3 июля 2023 Воскресенье. Стряхнула пыль. Было стало Еще дала себе второй шанс по сшиванию пинкипов. Дошила спинку матрешки и собрала. Это такая прелесть получилась , да еще тактильно приятная. Если поймаю приятную цену, то обязательно докуплю других. Betta, Olga@Olga, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Дошила спинку матрешки и собрала. Это такая прелесть получилась Какая милая девочка-Снегурочка! С завершением! Новый Год не за горами, чисто математически осталось меньше полугода... Anneti, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Стряхнула пыль. Было стало Еще дала себе второй шанс по сшиванию пинкипов. Дошила спинку матрешки и собрала. Это такая прелесть получилась , да еще тактильно приятная. Если поймаю приятную цену, то обязательно докуплю других. Снежанна, с завершением! У меня красненькая Пушистая, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Какая милая девочка-Снегурочка! С завершением! Новый Год не за горами, чисто математически осталось меньше полугода... 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с завершением! У меня красненькая Девочки, спасибо! Я хотела взять парочку, те, которые вышли первыми. Но пока думала, черную раскупили. А потом она появилась почти на 300 р. дороже. Поэтому решила потихоньку мониторить цену, буду покупать по одной и сразу шить. tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Я хотела взять парочку, те, которые вышли первыми. Но пока думала, черную раскупили. А потом она появилась почти на 300 р. дороже. Поэтому решила потихоньку мониторить цену, буду покупать по одной и сразу шить. Снежанна, читаешь мои мысли! Ксен40, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 воскресенье + понедельник было / стало Жучок на шиповнике Sneganna, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, поздравляю! Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Было и стало BONA-чка, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 А я то полю, то шуршу по хозяйству))) Сегодня была в шоке: разглядела, что на лилиях нет ни одного бутона Видимо, померзли((( А до этого грядку с астрами какая-то живность перекопала... Эх, ма... Завтра, надеюсь, засяду за вышивку) tamara.34, Olga@Olga, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Дошила спинку матрешки и собрала. Это такая прелесть получилась , да еще тактильно приятная. Если поймаю приятную цену, то обязательно докуплю других. Поздравляю, замечательная матрёшка! Понедельник. Было , стало . Betta, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Понедельник. Было , стало. . Пушистая, Светлана Юрьевна, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Понедельник. Было стало Светлана Юрьевна, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 14 часов назад, ksen40 сказал(а): на лилиях нет ни одного бутона Видимо, померзли((( Какая жалость! Ксюша, это тебе, я нагуляла сегодня - 19199707770, Светлана Юрьевна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Только что, bonana сказал(а): Какая жалость! Ксюша, это тебе, я нагуляла сегодня - Спасибо! В этом году купила две новых, высаживала после холодов. Одна вроде бы с бутончиками, так что капелька красоты у меня все же будет. tamara.34, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Вторник Газоны полны цветущими гортензиями, хостами, гвоздиками, петуньями - глаза радуются Anneti, Сибирская Кошка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Вторник На работе во дворике розочка распустилась Светлана Юрьевна, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Вторник. . К нам пришла жара, на этой неделе обещали до 40. Сегодня 37, на улицу лучше не выходить. Лето. У нас в этом году первый раз зацвела гортензия. Сидела несколько лет, даже не росла. Позапрошлый год пересадила ее в сад под деревья, она немного подросла. , видно ей здесь под алычой хорошо. И новая лилия , посадила этой весной, надеюсь приживётся. Сибирская Кошка, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник На работе во дворике розочка распустилась Натюрморт - само ЛЕТО! А роза - просто царица! Betta, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 У меня еще ромашек немного из другого места, чем прежние - Это садовая традесканция, говорят, от нечистой силы помогает - Девясил, корешки от кашля, а цветы в вазах, особенно керамических махотках и глечиках шикарно смотрятся, моя любовь - Ксен40, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): И новая лилия , посадила этой весной, надеюсь приживётся Какой интересный окрас. Sneganna, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): У меня еще ромашек немного из другого места, чем прежние - Это садовая традесканция, говорят, от нечистой силы помогает - Девясил, корешки от кашля, а цветы в вазах, особенно керамических махотках и глечиках шикарно смотрятся, моя любовь - Красота, первый раз такие цветы вижу Ромашка есть, отцвела уже. Голубая цветет сейчас, она мне нравится, цветёт все лето. Юкка в этом году плохо перезимовала, но цвела. BONA-чка, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): На работе во дворике розочка распустилась Яркая, красивый цвет! Пушистая, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Вторник. Было стало Светлана Юрьевна, 19199707770, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Среда, стало весь формат - 19199707770, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Ой, девАчки, так ждала этого момента, даже больше финиша)) - было и стало Ксен40, Anneti, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение