11 июля 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): 10.04.22 - 10.07.23 Инна, мои поздравления! Масштабная икона и очень красивая! Понедельник. Потихоньку штопаю небо. Было стало Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): 10.04.22 - 10.07.23 Инна, мои поздравления! Пусть Святой Никола Чудотворец помогает тебе и твоей семье во всех делах! У моих родственников есть рассказ о чуде, которое произошло благодаря святому. BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 14 часов назад, Пушистая сказал(а): 10.04.22 - 10.07.23 Это финиш? Поздравляю - такая работа проделана! tamara.34, Ledianaid, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Инна, мои поздравления! Пусть Святой Никола Чудотворец помогает тебе и твоей семье во всех делах! У моих родственников есть рассказ о чуде, которое произошло благодаря святому. В нашей жизни тоже было чудо благодаря святой. Никогда бы не поверила, если бы это чудо не произошло на моих глазах. Anneti, Olga@Olga, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Девочки, спасибо всем большое! П С Тоже жду чуда А про ваши чудеса можно рассказать или это секрет? Сегодня немножко Русалочки, было и стало Olga@Olga, Ledianaid, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 А у моего оленя спинка вырисовывается Утром Мася животик грела, холодно Sneganna, Сибирская Кошка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Вторник. Было , стало . Светлана Юрьевна, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Понедельник -вторник На работе очередной бутончик раскрылся. BONA-чка, tamara.34, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 20 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Мои драконы, день 2, еще 150+ День 3, еще 100+. Завтра предстоит 300, для эстафеты. Спасибо Оксане ksen40. Anneti, BONA-чка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 57 минут назад, Olga@Olga сказал(а): День 3, еще 100+. Завтра предстоит 300, для эстафеты. Спасибо Оксане ksen40. Ledianaid, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): А у моего оленя спинка вырисовывается Утром Мася животик грела, холодно Самое козырное место погреть животик Вторник. Было стало Betta, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо всем большое! П С Тоже жду чуда А про ваши чудеса можно рассказать или это секрет? Сегодня немножко Русалочки, было и стало Да нет, никакого секрета. Поехали с семьей в путешествие. Цель поездки была Нижний Новгород и Дивеево. Конечно это километры на ногах. Я думаю вы понимаете: лето, туфли, мозоли... Чувствую идти не могу, а здесь нам сказали, что в монастырь привезли икону и мощи Святой Матронушки. Моя семья естественно бегом туда, я хромая и покусывая губы, со слезами на глазах конечно за ними. Бродячая собака бежала перед нами словно показывая дорогу. Пришли. Около иконы стояли ведра с огромными ромашками. Их всем раздавали: "Возьмите цветы от Матронушки, где болит приложите и она вам поможет". Взяли мы по цветочку, вышли их храма, а идти я не могу. Села на лавочку, сняла туфли, а кожи нет на пальцах - все стерла, сплошная рана. Как дойти до гостиницы? Сижу плачу, муж успокаивает, говорит: "Давай цветочком полечим, Матронушка поможет", и легонько сверху прикладывает его, а я реву, мне больно. Ну вроде боль утихла, одела я туфли и пошли мы потихоньку в гостиницу. Пришли, снимаю обувь, а у меня все раны затянулись кожей и ничего не болит. Их просто не осталось. Мы все не могли глазам своим поверить, что такое возможно. Девочки, это чудо. Спасибо Матронушке. 4 часа назад, bonana сказал(а): А у моего оленя спинка вырисовывается Утром Мася животик грела, холодно Надя, лес просто волшебный получается, да еще с такой помощницей! 3 часа назад, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Аня, а финиш уже близко! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник -вторник На работе очередной бутончик раскрылся. Оксана, тоже немного осталось. Пока любуюсь на твой процессМечтаю о своем. 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): День 3, еще 100+. Завтра предстоит 300, для эстафеты. Спасибо Оксане ksen40. Оля, за неделю будет хорошее продвижение! Ledianaid, BONA-чка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Было стало Снежанна, скоро скоро небо закончится! Пушистая, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Вторник. . Sneganna, Anneti, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 8 часов назад, Anneti сказал(а): Вторник. Было , стало . Осень ушла, и, минуя зиму, наступает весна! Anneti, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пришли, снимаю обувь, а у меня все раны затянулись кожей и ничего не болит. Их просто не осталось. Мы все не могли глазам своим поверить, что такое возможно. Девочки, это чудо. Спасибо Матронушке. Да, трудно в такое чудо поверить, но вас же была целая компания, не один человек... Потрясающе! Olga@Olga, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Надя, лес просто волшебный получается, да еще с такой помощницей! Так жалко было ее снимать. Сидела смотрела в пол-экрана, как за геранями ухаживать, больше слушала, норм. tamara.34, Пушистая, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Ой, девчонки, попалась фотка случайно (что творится в моих папках!!! ) Это Заечка моя, крошечка еще, родились котята 20 января 2009 года, а это, подписано, март. Вот такое ушастое чудушко - Двух котят отдали, а эта слабенькая была, оставили себе, боялись, что новая семья разочаруется и денет нашего детеныша куда-нибудь.... Выросла прелестная девица, нежная, деликатная, скромная. Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Да нет, никакого секрета. Поехали с семьей в путешествие. Цель поездки была Нижний Новгород и Дивеево. Конечно это километры на ногах. Я думаю вы понимаете: лето, туфли, мозоли... Чувствую идти не могу, а здесь нам сказали, что в монастырь привезли икону и мощи Святой Матронушки. Моя семья естественно бегом туда, я хромая и покусывая губы, со слезами на глазах конечно за ними. Бродячая собака бежала перед нами словно показывая дорогу. Пришли. Около иконы стояли ведра с огромными ромашками. Их всем раздавали: "Возьмите цветы от Матронушки, где болит приложите и она вам поможет". Взяли мы по цветочку, вышли их храма, а идти я не могу. Села на лавочку, сняла туфли, а кожи нет на пальцах - все стерла, сплошная рана. Как дойти до гостиницы? Сижу плачу, муж успокаивает, говорит: "Давай цветочком полечим, Матронушка поможет", и легонько сверху прикладывает его, а я реву, мне больно. Ну вроде боль утихла, одела я туфли и пошли мы потихоньку в гостиницу. Пришли, снимаю обувь, а у меня все раны затянулись кожей и ничего не болит. Их просто не осталось. Мы все не могли глазам своим поверить, что такое возможно. Девочки, это чудо. Спасибо Матронушке. ЗдОрово! 1 час назад, bonana сказал(а): И правда Заечка Ксен40, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 23 минуты назад, Пушистая сказал(а): И правда Заечка Имя мы ей дали случайно, но попали "в точку". Она Заечка, КрольчишЬка, Козочка, Белочка, Сливочка и Мороженка. А еще Ласочка. Сибирская Кошка, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 16 минут назад, bonana сказал(а): Имя мы ей дали случайно, но попали "в точку". Она Заечка, КрольчишЬка, Козочка, Белочка, Сливочка и Мороженка. А еще Ласочка. Лапочка, ей любое ласковое имя подходит Пушистая, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, скоро скоро небо закончится! Ой и не говори! Особый вид мазохизма-белым по белому 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Да нет, никакого секрета. Поехали с семьей в путешествие. Цель поездки была Нижний Новгород и Дивеево. Конечно это километры на ногах. Я думаю вы понимаете: лето, туфли, мозоли... Чувствую идти не могу, а здесь нам сказали, что в монастырь привезли икону и мощи Святой Матронушки. Моя семья естественно бегом туда, я хромая и покусывая губы, со слезами на глазах конечно за ними. Бродячая собака бежала перед нами словно показывая дорогу. Пришли. Около иконы стояли ведра с огромными ромашками. Их всем раздавали: "Возьмите цветы от Матронушки, где болит приложите и она вам поможет". Взяли мы по цветочку, вышли их храма, а идти я не могу. Села на лавочку, сняла туфли, а кожи нет на пальцах - все стерла, сплошная рана. Как дойти до гостиницы? Сижу плачу, муж успокаивает, говорит: "Давай цветочком полечим, Матронушка поможет", и легонько сверху прикладывает его, а я реву, мне больно. Ну вроде боль утихла, одела я туфли и пошли мы потихоньку в гостиницу. Пришли, снимаю обувь, а у меня все раны затянулись кожей и ничего не болит. Их просто не осталось. Мы все не могли глазам своим поверить, что такое возможно. Девочки, это чудо. Спасибо Матронушке. Чудесная история! 2 часа назад, bonana сказал(а): Ой, девчонки, попалась фотка случайно (что творится в моих папках!!! ) Это Заечка моя, крошечка еще, родились котята 20 января 2009 года, а это, подписано, март. Вот такое ушастое чудушко - Двух котят отдали, а эта слабенькая была, оставили себе, боялись, что новая семья разочаруется и денет нашего детеныша куда-нибудь.... Выросла прелестная девица, нежная, деликатная, скромная. Прелесная зайка! Betta, Пушистая, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 15 часов назад, bonana сказал(а): Утром Мася животик грела, холодно Какая прелесть эта Мася! 16 часов назад, Пушистая сказал(а): А про ваши чудеса можно рассказать или это секрет? В общем, мне троюродная сестра поведала. У неё диабет. Решила она рожать (мужа, правда, нет). В консультации руками замахали - никаких детей, дали направление на прерывание беременности. Она рассказывает - "иду и плАчу. А мне, как диабетику надо по часам есть, хоть что-то положить в рот и обязательно какую-то сладость. Зашла в кафе, заказала сладкую выпечку, чай. И вижу, входит старичок, бедно одетый, я ему помахала рукой, говорю присаживайтесь, дедуля. Дала ему булочку и попросила для него чая. Сама собралась уходить и вдруг он говорит: "спасибо. Святой Никола тебя не забудет". У меня как будто что-то прояснилась в мыслях. Из кафе пошла в храм, попросила подвести меня к иконе святого Николая - гляжу, а он тааак похож на этого старичка..." Короче - родила моя сестра здоровую девочку. BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пришли, снимаю обувь, а у меня все раны затянулись кожей и ничего не болит. Их просто не осталось. Мы все не могли глазам своим поверить, что такое возможно. Девочки, это чудо. Спасибо Матронушке. Я, когда работы лишилась, поехала к Матронушке, к иконе была огромная очередь, дело было в ноябре, я так и не смогла достоять. Купила иконку. Читала каждый день молитву и через месяц устроилась на работу. Есть желание вышить икону Матронушки. Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Имя мы ей дали случайно, но попали "в точку". Она Заечка, КрольчишЬка, Козочка, Белочка, Сливочка и Мороженка. А еще Ласочка. Надюша, какие прелестные имена! Ксен40, Olga@Olga, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение