8 июля 2023 С праздником, девочки! BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 5 часов назад, bonana сказал(а): Диана, эк тебя несет! Удачи и ветра попутного! Не знаю, позволит ли палитра бисера такое разнообразие тонов, как в нитках. Блендик не составишь. Но что-то выйдет в любом случае, не сомневайся! Или так: чтобы сомнение приводило к совершенству! Чехи не стоят на месте, постоянно новое выпускают, у них уже появилась огромная линейка под названием Solgel (пастельные тона), где 90 прозрачных, 90 алебастровых (похожих на воск) и 90 керамических с наитончайшими переходами и естественно прозрачные еще имеют двойников-огоньков с серебряной серединкой. Как отошью эту серию - покажу. И еще постоянно пополняют серию Chalk (мел) со всевозможными покрытиями. Так что выбор уже весьма внушительный. Есть хамелеончики стекло одного цвета, а внутренний прокрас другого, также есть серединки, прокрашенные под золото, медь, жемчуг и бронзу. Вначале я прифигела от количества линеек и текстур, сейчас уже более или менее ориентируюсь. На данный момент у них в палитре около 1700 артикулов, около 300 +- нестойкие. Итого примерно 1400, так что есть где разгуляться! Кстати, встречала разработки Химеры, вышитые в бисере, ооочень красиво!!! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Диана, ух тыж! Цветы и фентези в бисере представляю, а дамы в старинных шикарных платьях, типа твоего эстэтского салона - это полным анриалом кажется! Очень-очень интересно посмотреть! Диана, удачи, показывай нам, как получается!!! До салонных дам еще надо дорасти, я думаю, что это реально, но ооочень сложно, в крайнем случае есть идея лица и руки нитками (лучше петитом), а наряды и интерьер бисером. До внедрения в схему декоративных элементов: бусин, каменьев, цепочек и т.п. тоже еще надо дорасти. Но поле для творчества меня очень вдохновляет, всевозможные блестючки я люблю гораздо больше ниток. Ксен40, 19199707770, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 . Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение Я за Бабушку, №1. А это чья схема, Инна? Olga@Olga, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 С Праздником, нежным, бережным, заботливым и любящим. Вышито - Вышью - Ксен40, 19199707770, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 6, 7, 8 июля, было / стало Ledianaid, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): 90 прозрачных, 90 алебастровых (похожих на воск) и 90 керамических с наитончайшими переходами и естественно прозрачные еще имеют двойников-огоньков с серебряной серединкой. Как отошью эту серию - покажу. И еще постоянно пополняют серию Chalk (мел) со всевозможными покрытиями. Так что выбор уже весьма внушительный. Есть хамелеончики стекло одного цвета, а внутренний прокрас другого, также есть серединки, прокрашенные под золото, медь, жемчуг и бронзу. Из приличных слов только КАПЕЦ Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение Мне бабуля понравилась и ребятишки Ксен40, Пушистая, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, мне солнышко нравится! 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): А мне дама естественно, притом лицо петитом, а одеяние и головной убор в бисере и каменьях 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Невероятно трудный выбор! Бабуля - люблю монохром. Египтянка - шикарные переливы каменьев. Но начала бы, наверное, всё-таки с солнышка))) 1 час назад, bonana сказал(а): Я за Бабушку, №1. А это чья схема, Инна? Девочки, спасибо! Надя, бабушка, вроде, какая-то импортная. Мне очень жаль, что сага не запоминает имя скачанного файла и я часто шью сама не знаю что, потом ищу концы и не могу найти Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 С праздником, девочки! Ксен40, Betta, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Мне бабуля понравилась и ребятишки Тамара, спасибо, мне дети тоже нравятся, а девочки их чего-то обошли ) Ксен40, Olga@Olga, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 25 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, спасибо, мне дети тоже нравятся, а девочки их чего-то обошли ) Не, они такие классные, я не смогла мимо пройти Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Надя, бабушка, вроде, какая-то импортная. Мне очень жаль, что сага не запоминает имя скачанного файла и я часто шью сама не знаю что, потом ищу концы и не могу найти Через поиск изображение нашлось такое. Остается сверить характеристики, чтобы понять, что это Artecy по картине художника Альберта Анкера. А если иное - то неизвестно, чье. tamara.34, Ledianaid, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Через поиск изображение нашлось такое. Остается сверить характеристики, чтобы понять, что это Artecy по картине художника Альберта Анкера. А если иное - то неизвестно, чье. ОНО!!!!! Ledianaid, Anneti, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Тамара, спасибо, мне дети тоже нравятся, а девочки их чего-то обошли ) Это не дети............ Скрытый текст это чертенята хеллоуинские, ведьмики маленькие, недоростки. Мне срашновато, глядя на них. ИМХО Olga@Olga, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 24 минуты назад, bonana сказал(а): Это не дети............ Показать содержимое это чертенята хеллоуинские, ведьмики маленькие, недоростки. Мне срашновато, глядя на них. ИМХО В этом их особый зловеСЧий шарм Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, спасибо, мне дети тоже нравятся, а девочки их чего-то обошли ) Детишки довольно милые, отмечают Хэллоуин))) Но я почему-то эту тему в вышивке обхожу, просто не моё. Хотя за вышивками других наблюдаю с интересом Anneti, BONA-чка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Хорошо бы если в вышивке было больше нашего традиционного, столько праздников интересных есть со своими традициями. Скоро все забудем. . Проводятся такие мероприятия для детей, но мало. В основном Масленица, Рождество. На фото праздник для детей Троица. Скрытый текст Дети любому празднику рады, лишь бы было интересно. BONA-чка, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Это не дети............ Скрыть содержимое это чертенята хеллоуинские, ведьмики маленькие, недоростки. Мне срашновато, глядя на них. ИМХО Надюша, а я их восприняла как детишек, нарядились и празднуют Хеллоуин. Скрытый текст Правда честно признаюсь, что сама этот праздник не понимаю и не признаю, просто не мое. BONA-чка, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): В этом их особый зловеСЧий шарм Да уж... 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Но я почему-то эту тему в вышивке обхожу Я тоже. И клоунов тоже недолюбливаю. Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Девочки, всех с праздником! 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, можно маленький соцопрос? Есть 4 сюжета, абсолютно разные, но каждый по-своему очень цепляет. По масштабу и сложности плюс/минус одинаковые. Начинать все смысла не вижу - сразу повиснут в долгостроях , но одним подумываю себя порадовать. Скажите, пож-та ваше мнение Я за бабушку и красавицу- египтянку. Суббота. Было , стало . Пушистая, Sneganna, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): Я за бабушку и красавицу- египтянку. Спасибо, Аня, наверно я уже тоже Anneti, Olga@Olga, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 За сегодня было и стало было и стало Olga@Olga, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2023 Суббота. Было стало С нуля стало Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение