, шерстка, кожа да косточки, а была добрая такая барыня. Говорят, в старости с метаболизмом что-то происходит. А кушает хорошо, подвижная, еще с Маськой гонки устраивают по кв. Anneti, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Как Как она доверчиво головушку положила на плечо Sneganna, ko111ka, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Как она доверчиво головушку положила на плечо Такая вот кошечка, ласочка, белочка, сливочка. козочка, крольчишка. Зовут Зайка. Очень ей идет. ko111ka, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Трогательное фото! А по поводу старушек... Когда - то прочитала, что молодость-это такой недостаток, который очень быстро проходит. Все по-разному относятся к своим годам. Вот моя свекровь обычно говорит:"Если бы не мои болячки, то замучила бы меня моя красота" Leutnant Ripley, Kamis, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Душевная фоткаИ как минимум полстенки вышивкой занято Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 4 часа назад, bonana сказал(а): Такие милые, вышивальщица с помогатором ) По фото - помогатор вполне округлый, видимо, бабушка из тех, кому нужно всех всегда кормить до отвала. У меня мама такая стала, у нас даже кошки, которые сильно обжоры, от неё уже убегают! )) tamara.34, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Пушистая,Инна, а что с мишками? Совсем процесс не идет? У меня с этим производителем не срослись отношения. Схема очень сложной показалась. Совсем не идёт, сага треклятая задвинула полностью бумажные процессы Иногда достаю - так неудобно, схему разложить негде, маркером отмечать неудобно... как я вообще это раньше шила? Betta, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Совсем не идёт, сага треклятая задвинула полностью бумажные процессы Иногда достаю - так неудобно, схему разложить негде, маркером отмечать неудобно... как я вообще это раньше шила? Я ко всем схемам из наборов делаю схемы в РМ, это очень удобно. Правда, разобраться в них, этих схемах, могу только я сама, они у меня так сказать, ТЕХНИЧЕСКИЕ. Но это неважно. Короче, Инна, это ВЫХОД! Betta, Olga@Olga, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): помогатор вполне округлый, видимо, бабушка из тех, кому нужно всех всегда кормить до отвала Нет, нет, в самом деле так, тут просто щечки надула. Крайне худенькая, невесомушка просто стала за год с небольшим. Olga@Olga, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Суббота было / стало Olga@Olga, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Я ко всем схемам из наборов делаю схемы в РМ, это очень удобно. Правда, разобраться в них, этих схемах, могу только я сама, они у меня так сказать, ТЕХНИЧЕСКИЕ. Но это неважно. Короче, Инна, это ВЫХОД! Я не умею этого делать, пробовала учиться по роликам из интернета - с полпинка не пошло, а тратить на это больше времени и усилий я сейчас просто не могу себе позволить Olga@Olga, Ledianaid, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Было и стало днем Было и стало вечером И мой сегодняшний помогатор Васенька Anneti, Sneganna, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Пятница -суббота ko111ka, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): И мой сегодняшний помогатор Васенька Лапушка серенький, обожаю серых кисок! Пушистая, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Пошила маки. Стало BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Было и стало днем Было и стало вечером И мой сегодняшний помогатор Васенька Хорошо когда хозяйка шейку чешет! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Суббота Ledianaid, Anneti, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение